| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Извините, а можно спросить : что такое..."
|
|
Наш человек
|
Правильно ответили Василеостровский район. Сейчас наш остров называется Декабристов.
НАсчет открытия крышки вы правильно написали. А то недавно была в гостях. Там Икеевская кухня и ведро мусорное прикручено к дверце. Только крышка не открывается . У меня не с 1-го раза получилось открыть. Очень не удобно. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Правильно ответили Василеостровский..."
|
|
Элита
|
Вообще все встроенные мусорные системы выжвижные и наклоняться не надо, просто открыть дверцу шкафа и ведро/ведра выезжают, удобно, конечно.
Вот по ходу дела еще вопросс возник: если ставить измельчитель и фильтр для воды друг за другом, то что должно быть впереди? По логике, фильтр часто обслуживать не надо, меняется раз в год, а измельчитель требует какого-то периодического обслуживания, как по опыту? |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Правильно ответили Василеостровский..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня была в гостях, и там видела немного иную конструкцию мусорного ведра.
Оно стоит на подставке на дверце, которая открывается вместе с самим ведром. А вот крышки у неё совсем нет!!! Ведро заходит почти под полку (фигурная , вокруг очистителя вырезана). Мокрых очисток у неё нет, а сухие не воняют, и внутри мусорной корзины у неё полиэтиленовые мешки, она их завязывает и выбрасывает по мере накопления. Вот! ![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Сегодня была в гостях, и там видела..."
|
|
Мега-элита
|
а мешки из-под мяса и рыбы? Еще как воняют( Я бы не рисковала с ведром без крышки.
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "а мешки из-под мяса и рыбы? Еще как..."
|
|
Мега-элита
|
Я про себя говорю :
я мешки немного ополаскиваю. Это - раз. имею мусорную корзину, кстати, без крышки (как немного видно на фотке). Это - два. И три - я выношу мусор по мере накапливания. Пользуюсь такой системой уже пару месяцев- ничего не пахнет! Это я про себя ![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Я про себя говорю :
я мешки немного..."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю... в моем ведре, правда, с крышкой, эти самые пакеты на следующий день воняют будь здоров, да и вообще как-то невкусно оттуда пахнет. Может, конечно, дело в крышке - есть она или нет, но мне сама идея ведра открытого не нравится.
|