Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Родители заканчивающих второй класс - а..."
|
Наш человек
![]() |
А что такие легкие были итоговые городские контрольные и по математике, и по русскому?( про легкость я по оценкам класса сужу, у нас на 30 человек только одна тройкка по математике, русский тоже оч. хорошо написали). Никто не видел, что за работы? Они вообще одинаковые по городу были? Я от своей ничего не добилась.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А что такие легкие были итоговые..."
|
Элита
![]() |
У нас еще итоговых не было. На следующей неделе математика, диктант, контрольное чтение по франц. Еще будет письменная контрольная на франц. грамматику. По чтению на скорость уже читали на этой неделе.
|
![]() |
ответ для Esca на сообщение "У нас еще итоговых не было. На..."
|
Птица-Говорун
![]() |
За второй год научились очень многому, меня особенно радует любимый английский
![]() А вот почерк у нас испортился - задания часто большие были по русскому, да и времени из-за шахмат немного оставалось, поэтому пишет теперь часто как курица лапой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "За второй год научились очень многому,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Девочки, у кого беда с русским -..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
У Узоровой замечательные диктанты повышенной сложности в двух частях 1-2 класс и 3-4. Их хорошо и списывать и диктовки писать. Узорова по математике – супер, нам то же нравилась. |
||
![]() |
ответ для BLUE на сообщение "Жанн, спасибо за Ахременкову - по ней..."
|
Элита
![]() |
Марьяша, а как часто писали списывание и какого размера текст списывали?
Списывание хорошо помогает когда понемногу, но каждый день, писать с проговариванием по слогам.Можно еще слова писать разноцветными ручками каждый слог отдельным цветом. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Родители заканчивающих второй класс - а..."
|
Участник
![]() |
А я, наверное, совсем несознательная мамашка. Какая программа у нас не знаю. Ребенок учится в Деловой Волне, уроки я с ним не делаю, все делает сам. Вначале года еще занималась английским, но потом и это стал делать сам, потому что дома появляется не раньше половины девятого вечера.
Появилась жуткая сознательность по отношению к школе и к выполнению уроков. Он уяснил, что если он их в школе не сделает - дома будет поздно и мама уже ничем не поможет. А если будут четверки, то ответ держать перед папой. Со своей стороны могу сказать только об английском. Достаточно свободно можем изъясняться о себе, семье, животных, школе, распорядке дня и окружающих бытовых предметах. Простые тексты на эту тему читаем также, как и по -русски. Можем сразу перессказать прочитанное. Четверка в году только по-русскому. Пишем грязно - страшно. Тяжело даются изложения. ТАблицу умножения можем ответить во сне. С этого года стали самостоятельно читать худ. литературу. Что проходят по остальным предметам - не знаю. Их у нас слишком много. А приготовление уроков со слезами закончились давно, появилось сознание, что это нужно ему, а не родителям. |