первые роды стремительные а вторые? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 00:23     #31
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза и Артур Посмотреть сообщение
Первые роды длились около 2часов,30 минут,во второй раз приехала к врачу просто на осмотр,схваток не чувствовала,оказалось уже 3 см раскрытие,прокололи пузырь,через 19 минут-я дважды мама.При выписке так и написали-продолжительность родов-20 минут(безводный промежуток-19 минут).
Я даже не успела почувствовать,что рожала.
ОГО!!!

Цитата:
Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
Девочки! А как вы считаете время родов?
По записям в карте "родовая деятельность" длилась 5, 50 ч! А по ощущениям 1,40! Сильные схватки были около часа-полутора! А потуги -10 мин!
Схватки я почувствовала около 19 ч, пузырь прокололи в 23 ч, родила в 1-40!
у меня сутки были схватки и полоскало, не лучшая выдалась ночь- шло раскрытие, но зафиксировали время родов только с момента, когда отошли воды- 2 часа 50 минут
Старый 30-04-2007, 17:55     #32
tolstik
Активный участник

tolstik отсутствует

Первые роды- примерно 4 часа больнючих схваток, потом прокололи пузырь и сразу родила. Вторые роды- прокололи пузырь ( до этого схваток практически не ощущала) через 3 часа средних схваток родила. Вторые и быстрее и легче.
Старый 30-04-2007, 18:30     #33
Астильба
Активный участник

Профиль Астильба

Астильба отсутствует

Первые роды -быстрые-5,5 часов,вторые-стремительные-2,5 часа.
Старый 30-04-2007, 20:57     #34
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
Вопрос этот меня тоже волнует. У меня схватки начались в 8.00., в 11.30. Жека родился.

ОФФ:
Девочки, а как вы считаете, ваши стремительные роды ребенку не повредили?Мне кажется,что если бы сын рождался более размеренно и плавно , то неврология была бы получше сейчас у него...
У меня роды "стали стремительными" после того, как мне сделали амниотомию - до нее схватки были безболезненными, но раскрытие потихоньку шло, а после нее - ррраз, и родила. У ребенка диагноз: последствия натальной травмы. Говорят, что ее ждут остеохондроз, боли в шее ит.д. И маленькая категорически не желала лежать на животе - наверное, шейку было больно. Мне кажется, без амниотомии и ребенок был бы здоровее, и мне рожать было бы намного легче.