Моя бабушка умирает.... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 20:32
ответ для Любовь Push на сообщение "Моя бабушка умирает...."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня ездила к бабушке. Она такая веселая. Шутила, улыбалась. Как хорошо, что она не подозревает, что все так сложно.....Аня, спасибо большое за информацию.
Старый 05-05-2007, 20:45
marakane
Элита

marakane отсутствует

Сегодня смотрела передачу с Еленой малышевой, как раз говорили о раке кишечника, сейчас появился, какой-то новый препарат для локализования опухоли, что очень хорошо продлевает жизнь людям, как сам хирург-онколог (присутствующий на этой передаче) сказал, что рак кишечника выявляется, только на поздних стадиях, что его очень трудно и практически невозможно определить на ранней стадии заболевания вот их сайт http://www.zdorovie-tv.ru/ напишите узнайте поподробнее, может, что получится передача от сегодняшнего дня 05.05.07 УДАЧИ!!!
Старый 05-05-2007, 23:54
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Держитесь...
Старый 06-05-2007, 00:18
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Держитесь...........
У нас тоже такая же ж... маме удалили опухоль сигмавидной кишки 29 января , вывели калостому(((( вся печень в метастазах......4 стадия...........химию не делают, сказали, что бесполезно, да и по состоянию будет только хуже....болей нет пока....еще сказали, что у пожилых все процессы медленно развиваются уже...еще поживет.......хотя....вот подруга позвонила, вчера вохоронили свекровь, а они только 2 недели назад узнали,что у нее рак желудка((((((((и вот уже нет человека...
Ужасно страшно...складывается ощущение, что в каждой семье такая беда....у меня вот прошлый год был ужасный и этот год уже начался такой же((((((((всех косит эта гадост и молодых и старых....
Старый 06-05-2007, 00:32
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

@@ @@
Старый 06-05-2007, 00:49
Михаил
Мега-элита

Михаил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Только решили ничего не говорить ни ей ни дедушке. Что якобы все в порядке. У бабушки жуткие боли. Вот такая короткая жизнь........ Ужасно тяжело осознавать, что ее скоро не будет...................
Не надо никого хоронить раньше времени. Пока человек жив, он жив. Все может быть, и плохое и хорошее. Нужно бороться и надеяться на то, что бабушка поправится. Может быть она проживет еще год, а может два, а может десять лет. Все зависит от человека, а не от врача.

У меня был знакомый пожилой человек, которому ставили такой диагноз и такие сроки. Его сын уже подготовил ему место для таблички.... Но он прожил еще два года. А бывает, что люди живут потом очень долго....

Все что вы можете - дать Любовь и Надежду.

Дедушке я бы сказал. Он же ее самый близкий человек, нельзя скрывать от него правду. Может быть, он потом не простит этого Вам или не простит этого себе.

И еще.... Все бывает в этой жизни. Кто-то уходит раньше, но может быть, все на этом не заканчивается. У меня в этом году ушла Мама. И было в этом много такого, что я не могу объяснить. Это на уровне чувств....

У меня заранее было предчувствие, что если произойдет "определенное событие", то Мама уйдет. Она ушла в течении получаса после этого "события". За час до этого я был рядом с ней и к ней "приходил" ее отец. И еще.... мне было тяжело одни сутки, ровно через 24 часа я почувствовал что-то очень светлое и хорошее. И все тяжелое ушло. И теперь мне грустно только потому, что мне ее не хватает, но не так тяжело, совсем не так, как было, когда уходили мои дедушка и бабушка. А Мама была самым близким мне человеком.

Может кто-то подумает, что я ненормальный, пусть так. А может быть кто-то меня поймет. Это нельзя объяснить рационально, любая попытка разобраться, все ломает. Но на уровне чувств, я ощущаю.... не могу объяснить что, пытался что-то написать, ничего не получилось....

Может быть я кому-то смог помочь....
Старый 06-05-2007, 00:52
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Дайте любовь, заботу, ласку........... и.т.д.
СИЛ ВАМ всем!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-05-2007, 01:42
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

Просто сил и не падать духом,особенно перед бабушкой.Сегодня есть день и она с вами и это уже прекрасно!
Старый 06-05-2007, 01:45     #39
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
Просто сил и не падать духом,особенно перед бабушкой.Сегодня есть день и она с вами и это уже прекрасно!
Каждый день сейчас важен!!!!!!!!!!!!!!!+1
Дайте сейчас всё что хотели все эти годы!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-05-2007, 21:26
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Окружите бабушку своим теплом и любовью, каждую драгоценную минуту находитесь рядом с ней. Будьте мужественны и сильны сердцем и душой. Искренне сочувствую Вам и Вашей семье.