Как исчезают деньги со счета в Мегафоне. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2006, 09:34     #31
Tomus
Активный участник

Профиль Tomus

Tomus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленушка К
На мой взгляд, у Мегафона есть масса возможностей проинформировать своего абонента о наличии задолженности или каких-то еще проблем, помимо списания денег со счета безо всякого на то уведомления. Ведь не случайно же мы заполняем сведения об абоненте, можно позвонить ему на этот или другой номер и проинформировать обо всем.
Хммм....вообще-то у них есть такая услуга или наподобие - раньше, когда я подходила к порогу отключения - мне звонил робот и сообщал об этом, естессно меня это заманало - позвонила в МФ и попросила отключить эту услугу, так что к ним претензий-то никаких, я думаю....
Старый 12-05-2006, 09:43     #32
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomus
а то конечно, привыкли к халяве - наговорил в минус, выкинул симку, новую зарегил!!! :010)
Вы это мне? Или моему мужу?

Мне кажется, у Вас нет никаких прав и оснований для подобных предположений, которые я считаю унизительными и низкими. Если Ваш друг покупает телефон в подарок жене и у него нет с собой паспорта, чтобы подключится на номер, Вы не дадите ему свой? А потом будете помнить об этой маленькой услуге всю жизнь? Если Вы подарили своему ребенку, живущему не с Вами, телефон с подключенным номером, который потом оплачивался "бывшей половиной", а ребенок его спустя пару лет куда-то засунет, потеряет, подарит кому-нить, а Вы и знать об этом не будете - это тоже умышленное уклонение от оплаты и преступление?

Целью топика было проинформировать широкие массы, которые, как мне казалось, могли подобно мне не знать о подобной "опции". Но я, кажется, не давала повода подозревать меня или моего мужа в желании "схалявить" и "откосить", пользуясь Вашей терминологией.
Старый 12-05-2006, 09:43     #33
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Я в том году в Турции столько болтала со своим парнем, что по приезду у меня обнаружился долг 50 долларов, мой МЧ сказал, что оплатит этот долг, я естественно про это перестала думать. Перед Новым годом, мне пришло уведомление от Мегафона, что на моем счете висит долг и если я его не оплачу в какой то срок, то у меня закроют счет и все (оказалось МЧ не оплатил долг, а т.к. мы с ним как то неожиданно расстались он решил вообще даже не сообщать мне о том, что не оплатил). Никаких предупреждений о решении вопроса через суд и тем более о списание с других моих счетов речи в этом уведомлении нет. Пока никаких претензий и списываний денег не было.
Старый 12-05-2006, 09:50     #34
Tomus
Активный участник

Профиль Tomus

Tomus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленушка К
Вы это мне? Или моему мужу?

Мне кажется, у Вас нет никаких прав и оснований для подобных предположений
хмм...вроде я Ваше имя или имя вашего мужа не упоминала?? или мне показалось?... и даже не цитировала....
если вы будете на СЕБЯ примерять все высказывания....высказывающиеся-то тут при чем?? Ладно, не обижайтесь Извините, если чем-то оскорбила %) Во, народ, сразу в штыки!

Я вот, например, помню всех, кого зарегила на свой паспорт...хыыы, вскоре, чуствую, я за это и расплачусь
И еще совет: потерянные симки - сразу блокируйте - дабы злоумышленники не воспользовались Вашим балансом....единственно, при минусе - уже не заблокируют, кажись
Старый 12-05-2006, 10:17     #35
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель
+1.
Вы должны Мегафону денег. Мегафон Вас (и себя) избавил от хождения по судам, оплаты судебных издержек и пени за просрочку платежей. По-моему, всё законно.

Согласна...мы же долги должны гасить - перед друзьями, гос-вом, если занимали... а то конечно, привыкли к халяве - наговорил в минус, выкинул симку, новую зарегил!!!

- это просто скопированная часть Вашего отвыета с цитатой Цапель. Цапель обращалась ко мне. Вы "согласны" . И далее приводите Ваше замечательное размышление на тему, кто кому и сколько должен. Рада, что Вы не имели ввиду нас, хотя именно это и следовало из контекста.
Старый 12-05-2006, 10:35     #36
Tomus
Активный участник

Профиль Tomus

Tomus отсутствует

Оффтопить нет смысла. Без комментариев Ваша воля думать, как ВАМ вздумается
Старый 12-05-2006, 10:45     #37
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленушка К
Целью топика было проинформировать широкие массы, которые, как мне казалось, могли подобно мне не знать о подобной "опции".
Алена, спасибо за это большое! Сейчас сижу и пытаюсь судорожно решить, что делать с оформленной на меня давным-давно симкой, отданной бывшей няне, которая отнюдь аккуратностью в платежах не отличалась...
Старый 12-05-2006, 10:52     #38
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

каждый решает - ответственно или нет подходить к оформлению договоров и прочих разных бумажек, читать их или нет перед подписью. мегафон уведомляет о списании средств в счет погашения долга по тому контактному телефону, который указан в договоре (вероятно или указан не был, или уже не актуален). кстати в МТС был такой случай - девушка уехала в Европу по роумингу и у нее там украли телефон, она заморачиваться не стала с дорогими звонками из-за границы и обслуживание не приостановила, так там такой долг наговорили, что через пару месяцев пришел к ней судебный пристав накладывать арест на только что свежеприобретенную машину. вот так, а вы говорите, бумажки.
Старый 12-05-2006, 14:07     #39
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Алена, спасибо за это большое! Сейчас сижу и пытаюсь судорожно решить, что делать с оформленной на меня давным-давно симкой, отданной бывшей няне, которая отнюдь аккуратностью в платежах не отличалась...
Вы можете либо закрыть договор, либо прийти вместе с няней в центр обслуживания и сделать смену владельца, этот номер переоформят на нее и тогда она сама будет нести все обязательства по этому номеру перед компанией.
Старый 12-05-2006, 18:04     #40
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

спасибо за информацию.
по-видимому, у меня из-за этого на днях денег сняли.

очень порадовали очень очень правильные товарищи высказавшиеся по теме "так вам и надо".
очень мило нахамили.