| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для creature на сообщение "Я живу прекрасно без участкового..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лично наш педиатр достаточно компетентна во всех отношениях и никогда (на моей памяти) себя так не сдержанно по отношению к пациентам и их родителям не вела ![]() |
|
|
|
ответ для anime на сообщение "поссорилась с педиатром. Что делать?"
|
|
Наш человек
|
Слушайте, не читала ничего, но я тут тихо сползаю со стула.
Пойти и перевести ребенка в другую поликлинику! И выбрать педиатра любого! Он к вам за 250 р. будет домой ездить, а остальные приемы и врачи - по ОМС. Мы лично так и сделали - очень довольны. И никто в Страховой даже не вякнул. |
|
|
|
|
с Марса
|
Если чувствуете свою правоту, то нужно было в тот же день, когда вас не приняли, поговорить с доктором "по душам". Без оскорблений, но аргументированно.
Лично я, если бы сначала пустила все на самотек, второй раз пошла бы исключительно "через глову": т.е. подругку с главврачом. который был бы в курсе сложившейся ситуации. А во целом, от сервиса и профессионализма в наших районных поликлиниках действительно хочется либо плакать, если нервы слабые, либо, круша все, отстаивать свою точку зрения и ставить всех на место. Наша бабушка-педиатр тоже не блещет талантами, так мы к ней только за направлениями на прививки ходим. Но скоро предстоит тоже делать карту в сад, и тоже оперативно, поэтому подыскиваю, по возможности, другие варинты, от греха подальше... |
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас платно ещё принимает сама завед. около 200 руб. может 250 руб. можно и к ней по всем вопросам, что и свой педиатр. У вас так?
ну за 250 домой? вроде 300 или 350 у нас ходят. зато и капрту можно оформить прямо дома. |
|
|
|
|
Небожитель
|
ой, ну я пошла , все мне оформили, правда тож с приключениями, но уже все позади. Я не извинялась, просто скаменным лицом зашла. ВСе написали, сделали....Но вообще обращение впечатлило. Уезжаем мы срочно в отпуск и некогда с ними ругаться, но я уже скандальной мамашейц прослыла.....
|
|
|
|
|
Хранитель
|
хначит тема закрыта, УДАЧИ!
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "Да Вы что??? Правда что ли??? И как это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а как смотрит лор и окулист?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, у нас тоже конфликт с педиатром. С медсестрой мы чай дома пьем, а вот педиатр подкачал. Честно, и специлист она хр-вый(извините за выражение).
А виновник конфликта наш папа. У нас однажды заболел ребенок, вызвали педиатра, а пришла не наша а другая (замещала). Наш папа , особо не отличающийся воспитанием, высказал ей в грубой форме что к больному ребенку в грязных ботинках по ковру не хорошо ходить. Вобщем когда я пришла на прием к своей педиаторше, она вместо того чтобы смотреть ребенка лежащего на пеленальнике голого начала выяснять со мной отношения. Что теперь делать не знаю. Конечно теперь мы лечимся не у нее, а у хорошего доктора. А вот мало ли куда надо справку или еще чего-нибудь, даже не знаю. Папа наш извиняться не намерен, ну папу уже не поменяешь и не перевоспитаешь. |
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "Ой, у нас тоже конфликт с педиатром. С..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|