Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аленушка К на сообщение "ННП.
Слушайте, я, кажется, достаточно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tomus на сообщение "Согласна...мы же долги должны гасить -..."
|
|
на пути к матери-героине
![]() |
Цитата:
Мне кажется, у Вас нет никаких прав и оснований для подобных предположений, которые я считаю унизительными и низкими. Если Ваш друг покупает телефон в подарок жене и у него нет с собой паспорта, чтобы подключится на номер, Вы не дадите ему свой? А потом будете помнить об этой маленькой услуге всю жизнь? Если Вы подарили своему ребенку, живущему не с Вами, телефон с подключенным номером, который потом оплачивался "бывшей половиной", а ребенок его спустя пару лет куда-то засунет, потеряет, подарит кому-нить, а Вы и знать об этом не будете - это тоже умышленное уклонение от оплаты и преступление? Целью топика было проинформировать широкие массы, которые, как мне казалось, могли подобно мне не знать о подобной "опции". Но я, кажется, не давала повода подозревать меня или моего мужа в желании "схалявить" и "откосить", пользуясь Вашей терминологией. |
|
![]() |
ответ для Tomus на сообщение "Хммм....вообще-то у них есть такая..."
|
Небожитель
![]() |
Я в том году в Турции столько болтала со своим парнем, что по приезду у меня обнаружился долг 50 долларов, мой МЧ сказал, что оплатит этот долг, я естественно про это перестала думать. Перед Новым годом, мне пришло уведомление от Мегафона, что на моем счете висит долг и если я его не оплачу в какой то срок, то у меня закроют счет и все (оказалось МЧ не оплатил долг, а т.к. мы с ним как то неожиданно расстались он решил вообще даже не сообщать мне о том, что не оплатил). Никаких предупреждений о решении вопроса через суд и тем более о списание с других моих счетов речи в этом уведомлении нет. Пока никаких претензий и списываний денег не было.
|
![]() |
ответ для Аленушка К на сообщение "Вы это мне? Или моему мужу?
Мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
если вы будете на СЕБЯ примерять все высказывания....высказывающиеся-то тут при чем?? ![]() ![]() ![]() Я вот, например, помню всех, кого зарегила на свой паспорт...хыыы, вскоре, чуствую, я за это и расплачусь ![]() И еще совет: потерянные симки - сразу блокируйте - дабы злоумышленники не воспользовались Вашим балансом....единственно, при минусе - уже не заблокируют, кажись ![]() |
|
![]() |
ответ для Tomus на сообщение "Согласна...мы же долги должны гасить -..."
|
на пути к матери-героине
![]() |
Цитата:
Сообщение от Цапель +1. Вы должны Мегафону денег. Мегафон Вас (и себя) избавил от хождения по судам, оплаты судебных издержек и пени за просрочку платежей. По-моему, всё законно. Согласна...мы же долги должны гасить - перед друзьями, гос-вом, если занимали... а то конечно, привыкли к халяве - наговорил в минус, выкинул симку, новую зарегил!!! - это просто скопированная часть Вашего отвыета с цитатой Цапель. Цапель обращалась ко мне. Вы "согласны" . И далее приводите Ваше замечательное размышление на тему, кто кому и сколько должен. Рада, что Вы не имели ввиду нас, хотя именно это и следовало из контекста. |
![]() |
ответ для Аленушка К на сообщение "Как исчезают деньги со счета в Мегафоне."
|
Активный участник
![]() |
Оффтопить нет смысла. Без комментариев
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аленушка К на сообщение "Вы это мне? Или моему мужу?
Мне..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Алена, спасибо за это большое! Сейчас..."
|
шумелка мышь
![]() |
каждый решает - ответственно или нет подходить к оформлению договоров и прочих разных бумажек, читать их или нет перед подписью. мегафон уведомляет о списании средств в счет погашения долга по тому контактному телефону, который указан в договоре (вероятно или указан не был, или уже не актуален). кстати в МТС был такой случай - девушка уехала в Европу по роумингу и у нее там украли телефон, она заморачиваться не стала с дорогими звонками из-за границы и обслуживание не приостановила, так там такой долг наговорили, что через пару месяцев пришел к ней судебный пристав накладывать арест на только что свежеприобретенную машину. вот так, а вы говорите, бумажки.
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Алена, спасибо за это большое! Сейчас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Аленушка К на сообщение "Как исчезают деньги со счета в Мегафоне."
|
Элита
![]() |
спасибо за информацию.
по-видимому, у меня из-за этого на днях денег сняли. очень порадовали очень очень правильные товарищи высказавшиеся по теме "так вам и надо". очень мило нахамили. |