Нужен совет по организации пространства под мойкой - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 10:13     #31
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Извините, а можно спросить : что такое "Голодай"?
Правильно ответили Василеостровский район. Сейчас наш остров называется Декабристов.

НАсчет открытия крышки вы правильно написали. А то недавно была в гостях. Там Икеевская кухня и ведро мусорное прикручено к дверце. Только крышка не открывается . У меня не с 1-го раза получилось открыть. Очень не удобно.
Старый 26-04-2007, 12:40     #32
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Вообще все встроенные мусорные системы выжвижные и наклоняться не надо, просто открыть дверцу шкафа и ведро/ведра выезжают, удобно, конечно.

Вот по ходу дела еще вопросс возник: если ставить измельчитель и фильтр для воды друг за другом, то что должно быть впереди? По логике, фильтр часто обслуживать не надо, меняется раз в год, а измельчитель требует какого-то периодического обслуживания, как по опыту?
Старый 26-04-2007, 15:51     #33
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Сегодня была в гостях, и там видела немного иную конструкцию мусорного ведра.

Оно стоит на подставке на дверце, которая открывается вместе с самим ведром. А вот крышки у неё совсем нет!!! Ведро заходит почти под полку (фигурная , вокруг очистителя вырезана).

Мокрых очисток у неё нет, а сухие не воняют, и внутри мусорной корзины у неё полиэтиленовые мешки, она их завязывает и выбрасывает по мере накопления.

Вот!
Старый 27-04-2007, 01:01     #34
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

а мешки из-под мяса и рыбы? Еще как воняют( Я бы не рисковала с ведром без крышки.
Старый 27-04-2007, 14:51     #35
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Я про себя говорю :

я мешки немного ополаскиваю. Это - раз.
имею мусорную корзину, кстати, без крышки (как немного видно на фотке). Это - два.

И три - я выношу мусор по мере накапливания. Пользуюсь такой системой уже пару месяцев- ничего не пахнет!

Это я про себя
Старый 28-04-2007, 02:04     #36
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Не знаю... в моем ведре, правда, с крышкой, эти самые пакеты на следующий день воняют будь здоров, да и вообще как-то невкусно оттуда пахнет. Может, конечно, дело в крышке - есть она или нет, но мне сама идея ведра открытого не нравится.