Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "НЕНАМЕРЕННОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО. Когда..."
|
Мега-элита
![]() |
..........нитки, пластилин, краски........ это может быть скучно. А вот настоящее творчество всегда индивидуально и неординарно. А оно именно в детском возрасте в неожиданных мелочах проявляется.
А вообще все у вас еще может будет - вот подождите чуток ![]() Просто то, что вы называете "пакостить" я воспринимаю иначе. Ваше мнение другое - ну и прекрасно. Не будем спорить. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, а унас тоже как-то благополучно выросло..
НО у нас есть, где безнаказанно размахнуться. С детства страсть к раскурочиванию-развинчиванию ублажалась отдачей на откуп всяких нерабочих приборов-деталей. Есть целая секция в шкафу, куда все это с малых лет тащится. Эксперименты проводятся с "Юным Химиком" и таким же Физиком. Если предстоит некое грандиозное испытание, то заранее оговариваем место локализации и все сопутствующее ![]() Жажда писательства удовлетворяется развещиванием стикеров, на которых пож-ста, пиши свои креативы сколько угодно ![]() Но у нас квартиры то все съемные были, в которых своими силами посильный ремонт делали. Поэтому на рисование черепов с костяшками на пене меж дверьми, допустим, закрываем глаза ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот только сегодня: звонит ребенкин мобильник, ребенка не слышит. Беру мобильник (я рядом нахожусь) и оторопеваю: сверху (не там, где дисплей, а с другой стороны) по всей поверхности телефона ровным слоем налито что-то густое и белое.
![]() Тащу звенящий телефон дочке, ухожу, когда поговорила - возвращаюсь. Нечто с телефона стерто. Спрашиваю: что это было. Ответ: клей. Все тот же ПВА. Зачем??????? Чтобы сделать отпечаток с логотипа. Там LG выдавлено, и прикольно получается - если его клеем залить, а потом, когда высохнет - снять. Объяснила, как могла, что когда зальет симку и аккумулятор, будет снова ходить со старенькой Нокией. Там еще немножко залито клеем то место, где штекер от зарядки вставляется. Я понимаю, что ребенок у меня творческий. Я это знаю. Но не до такой же степени!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну... нечто подобное все-таки у нас происходит.. я как раз про изготовление слепков тоже вспомнила
![]() а то судя по моему предыдущему посту, деть у нас шелковый и пушистый, играется исключительно в своем палисаднике.. Но как-то обходится без абсолютных итоговых вредительств, т.е. попытки в процессе изучения предпринимаются, но ттт в основном все цело остается (если не теряется - тут уже проблема, нда.. ![]() Да и я наверное все-таки не контролирую детя во всем уж строго, сама достаточно безалаберная...так что с кого и спрашивать. Видимо поэтому кажется, что все ок ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Когда кончится, говорите?! Гы...
Цитата:
Люди, мальчику полторы недели как 16 стукнуло! |
|
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Когда кончится, говорите?!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() А нам гомеопат сказал,что сын все теребит, потому как внутри нервничает и так свои нервы успокаивает (это если не замечает, что сгрыз крестик, красивую нашлепку на кончик молнии и т.д., что мячиком все время набивает). это если не осознано а если что-то разбирает, я думаю- это действительно творчество и познание мира |
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вспомнила: на старой квартире дочь в 3 года раскрасила батарею водоэмульсионной краской. С моего горячего одобрения. Потом расписала стену в коридоре гуашью. Мы с мужем были в восторге: это был ее подарок к рождению брата. Когда переезжали, прям жалко было оставлять.
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Пощупать, порезать - для этого дом..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|