два полюса в одном районе - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 12:32
ответ для Lyudmila на сообщение "два полюса в одном районе"
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
пунктов сбора вещей, к сожалению, у нас нет
Как так нет?????? А моя работа???? Здесь спокойно можно разместить какое-то количество, особенно если брат Дмитрий заберет чемоданы с одежкой.... А то все обещает приехать, да никак....
Старый 18-05-2006, 13:25
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Таня (Татьянка) , привет! Пишу сюда. У меня так и лежат 1 пуховик и несколько свитеров на 44-46. Будем время - заезжай Мои телефоны у тебя в личке. Адрес, думаю, помнишь
Старый 18-05-2006, 18:28     #33
OrSo
Активный участник

Профиль OrSo

OrSo отсутствует

Товарищи из Приморского р-она!! Кому можно отдать вещи для каложцев? Скоро уезжаем, а есть что отдать.... Вот пять подушечек разного размера есть, сама льном обшивала, но надоели уже (если их возьмут, конечно). Одежда моя (размер маленький) не новая, но молодежная, тоже поднадоела, парочка новых вещей. Я уж и постирала одежку. Осталось погладить. Вроде обувь мужская была неношенная - надо порыться. Живу на Комендантском пр.11, рядом вроде народ тоже живет. Может, кому занести вещи, кто на машине и поедет когда-нибудь в Каложицы? Была бы очень признательна... =)))
Старый 18-05-2006, 19:46     #34
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Людмила, день добрый. Собираюсь за подарком племяннику на базу, могу чего-нибудь прикупить.
Глаз упал: дартс, мячи разные, альбомы, краски, карандаши, наборы в песочницу, настольные игры, кубики простые и со зверями, домино, пазлы, ракетки для бадминтона. Надо? И приоритеты есть? Напишите, пож., в личку, чтобы не искать, а то инет тормозной. Ну и n-е количество одежды привезу, когда разберу и постираю.Спасибо
Старый 18-05-2006, 23:42
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Касторка: ты покупала игрушки и канцелярию не в тот детдом, который приедет, а в другой. Приедет Торосовский.
Всем насчет вещей: туда обязательно кто-то поедет. Как только решится, куда можно привозить вещи, я сразу сообщу. Честное слово
Krupolik: покупать можно канцелярию (цветные карандаши, бумагу, цветную бумагу и проч.) и игрушки для малышей - упомянутые кубики, наборы в песочницу, настольные игры и проч. и проч. Еще можно покупать шампуни хотя бы девчонкам.
Приоритеты может и есть, но выбрать их трудно, поскольку нужно все.
И еще: если видели фотки из Каложиц, там на самой последней шестеро ребят - это одна семья, пятеро братьев и сестричка. Есть еще одна сестричка, она дома. Пока что. Один из братьев как раз Филипп, который отобрал у меня ручку, потому что хочется рисовать, а особо нечем.
Старый 19-05-2006, 17:13
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Торосово. Сообщаю точное время. Дети приедут к киноцентру "Пик". Начало сеанса в 11.50, автобус будет на парковке рядом примерно до 14.30
Старый 20-05-2006, 19:11
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

День прошел под знаком Севильи. Ей шесть лет (или семь. Она сказала, что пять, но это неправда. В школу она еще не ходит). Севилья не умеет ходить. Она может только бегать или идти вприпрыжку. У нее очень своенравный характер и она уже знает, что она звезда. Но по-порядку.
Приехали ребята и я сразу поняла, что у нас небольшая проблема... билеты взяты на боевик, фильм идет 2 часа, а половина на вид дошкольники. Если бы это был не первый раз для этого детдома, то еще ладно... а тут думаю: привезли детишек.... воспитатель скажет спасибо... В общем, предупредила всех, что если будет тяжело, можно подойти ко мне и пойдем погуляем пока все остальные смотрят фильм... Пятеро не замедлили, где-то на половине фильма сказали, что пора бы. Три девочки (Севилья, Милана и Женя - как эти люди представляют будущее своих детей, когда придумывают им имена... я не знаю) и два мальчика Миша и Женя. Оказалось, впрочем, что некоторые уже ходят в школу. Одному вроде даже 10 лет. То ли врет, то ли правда - роста все примерно одинакового. Ну и пошли мы... вначале перекусили детишки слегка, потом я поняла, что точно мне не удержать их на сенной в пределах видимости с их способностями. Решили, что посмотрим мультики в автобусе. Кассет с мультиками не оказалось. Пошли в Титаник, купили. Кто этот мудрец, поставивший чучело Фредди Крюгера в магазине, я не знаю, но спасибо ему, конечно, большое от меня лично. Если кто знает автора идеи - пришлите его точный адрес. Дети спросили можно ли потрогать, я объяснила, что он может и ответить. В общем, я выбирала кассеты, они требовали ответа от Фредди Крюгера. Потом подошла продавец - очень милая женщина - пыталась высказать мне соболезнования, по результатам беседы удивилась она безмерно. Не хотела верить, что они из детдома. Они себя кулаком в грудь били и клялись, но она все равно говорила, что видала она детдомовцев, а тут такие развитые дети... и главное, не боятся ничего... Вот так примерно прошла наша небольшая прогулка. Слава богу, с нами сегодня ездил Антон, а не кто-то другой, и он посадил их в автобус, включил им мультики,и даже впоследствии не очень ругался, когда кто-то там кого-то искусал. А я пошла дальше разбираться с мак-дональдсами и встречать остальных. Остальным ребятам кино очень понравилось и вообще все им очень понравилось и без конца "спасибо вам большое", ну это нам всем спасибо, конечно. В МакДональдсе большие дети по традиции потеряли один поднос и четверо чуть было не остались без еды, но в процессе долгих поисков поднос нашелся. Это у нас обычное дело. Было бы здорово, если кто-то у кого есть время и кто не особо дорожит своей психикой, когда-нибудь присоединился к нам в выходные и помог. А то я каждый раз на грани психушки. Уверяю Вас, один такой выходной навсегда излечит Вас от слез при виде бедных деток Хотя они очень славные, на самом деле. Все славные.
Старый 20-05-2006, 19:25
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Людмила, бери меня в субботу! Я вечно брошенная и одинокая по субботам и с радостью вписываюсь в разные вещи типа встреч с детьми.
Опыт обшчения у меня большой, так что, надеюсь, я тебе помогу.
Старый 20-05-2006, 19:31     #39
Касторка
благодарный читатель

Профиль Касторка

Касторка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudmila
Уверяю Вас, один такой выходной навсегда излечит Вас от слез при виде бедных деток Хотя они очень славные, на самом деле. Все славные.

Вот так и чесались руки написать что-то подобное. Мою позицию на этот счет ты знаешь. Но это офф.
Люда, назначь мне свидание! Давай передам тебе свои нехитрые покупки. Выезды теперь по субботам?
Старый 20-05-2006, 19:45
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Аня, я тебе в личку написала. Алиса, по субботам уже бывало. По воскресеньям просит только Ю.А. потому что в субботу у них ген. уборка. Чтоб никому не обидно было типа. Остальные обычно по субботам и приезжают. Насчет встретиться - я на неделе могу подъехать.