Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Жизнь кончилась. На ровном месте. У..."
|
Наш человек
![]() |
Читать, читать и еще раз читать ЖГ. То, что про разводы, отсутствие денег, смерть близких....
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Читать, читать и еще раз читать ЖГ. То,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Аleks на сообщение "... и повеситься :001:"
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нужно просто отдохнуть поехать куда-нибудь))))))))
Обстановку сменить, забыться и всё наладится)))))))) Это чистой воды депрессия, у всех бывает и проходит))))))))))))))) Главное не поломать ничего в этот момент!!!!!!!!!!!!!! Отвлекитесь!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕГО!!!!!!! И делайте хотябы то что хочется сейчас)))))) УДАЧИ И ВСЕГО!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение ":001: Не, почувствовать, что все не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Детский сад, штаны на лямках, грустно стало -звоните, отрезвлю , делать нечего - загружу. У меня столько идей, что одной не осилить. И детей двое и бизнес и муж и мама и свекровь и свекр и ...., я забыла, чего у меня еще нет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох, мне б ваши проблемы
![]() На выходных - полная засада с работой - ночами буду сидеть, навалилось все сразу; не успеваю спать и жить, не успеваю сделать нужные звонки, не успеваю почитать любимую книжку и сходить к врачу - вообще ничего не успеваю, плюс ко всему систематически денег не хватает.... А ведь еще есть семья, и хочется и ребенку внимание уделить, и с мужем побыть, и сходить еще много куда хочется... Короче - мне бы ваши проблемы... Живите счастливо и радуйтесь что ваши проблемы сводятся к их отсутствию!!! |
![]() |
ответ для lekidebu на сообщение "Детский сад, штаны на лямках, грустно..."
|
Элита
![]() |
Чего-то часто стали появляться такие и такие темы. Весна, что ли?
![]() В общем, Вы не одиноки, так у многих, рецепты все повторяются. ЗЫ...а вообще, уныние - тяжкий грех. И без всякой религиозности тоже. ЗЗЫ...а когда я в детстве уставала и начинала ныть, мне дедушка говорил "Да ты не боец, что ли?", действовало волшебно ![]() |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Последние пункты уже пробовала. В..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А уж как бодрить будет сослуживцев на работе, соседей, и т.д. и т.п. Можно еще для остроты ощущений мужу заранее не говорить - а потом "Ах!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Искусственные трудности создать - это..."
|
Ветеран
![]() |
так вот некоторые все время себе трудности создают - да так, что потом уже просто так и не могут жить
![]() ИМХО - не выход ![]() да и дети не должны рождаться - по причине - помочь выкарабкаться из какого-то кризиса - детей надо очень хотеть, а то они потом могут и отомстить за это ![]() |