| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Юлий закончил работу!
Посему показываю..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Вот пробка в коридоре...
Не знаю, видно ли на фотографиях, но она под определенным углом поблескивает... Очень красиво! Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:16. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот пробка в коридоре...
Не знаю, видно..."
|
|
Мать И Реалистка
|
А вот в детской:
Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:16. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А вот в детской:"
|
|
Мать И Реалистка
|
А это еще немного коридор: где будет переход плитка-пробка.
Порожек осталось купить... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:16. |
|
|
ответ для nadyadm на сообщение "извините,если я ошибаюсь,у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пробковый паркет- это такое же народное название панелей, облицованных пробкой, которые собираются по системе шип-паз (как и ламинат). Зеленая- это сама несущая плита HDF (основа), но она пропитана влагостойкими составами. Конечно же это не значит, что можно устраивать бассеин на полу, но влагу такая плита сдерживает лучше, чем непропитанная. to Alice: Ой, спасибо за отзыв , а то я так вчера переживал за ровнитель на полу. Зато сегодня- результат порадовал. |
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Ламинат- это как имя нарицательное..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы тоже хотим в детской в конце мая пробку положить. А вы не возьметесь положить? Сколько будет стоить комната 15 кв.м. Можно в личку. Большое спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "Срочно нужны отзывы о пробковых полах"
|
|
Наш человек
|
все таки пробка это - веСЧь!!!
мне она еще на стенах нравится. интересно, стены под нее надо до какой степени хорошо выравнивать? Julita, здорово у Вас трубы отопления сделаны). мне нраятся такие нестандартные решения. у меня одна заказчица собиралась трубы росписью покрыть, чтобы из общего интерьера не выбивались))) |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А это еще немного коридор: где будет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
скажите, а в детской Вы клали клеевую или замковую пробку и почему? Если не секрет, сколько по стоимости детская вышла (пробка+работа), сколько кв.м.? Я обратила внимание - вы плинтуса специально не клали? Почему Вы покупали саму пробку именно в Балтийской проб. компании...? заранее спасибо. |
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Ламинат- это как имя нарицательное..."
|
|
Участник
|
[quote=Строитель;4588730]Ламинат- это как имя нарицательное (читай народное) для так называемого ламинированного паркета. Хотя и паркетом его назвать нельзя. Он- "паркет"- только потому, что первые появившиеся расцветки были "под паркет".
Пробковый паркет- это такое же народное название панелей, облицованных пробкой, которые собираются по системе шип-паз (как и ламинат). Зеленая- это сама несущая плита HDF (основа), но она пропитана влагостойкими составами. Конечно же это не значит, что можно устраивать бассеин на полу, но влагу такая плита сдерживает лучше, чем непропитанная. и всё-таки я за настоящую пробку,т.е. чтобы не было под пробкой этой зелёной основы.Кидайте в меня помидорами. |
|
|
ответ для Galateya на сообщение "мы тоже хотим в детской в конце мая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nadyadm на сообщение "[QUOTE=Строитель;4588730]Ламинат- это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Хотя, так, если попытаться сравнить, то у той и у другой есть как преимущества, так и недостатки. Клеевая: - подготовка пола более серьезная. - немного меньше боится протечки. - использование клея в домашних условиях. - возможность художественной укладки. - дороже в укладке. - дешевле как материал. Сборная: - подготовка пола имеет бОльшие допуски. - в сравнении с клеевой больше боится протечки. - легкая возможность разборки и замены элементов. - возможность появления щелей на швах при сильном изменении влажности. - дороже, т.к. по-серьезнее, как материал. - дешевле, т.к. проще, в укладке. ![]() |
||