поссорилась с педиатром. Что делать? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 18:35     #31
Кудряшка Сью
Элита

Профиль Кудряшка Сью

Кудряшка Сью отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурлакотам
Помириться советует те, у кого педитор более менее нормальный. Но они то не попали в такую ситуацию. Если нет толку от педиатора, да еще хамство. Зачем он Вам?
Вы совершенно правы Лично наш педиатр достаточно компетентна во всех отношениях и никогда (на моей памяти) себя так не сдержанно по отношению к пациентам и их родителям не вела
Старый 11-05-2006, 18:49     #32
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Слушайте, не читала ничего, но я тут тихо сползаю со стула.
Пойти и перевести ребенка в другую поликлинику! И выбрать педиатра любого! Он к вам за 250 р. будет домой ездить, а остальные приемы и врачи - по ОМС. Мы лично так и сделали - очень довольны. И никто в Страховой даже не вякнул.
Старый 11-05-2006, 19:07     #33
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Если чувствуете свою правоту, то нужно было в тот же день, когда вас не приняли, поговорить с доктором "по душам". Без оскорблений, но аргументированно.
Лично я, если бы сначала пустила все на самотек, второй раз пошла бы исключительно "через глову": т.е. подругку с главврачом. который был бы в курсе сложившейся ситуации.
А во целом, от сервиса и профессионализма в наших районных поликлиниках действительно хочется либо плакать, если нервы слабые, либо, круша все, отстаивать свою точку зрения и ставить всех на место.
Наша бабушка-педиатр тоже не блещет талантами, так мы к ней только за направлениями на прививки ходим. Но скоро предстоит тоже делать карту в сад, и тоже оперативно, поэтому подыскиваю, по возможности, другие варинты, от греха подальше...
Старый 11-05-2006, 22:10     #34
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

У нас платно ещё принимает сама завед. около 200 руб. может 250 руб. можно и к ней по всем вопросам, что и свой педиатр. У вас так?

ну за 250 домой? вроде 300 или 350 у нас ходят. зато и капрту можно оформить прямо дома.
Старый 11-05-2006, 22:56     #35
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

ой, ну я пошла , все мне оформили, правда тож с приключениями, но уже все позади. Я не извинялась, просто скаменным лицом зашла. ВСе написали, сделали....Но вообще обращение впечатлило. Уезжаем мы срочно в отпуск и некогда с ними ругаться, но я уже скандальной мамашейц прослыла.....
Старый 11-05-2006, 23:21     #36
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

хначит тема закрыта, УДАЧИ!
Старый 11-05-2006, 23:45     #37
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка
На самом деле все просто, набираем волшебный номер например клиники 21 век, и за два дня и 3600 рублей получаем карточку,
В Скандинавии 1600 и за 1 день карта в садик. Смотрит семейный врач, он же оформляет за всех специалистов. Анализы тут же берут, надо только каки и мочу принести.
Старый 12-05-2006, 00:15     #38
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

а как смотрит лор и окулист?
Старый 12-05-2006, 07:19     #39
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Ой, у нас тоже конфликт с педиатром. С медсестрой мы чай дома пьем, а вот педиатр подкачал. Честно, и специлист она хр-вый(извините за выражение).
А виновник конфликта наш папа. У нас однажды заболел ребенок, вызвали педиатра, а пришла не наша а другая (замещала). Наш папа , особо не отличающийся воспитанием, высказал ей в грубой форме что к больному ребенку в грязных ботинках по ковру не хорошо ходить. Вобщем когда я пришла на прием к своей педиаторше, она вместо того чтобы смотреть ребенка лежащего на пеленальнике голого начала выяснять со мной отношения. Что теперь делать не знаю. Конечно теперь мы лечимся не у нее, а у хорошего доктора. А вот мало ли куда надо справку или еще чего-нибудь, даже не знаю. Папа наш извиняться не намерен, ну папу уже не поменяешь и не перевоспитаешь.
Старый 12-05-2006, 08:05     #40
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
Ой, у нас тоже конфликт с педиатром. С медсестрой мы чай дома пьем, а вот педиатр подкачал. Честно, и специлист она хр-вый(извините за выражение).
А виновник конфликта наш папа. У нас однажды заболел ребенок, вызвали педиатра, а пришла не наша а другая (замещала). Наш папа , особо не отличающийся воспитанием, высказал ей в грубой форме что к больному ребенку в грязных ботинках по ковру не хорошо ходить. Вобщем когда я пришла на прием к своей педиаторше, она вместо того чтобы смотреть ребенка лежащего на пеленальнике голого начала выяснять со мной отношения. Что теперь делать не знаю. Конечно теперь мы лечимся не у нее, а у хорошего доктора. А вот мало ли куда надо справку или еще чего-нибудь, даже не знаю. Папа наш извиняться не намерен, ну папу уже не поменяешь и не перевоспитаешь.
Да прав ваш папа. По содержанию прав, а не по форме. В грязной обуви действительно не нужно было идти, но сказать об этом для начала следовало вежливо. А уж если не сработает, тогда и тон повышать.