Кто лечил аллергию (атоп.дерматит) в диагност. центре на Олеко Дундича 36/2? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 14:56     #31
Elmirra
Участник

Профиль Elmirra

Elmirra отсутствует

Мы кстати тоже клибсиеллу пролечивали незадолго до того как это началось...
Старый 14-05-2007, 20:00     #32
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

а чем вы лечили?
бактериофаги и линекс безвредны...ну уж к срыву ЖКТ привести не могут...
Старый 14-05-2007, 20:02     #33
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Цитата:
Сообщение от ga la Посмотреть сообщение
Метод заключается, в том, что он действительно слушает и слышит маму. так называемый индивидуальный подход. Я вижу, что ребенку диета не помогает, значит это не аллергия, а что-то другое. У меня в детсте было тоже самое. К сожалению, это передается по наследству.
У моего ребенка рост зубов сопровождается обострением аттопического дерматита.
Он прописал кальций и левокарнитин. Помогло.
здорово, что врач внимательный, а какой кальций вы пили? и скока детке на тот момент было?
Старый 14-05-2007, 20:14     #34
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

У нас аллергия с 3 месяцев,в начале доходило до сочащихся корок на щеках и по спине,по ногам,хотели отлучать от груди,но по анализы показали что дело не в молоке, лечили (ужас чем только не лечили),сначала выличили дисбактариоз(пили бифидофилиус), прикорм из-за диатеза начали вводить только в 7 месяцев,сейчас едим почти все кроме явных аллергенов и ни чего со взрослого стола, а если что то Зиртек+ мазь Скинкап.Пробавали Элидел и т.д. эта помогла лучше всего.(курс кататифена тоже помогает)
А вообще спасибо врачу,наблюдаемся в Ришаре,очень помогли.
Старый 14-05-2007, 23:46     #35
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от allgashka Посмотреть сообщение
naduwka, а я тоже к Бочковой иду 18. Вы во сколько? Я около часа
Правда, иду без мелкого, т.к. в прошлый раз он всех на уши поставил, и с врачом поговорить почти не удалось. На повторный можно без него, хоть вопросы нормально задам )))

Мы сдавали аллергопробы в полгода на Авангардной. Основные аллергены были информативны (3 шт), еще 5 - рез-т неясный. Но благодоря этим 3-м нам очень хорошо скорректировали диету.

А на Дундича были неделю назад, сдали на аллергены бесплатно - врач направила
А мы к 10.30 эх,разница большая во времени, а то бы встретились
я тоже иду в основном из-за бесплатных обследованийю У нас свой аллерголог, правда в другом городе, консультируемся дистанционно
Старый 14-05-2007, 23:54     #36
Lucky
Участник

Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от MSerg Посмотреть сообщение
Я тоже ничего аллергичного не даю, а именно: молоко, куру, яйца, рыбу, цитрусовые, бульон только овощной (мясо потом кладу)
едим говядину, свинину, кролика, овощи всякие разные, из фруктов зел. яблоко и редко даю грушу конференц, ну каши на воде + добавляю смесь нутрилон пепти Тец с гидролизным белком (типа не аллергенно, потому что белок коровьева молока раздроблен и как то видоизменен)
сахар не даю, фруктозу тоже, пьем компот из сухофруктов или яблок, закусываем "хрустиками" -так я называю гречишные и кукурузные хлебцы
вот такие пироги и кроме того, как я уже писала пьем зиртек и ВСЕ НОГИ КРАСНЫЕ И ШЕРШАВЫЕ!!! и все это чешется но я конечно слежу что бы он не раздирал
Если у вашего малыша аллергия на молоко, то говядину тоже надо сключить, свинина тоже может давать аллергию. Опять же что-то из овощей или даже из круп(напрмер, манка или геркулес). В данном случае все имеет значение - вещи и пастельное белье только из хлопка (мы зимой даже шерстяные штанишки не могли одеть сразу бляхи на ногах появлялись). Влажная уборка и отсутствие домашних животных дома.
Мы из состояния мокнутий по всему телу выходили сидя на строжайшей диете 2 недели(рис, кукуруза, картошка, капуста, кролик) + мазались Скин-Капом +Зитрек., в результате чего через 2 недели мы очистились. + начали пить Примадофилюс (это полезные бактерии но без молока!!!) И только после этого начали вводить остальные продукты, причем каждый продукт я вводила не меньше недели, чтобы точно орпеделить нет ли реакции и если что-то меня смущало, то сразу от этого продукта отказывалась.
Сейчас собираюсь вводить гипоаллергенную смесь Нутрамиген, так как хочу закончит ГВ.
Самой же мне жутко хочется дать ей козье молоко, но боюсь пока, может летом всеж таки решусь...
Старый 15-05-2007, 00:07     #37
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

Да, жалко (((

По поводу молока козьего - мы его пили вместо коровьего, нормально. Но сырым пить НЕЛЬЗЯ! Т.к. козы довольно часто цепляют клещей, а энцефалит передается через НЕКИПЯЧЕНОЕ молоко (при кипячении погибает). А по козе далеко не сразу видно, что она болеет
Старый 15-05-2007, 09:24     #38
Elmirra
Участник

Профиль Elmirra

Elmirra отсутствует

Цитата:
Сообщение от MSerg Посмотреть сообщение
а чем вы лечили?
бактериофаги и линекс безвредны...ну уж к срыву ЖКТ привести не могут...
бактериофагами
Старый 15-05-2007, 10:19
ответ для Elmirra на сообщение "бактериофагами"
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Ой, девочки. начиталась я!!!у нас конечно, не все так плохо,ттт.Суховатая кожа, увлажняем 2-3 раза в день, щечки не шершавые, периодически краснеют, когда дам что-нить запретное, на плечиках высыпания.при обследовании нашли дисбак, лечились, но вот ГВ я прекратила в 1,3 трудно было диету соблюдать, а из мяса едим только неж.свинину, кролика, овощи белые, из круп рис и кукурузу (гречка давала реакцию).а пьем мы только активию йогурт и вместо творога едим творож.активию (на тему и агушу высыпает).Коровье молоко нельзя, давала козье чистая линия, в кашу добавляла-никакой реакции, а аллерголог забраковала, сказала, что и на него аллергия, прописала фрисопеп, но пока его не покупала, обходимся кашами на воде. Вот пойду на Дундича, послушаю, что там врач нам скажет.
Старый 15-05-2007, 11:04     #40
Lucky
Участник

Lucky отсутствует

А вы кальций детке даете? Мы никак не можем подобрать на все, что пробовали чешемся