Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Irina1975 на сообщение "Переход в Деловую Волну, кто знает?"
|
Мега-элита
![]() |
мы сейчас ходим в школу где 6 человек в классе. Я не довольна этим, потому что это мало для полноценного общения. А сколько в классе ЗК. меньше чем 14?
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "На тестирование водила, к способностям..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы общались непосредственно с родителями учащихся? Или доверяете Евгении Валерьевне? Как там на собраниях "сладко поют" я больше нигде не слышала. Но опять же если Вы идете на учителя это Вас не должно касаться. Если надо могу поискать тетефоны бывших родителей? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По каким критериям оцениваете уровень знаний и освоения материала?[/quote]
тестировали в школах, в ЗК, а также с психологами, это как минер ошибаться не желательно. |
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "мы сейчас ходим в школу где 6 человек в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "долго решали оставить ли ее в шк.ЗК, в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Irina1975 на сообщение "Переход в Деловую Волну, кто знает?"
|
Мега-элита
![]() |
идти на учителя в любой школе тоже не самый лучший вариант, учитель через полгода уволится а вы что будите делать в плохой школе с неизвестным учителем?
![]() |
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "идти на учителя в любой школе тоже не..."
|
Элита
![]() |
Тоже что и в хорошей школе с плохим учителем. На всю жизнь, к сожалению, не предугадать ... А первокласснику плевать с высокой елки на то, какой рейтинг у его школы, поверьте... Главное, чтобы учитель был хорош
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Тоже что и в хорошей школе с плохим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "конечно на рейтинг ему плевать ровно..."
|
Элита
![]() |
С этим в Кораблике как раз все в порядке. При этом, как я уже говорила, по моему мнению, качество обучения первоклассников = контакт с первым учителем.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Когда мой ребенок прошел тестирование в ДВ, мне тоже сказали, что он звезд с неба не хватает, поэтому взяли его по программе 1-4, хотя был вариант и 1-3. И сознательности особой не было, только были наши постоянные разговоры с отцом, что ему за этими детьми тянуться и тянуться. Там пости все были их частных садов с отличной подготовкой. А теперь на него учителя нарадоваться не могут. Парень сознательный, уроки делает сам, легко и быстро, и в прошлой четверти отличник , причем там 4 девчонки отличницы и он один из парней. Причем уроки я за всю четверть проверила 1 раз. Вот она какая сознательность появилась...
Правда постоянно ему талдычим, что если хочешь чего-то добиться, то надо для начала хорошо учиться, только с отличными знаниями можно поступить в хороший ВУЗ, а потом найти работу, которая будет приносить нормальный доход. Я в сентябре, когда работу искала, постоянно ему рассказывала, что если бы я знала это, то меня бы взяли туда-то, а если это, то туда. Что чтобы получить что-то очень стоящее, то нужно знать еще и это. Он все это очень близко к сердцу воспринимал. Короче, вода камень точит. Надо, чтобы ребенок видел цель. Оценки это не цель, цель - знания. А оценки лишь путь достижения цели. Если он это поймет и впитает, то потянет школу с серьезной нагрузкой. Хотя, что я говорю, у меня мелкий растет - ему ничего не нужно, лишь бы в машинки поиграть. НО я буду работать в этом направлении. Так короче, первые классы 1Б и 1В сейчас переполнены на Обводном, или можно сунуться???? Вот могу сказать про 3Б, что у нас очередь стоит, вдруг кто уйдет... |