Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Ну да, мир тесен! ;)
А где мама была,..."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Вот это я не знаю. Говорит, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Тогда точно у нас, или в Кайкоре или в Данедине...
![]() Мы желтоглазых наблюдали, сидя в кустах! ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо!:008:
Новая Зеландия, если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот так бы и не узнала никогда таких необычных вещей про Новую Зеландию ![]() Вообще НЗ и Австралия в моем сознании очень перемешаны , а это, судя по всему, большая ошибка (а про Австралию знаю много чего). + фильм "Пианино" и пейзажи удивительной красоты. ![]() С одеждой, видимо, как в Штатах.. А у нас вот большие размеры найти сложно( можно, конечно, но на этом специализируются очень немногие фирмы) , в основном женская одежда продается до 48 размера. Вероника, просветите насчет вашей погоды. Какие температуры бывают? |
|
![]() |
ответ для Laska на сообщение "ага фотки такого купания..."
|
Мега-элита
![]() |
Фотки выложу только после Гавай, т.к. их найти и обработать ещё надо...
![]() Дети НЗ, как и дети всего мира , купаются при любой температуре, если другой нет! ![]() ![]() ![]() Одеты в короткие гидрокостюмы... ![]() Не забывайте, что я живу на Южном острове, а значит что у нас холоднее чем на Северном! ![]() ![]() Погода неустойчивая, как погода на острове, окруженном огромными водяными массами, и при том течение из Антарктиды... В НЗ три сезона, и три из которых могут быть в один день!!! ![]() Почти как в Питере! ![]() Я была в Италии...как мне там понравилось!!!! ![]() Вы в каком городе живете? ![]() Ася, а почему вы уехали из Гаваййев????? ![]() Мы планируем поехать по Канаде на поезде, такой, через всю страну...вы про него знаете??? ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "А кто нибудь на Гавайях успел..."
|
Элита
![]() |
Вероника, вы когда с Гаваев приезжаете? Я вас опять про НЗ поспрашиваю, очень всё любопытно
![]() А я живу недалеко от Милана. Давно, и уже скучновато стало. ![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Вероника, вы когда с Гаваев приезжаете?..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы приезжаем 27 мая.... буду две темы заводить : про Гавайи и про НЗ!!!
![]() А вам надо приехать посмотреть НЗ - никакой архитектуры, одна обалденная природа!!! ![]() |
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Вот это я не знаю. Говорит, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Ася, а можно попросить вашу маму (или вас) подсказать где, в каком магазине можно недорого купить смеситель для туалета (на раковину , но с душиком)- у нас они запрещены...
![]() Я вообще-то люблю домашние примочки, может мама (или вы ) посоветуете куда поехать??? *** Ох, чувствую я , что мне минимум месяц надо только на один остров потратить!!! ![]() Как там с церковью? ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Фотки выложу только после Гавай, т.к...."
|
devil old women
![]() |
А я там и не жила))) Я там провела вторую беременность и вернулась, тогда еще, в Питер. А потом мы переехали в Канаду. Когда мама уехала на Гавайи, мне уже было 19 лет. Я была замужней дамой и к маме не имела никакого отношения (с юридической точки зрения)
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Ася, а можно попросить вашу маму (или..."
|
|
devil old women
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Так, сегодня звонить маме уже поздно..."
|
Мега-элита
![]() |
Буду ждать!!!!
спасибо за ссылку, почитаю ![]() *** Вопросы есть - шляпу брать надо?? Комары есть - спрей нужен будет? Какую обувь брать??? На выход надо брать одежду, или джинс будет достаточно? На ту гору когда лучше забираться - утром или вечером????? ![]() Это ж нужно всё распланировать, что бы ничео не пропустить!!! ![]() |