Порекомендуйте какой садик лучше?Кировский район,в районе Народного Ополчения - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 09:40     #31
Ируськин
Старожил

Ируськин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Majolika Посмотреть сообщение
Мы живем рядом с садиком №10 и частенько туда ходим гулять с ребенком по вечерам. Там как раз гуляют садиковские детишки. Совершенно спокойно детей забирают в районе 7 вечера и никто не возникает - это положительный момент. Воспитатели неплохие, по крайней мере те, ЧТО ГУЛЯЮТ С ДЕТИШКАМИ, НО!!! очень бедненькая площадка, видно, что садик небогатый. И очень холодно в группах, особенно тех, что расположены на первом этаже (это из общения со многими мамами). Поэтому мы отказались от решения идти в этот сад, хотя расположен он замечательно относительно нашего дома.

А мы сегодня пошли в этот сад первый день. Работает он действительно с 7-00 до 19-00. В группе пока прохладно, но сказали когда включат отопление будет жарко. Посмотрим. Мы пошли туда потому что уже опоздали с местами в близлежащие ( №19, №21). Я ,конечно, тоже не в восторге от сада, но, походим-посмотрим... Забрать-то всегда можно. В группе по списку 15 человек. Пока пришло 4 (вместе с нами) . Этот момент меня радует, а то мой не очень привык к большому коллективу. А так, постепенно, самое то.
Старый 05-09-2007, 01:16     #32
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Дет.сад №2 прямо у нас под окнами, гуляем там часто, очень хорошие воспитатели, нормальная территория. садик хороший, но попасть нереально.
Старый 05-09-2007, 09:35     #33
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushehka Посмотреть сообщение
Дет.сад №2 прямо у нас под окнами, гуляем там часто, очень хорошие воспитатели, нормальная территория. садик хороший, но попасть нереально.
Так потому что туда по показаниям берут, он же для детей с нарушениями речи и движений.
Старый 05-09-2007, 10:45     #34
Дамские пальчики
Ветеран

Профиль Дамские пальчики

Дамские пальчики отсутствует

И мы идём в №10.Правда мы только вчера в город приехали и заболели,теперь сад недельку подождёт.Сегодня пойду к заведующей знакомиться.Сад действительно бедненький,но вдруг что-нибудь изменится с приходом новой заведующей.
Старый 07-09-2007, 14:09     #35
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
Так потому что туда по показаниям берут, он же для детей с нарушениями речи и движений.
Да я знаю, но там есть дети и без показаний, (я разговаривала с воспитателями дети) с нарушениями движений вообще помоему в отдельной группе и их очень мало (около 2 человек)