Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ga la на сообщение "Метод заключается, в том, что он..."
|
Участник
![]() |
Мы кстати тоже клибсиеллу пролечивали незадолго до того как это началось...
|
![]() |
ответ для MSerg на сообщение "Кто лечил аллергию (атоп.дерматит) в..."
|
Ветеран
![]() |
а чем вы лечили?
бактериофаги и линекс безвредны...ну уж к срыву ЖКТ привести не могут... |
![]() |
ответ для ga la на сообщение "Метод заключается, в том, что он..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MSerg на сообщение "Кто лечил аллергию (атоп.дерматит) в..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас аллергия с 3 месяцев,в начале доходило до сочащихся корок на щеках и по спине,по ногам,хотели отлучать от груди,но по анализы показали что дело не в молоке, лечили (ужас чем только не лечили),сначала выличили дисбактариоз(пили бифидофилиус), прикорм из-за диатеза начали вводить только в 7 месяцев,сейчас едим почти все кроме явных аллергенов и ни чего со взрослого стола, а если что то Зиртек+ мазь Скинкап.Пробавали Элидел и т.д. эта помогла лучше всего.(курс кататифена тоже помогает)
А вообще спасибо врачу,наблюдаемся в Ришаре,очень помогли. |
![]() |
ответ для allgashka на сообщение "naduwka, а я тоже к Бочковой иду 18. Вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я тоже иду в основном из-за бесплатных обследованийю У нас свой аллерголог, правда в другом городе, консультируемся дистанционно ![]() |
|
![]() |
ответ для MSerg на сообщение "Я тоже ничего аллергичного не даю, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы из состояния мокнутий по всему телу выходили сидя на строжайшей диете 2 недели(рис, кукуруза, картошка, капуста, кролик) + мазались Скин-Капом +Зитрек., в результате чего через 2 недели мы очистились. + начали пить Примадофилюс (это полезные бактерии но без молока!!!) И только после этого начали вводить остальные продукты, причем каждый продукт я вводила не меньше недели, чтобы точно орпеделить нет ли реакции и если что-то меня смущало, то сразу от этого продукта отказывалась. Сейчас собираюсь вводить гипоаллергенную смесь Нутрамиген, так как хочу закончит ГВ. Самой же мне жутко хочется дать ей козье молоко, но боюсь пока, может летом всеж таки решусь... |
|
![]() |
ответ для naduwka на сообщение "А мы к 10.30 эх,разница большая во..."
|
Элита
![]() |
Да, жалко (((
По поводу молока козьего - мы его пили вместо коровьего, нормально. Но сырым пить НЕЛЬЗЯ! Т.к. козы довольно часто цепляют клещей, а энцефалит передается через НЕКИПЯЧЕНОЕ молоко (при кипячении погибает). А по козе далеко не сразу видно, что она болеет |
![]() |
ответ для MSerg на сообщение "а чем вы лечили?
бактериофаги и линекс..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Elmirra на сообщение "бактериофагами"
|
Старожил
![]() |
Ой, девочки. начиталась я!!!у нас конечно, не все так плохо,ттт.Суховатая кожа, увлажняем 2-3 раза в день, щечки не шершавые, периодически краснеют, когда дам что-нить запретное, на плечиках высыпания.при обследовании нашли дисбак, лечились, но вот ГВ я прекратила в 1,3 трудно было диету соблюдать, а из мяса едим только неж.свинину, кролика, овощи белые, из круп рис и кукурузу (гречка давала реакцию).а пьем мы только активию йогурт и вместо творога едим творож.активию (на тему и агушу высыпает).Коровье молоко нельзя, давала козье чистая линия, в кашу добавляла-никакой реакции, а аллерголог забраковала, сказала, что и на него аллергия, прописала фрисопеп, но пока его не покупала, обходимся кашами на воде. Вот пойду на Дундича, послушаю, что там врач нам скажет.
|
![]() |
ответ для naduwka на сообщение "Ой, девочки. начиталась я!!!у нас..."
|
Участник
![]() |
А вы кальций детке даете? Мы никак не можем подобрать на все, что пробовали чешемся
![]() |