Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня такая история.
Вкратце, у моей подруги сестра из роддома (родив ребенка) попала в реанимацию, у неё отек мозга и повреждение коры ГМ. Они (подруга с её мамой) ребенка забрали из роддома к себе. Т.к. брак не был зарегистрирован отец ребенка не смог забрать малыша. Но очень хотел. Пока они оформляли документы, он постоянно звонил с угрозами, что бы они и близко к роддому не подходили. Отец ребенка пьет и вообще какой-то невменяемый человек. Сказал, что он наймет няню, и та будет смотреть за малышом, но я вот считаю, что никакая няня не сравнится с родной бабушкой. Через два дня, после того как они малыша забрали, он пришел со службой опекунства своего района. Сразу начали кричать, что они не имели права забирать ребенка, и вообще никто не имел права, им его отдавать. Их службы, не договорившись, отвезли ребенка в больницу на Земледельческую. Моя подруга не знает, на что имеют они право, а на что не имеют, на юристов и адвокатов денег нет, а бросать ребенка в больнице (и уж тем более отдавать пьющему отцу) не хочется. Может, кто нибудь знает, что-то в этой области? |