| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Josia на сообщение "Нужна ли взятка при сдаче на права?"
|
|
Участник
|
А я когда сдавала вождение ГАИ - была вообще фантастическая история. Домой пошли те - кто платил гаишнику!!
Вот как все было.. Мы после теории пришли в указанное место (а сдавали мы не на ш.Революции, а в районе самой автошколы,т.к прямо в её здании находится ГИБДД)..И видим, пришел один из инструкторов - и как-то сразу полгруппы отделилось и вокруг него колечком встали... Мы ничего не понимаем, нас сажают по машинам, а те так и остаются стоять... Наша полгруппы никому ничего не платили, и практически все сдали (за исключением 3-х человек). А остальная полгруппы разошлись по домам... Оказалось, что в тот день на сдачу приехал не тот гаишник, который должен был принимать. Денег не берет в принципе. И все те, кто заплатил (причем, все тщательно это скрывали зачем-то.. ) были отпущены по домам до следующей сдачи. Вот такая история произошла! Можно сказать, что мне повезло - я сдала с 1-го раза и никому не платила... |
|
|
ответ для shakura на сообщение "А я когда сдавала вождение ГАИ - была..."
|
|
Активный участник
|
бывает же |
|
|
|
|
Человечище
|
Офигеть ваще, чего люди только не придумают в оправдание собственной эээээ......... ну вы меня поняли. Типа злобные гаишнеги по ночам отвертками подкручивают компьютеры таким образом чтобы бедные ЛВ-девушки не смогли сдать теорию. Эта... а когда на сдачу теории приходишь - около каждого компьютера таблички с фамиляей сдающего заранее расставлены? Чтобы типа случайно проплатившего не посадить за подкрученный компьютер... Вот скока несдавшего народа (которые все поголовно орут что "меня завалили!!!") не расспрашивал - в результате я так и не понял как это заваливают. То что народ косячет сплошь и рядом - это да, это выисняется в процессе распросов, а вот как "заваливают" - загадка для меня. Может кто из взяточнегов просветит меня в этом вопросе?
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Офигеть ваще, чего люди только не..."
|
|
Мега-элита
|
На самом деле в прямом смысле слова, конечно, не заваливают.
Кто-то нервничает настолько, что с ручника трогается - и идет домой сразу. Кто-то вроде хорошо откатался, но на нервах парканулся криво. Кто-то пропустил знак или по своей невнимательности, или просто в хитрое место заехал (у инспекторов таких хитрых мест полно на дороге). Есть где-то в тех районах мост через какой-то ручей, который уже зарос кустами по обеим сторонам, и сразу непонятно, что это все-таки мост. Инспектор просит найти место и развернуться в обратном направлении, и тут как раз очень удачно попадается разрыв разделительной полосы, куда сдающий радостно устремляется. И дорога очень тихая, то есть развернуться раз плюнуть. Инспектор хитро улыбается, просит припарковаться. СтУдент паркуется аккуратненько и уже поздравляет себя с удачно сданным экзаменом. И тут инспектор и выдает... что экзамен не сдан Оказывается, надо было доехать до ближайшего т-образного перекрестка, который при проезде по "мосту" даже не виден был, и там в самой заднице сделать разворот. Ну разве не заваливает, говоря за полкилометра до места разворота, что нужно сделать разворот? |
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ты всерьез или шутишь?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Человечище
|
Что добила? Я спрашиваю - ты всерьез считаешь что за это несправедливо выгоняют с экзаменов? Типа "валят, падлы!"?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
конечно, с последней фразой я загнула, но все остальное кристалльно чистая правда )
Даже наш инструктор про этот мост рассказал, когда мы в машине-развозке сидели |
|
|
|
|
Человечище
|
И что? Типа несправедливо выгонять за разворот на мосту?
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Что добила? Я спрашиваю - ты всерьез..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно, справедливо выгоняют: не умеешь водить, иди учись и пересдавай. |
|