Нужна ли взятка при сдаче на права? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 16:23     #31
shakura
Участник

shakura отсутствует

А я когда сдавала вождение ГАИ - была вообще фантастическая история. Домой пошли те - кто платил гаишнику!!
Вот как все было..
Мы после теории пришли в указанное место (а сдавали мы не на ш.Революции, а в районе самой автошколы,т.к прямо в её здании находится ГИБДД)..И видим, пришел один из инструкторов - и как-то сразу полгруппы отделилось и вокруг него колечком встали... Мы ничего не понимаем, нас сажают по машинам, а те так и остаются стоять...
Наша полгруппы никому ничего не платили, и практически все сдали (за исключением 3-х человек). А остальная полгруппы разошлись по домам...

Оказалось, что в тот день на сдачу приехал не тот гаишник, который должен был принимать. Денег не берет в принципе. И все те, кто заплатил (причем, все тщательно это скрывали зачем-то.. ) были отпущены по домам до следующей сдачи.
Вот такая история произошла! Можно сказать, что мне повезло - я сдала с 1-го раза и никому не платила...
Старый 19-04-2007, 16:28     #32
Москалевна
Активный участник

Москалевна отсутствует

бывает же
Старый 19-04-2007, 16:29     #33
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Офигеть ваще, чего люди только не придумают в оправдание собственной эээээ......... ну вы меня поняли. Типа злобные гаишнеги по ночам отвертками подкручивают компьютеры таким образом чтобы бедные ЛВ-девушки не смогли сдать теорию. Эта... а когда на сдачу теории приходишь - около каждого компьютера таблички с фамиляей сдающего заранее расставлены? Чтобы типа случайно проплатившего не посадить за подкрученный компьютер... Вот скока несдавшего народа (которые все поголовно орут что "меня завалили!!!") не расспрашивал - в результате я так и не понял как это заваливают. То что народ косячет сплошь и рядом - это да, это выисняется в процессе распросов, а вот как "заваливают" - загадка для меня. Может кто из взяточнегов просветит меня в этом вопросе?
Старый 19-04-2007, 16:39     #34
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

На самом деле в прямом смысле слова, конечно, не заваливают.
Кто-то нервничает настолько, что с ручника трогается - и идет домой сразу.
Кто-то вроде хорошо откатался, но на нервах парканулся криво.
Кто-то пропустил знак или по своей невнимательности, или просто в хитрое место заехал (у инспекторов таких хитрых мест полно на дороге).
Есть где-то в тех районах мост через какой-то ручей, который уже зарос кустами по обеим сторонам, и сразу непонятно, что это все-таки мост. Инспектор просит найти место и развернуться в обратном направлении, и тут как раз очень удачно попадается разрыв разделительной полосы, куда сдающий радостно устремляется. И дорога очень тихая, то есть развернуться раз плюнуть.
Инспектор хитро улыбается, просит припарковаться. СтУдент паркуется аккуратненько и уже поздравляет себя с удачно сданным экзаменом. И тут инспектор и выдает... что экзамен не сдан
Оказывается, надо было доехать до ближайшего т-образного перекрестка, который при проезде по "мосту" даже не виден был, и там в самой заднице сделать разворот.
Ну разве не заваливает, говоря за полкилометра до места разворота, что нужно сделать разворот?
Старый 19-04-2007, 16:40     #35
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Ну разве не заваливает, говоря за полкилометра до места разворота, что нужно сделать разворот?
Ты всерьез или шутишь?
Старый 19-04-2007, 16:41
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ты всерьез или шутишь?"
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Ты всерьез или шутишь?
там даже километр был

ну что, добила?
Старый 19-04-2007, 16:43     #37
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Что добила? Я спрашиваю - ты всерьез считаешь что за это несправедливо выгоняют с экзаменов? Типа "валят, падлы!"?
Старый 19-04-2007, 16:45     #38
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

конечно, с последней фразой я загнула, но все остальное кристалльно чистая правда )
Даже наш инструктор про этот мост рассказал, когда мы в машине-развозке сидели
Старый 19-04-2007, 16:47     #39
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

И что? Типа несправедливо выгонять за разворот на мосту?
Старый 19-04-2007, 16:48     #40
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Что добила? Я спрашиваю - ты всерьез считаешь что за это несправедливо выгоняют с экзаменов? Типа "валят, падлы!"?
нет, не считаю, что так уж конкретно валят. Но укатать до ошибки могут. Или до нескольких ошибок. Понятно, что сам сдающий.... эээ... дятел, но согласись, что те, кто проплатил, едут по прямой и делают максимум поворот направо.

Конечно, справедливо выгоняют: не умеешь водить, иди учись и пересдавай.

Закрыто