а как у вас получились погодки? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 23:51     #31
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
я расстроена и ушла в подполье
муж сказал, что раз не получилось, то тогда не надо, тогда надо первого закончить кормить, восстановиться и по новой.
а я в этот тест всматривалась, глаза сломала (уже двоиться началось), а она (вторая полоска) так и не появилась.
Ну ничего!!! Прорвёмся!!! Всё ещё будет!!! Удачй!!!!
Старый 09-05-2007, 23:52     #32
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
а мне кажется наоборот, когда один ребеночек маленький, не так тяжело снова погружаться с бессонные ночи, пеленки-памперся. А когда старший уже подрос, ты уже чуток расслабилась и отвыкла, и снова с малышом возиться... это тяжелее
А так и деткам друг с другом интересно, и за колясками-кроватками по новой носится не надо. Короче, погодки - это супер!) Молодцы, девчонки, кто на это решился! Мож и я решусь через некоторое время...
я тоже так считаю.
как вспомлю первый месяц, эти бессонные ночи, как было тяжело проснуться, подползти к кроватке, а сейчас вскочить 33 раза за ночь - фихня, раз плюнуть!
Старый 09-05-2007, 23:55     #33
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
Ну ничего!!! Прорвёмся!!! Всё ещё будет!!! Удачй!!!!
Лена, спасибо

я вот просто думаю...вот на УЗИ мне сказали, что есть желтое тело, типа яцеклетка вышла, а ничего не начинается...куда делось то?!?!
Старый 10-05-2007, 00:03     #34
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Меня тоже привлекает идея с погодками. Очень хочется ещё одну девочку, чтобы они с Аришей были подружками. И муж двумя рогами ЗА. Меня останавливает один момент, как быть с поднятием тяжестей-коляску затащить, ребёнка таскать?
Старый 10-05-2007, 08:57     #35
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

да и мне тоже это актуально - как справляться? а меня еще напрягает свежий рубец после кс залетели через 3 месяца вот думаю может помощницу по дому нанимать? чтоб детенка туда сюда положить посодить, да пол помыть в квартире?
Старый 10-05-2007, 10:32     #36
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
да и мне тоже это актуально - как справляться? а меня еще напрягает свежий рубец после кс залетели через 3 месяца вот думаю может помощницу по дому нанимать? чтоб детенка туда сюда положить посодить, да пол помыть в квартире?
Думаю, это вариант, тем блоее после кесарева. У меня была - убиралась и гладила простое белье. Готовку как-то сложнее доверить - помогала мама!
Старый 10-05-2007, 11:34     #37
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Думаю, это вариант, тем блоее после кесарева. У меня была - убиралась и гладила простое белье. Готовку как-то сложнее доверить - помогала мама!
ну готовить то и я смогу тем более что етсь абы что я не буду, привереда а скока платили если не секрет, ис колько часов рабочих?
Старый 13-05-2007, 17:48     #38
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

У нас не совсем погодки будут.
Но вышло случайно.
По циклу предохранялись.
Старый 05-07-2007, 16:04     #39
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Ну вот, такая интересная тема закончилась :-( Расскажите еще!
Старый 05-07-2007, 16:13     #40
Aira
Элита

Aira отсутствует

А у меня муж то же мечтает о погодках, только я слышала что как только второй нарисовался то первого нужно перестовать грудью кормить. А то не пузику не маленькому не будет хватать. И потом еще говорят организм полностью восстанавливается через три года. Что скажите. Для меня сейчас главное чтоб первый был здоровенький, а уж за вторым не постоим, а там может и третий...