Ребенок сосет палец!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 13:47     #31
Ночь
Активный участник

Ночь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Девочки расказываю. От сосания на улице и в частности в песочнице мы подхватили стоматит. Доча стала разносить инфекцию на губы т.к сосала, а потом трогала лицо. Короче я поняла пора отучать. Вот уже 4 дня мы не сосем и ходим с пластырем. Она начинает привыкать. Днем как-то проблем нет, посмотрит на пластырь, попытается засунуть пальчик и тут же вынимает.
А вот ночью пока проблемы. Заснуть не может, орет, пытается содрать. Но я не преклонна. Она начинает сосать с пластырем, это только ночью. Тогда я наклеиваю поверх еще и скотч или бинт толстый слой. Короче терпения надо много. Но я думаю еще неделя, другая и мы забудем об этой вредной привычке. Потом напишу, как все будет.
Мы тоже пластырь клеем, но хватает только часа на 2, потом снимает. Мучается долго, но всегда побеждает. Может, действительно, бинтом попробовать?
А вы как объясняете наличие пластыря? Чтобы не сосала? Моя отвечает, что ей надо пососать именно палец и именно свой. Как грамотно ей аргументировать?
Старый 08-05-2007, 16:32     #32
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от iv-alena Посмотреть сообщение
Мы тоже пластырь клеем, но хватает только часа на 2, потом снимает. Мучается долго, но всегда побеждает. Может, действительно, бинтом попробовать?
А вы как объясняете наличие пластыря? Чтобы не сосала? Моя отвечает, что ей надо пососать именно палец и именно свой. Как грамотно ей аргументировать?
Никак не обьясняю, ей 1.3, она все равно не поймет. Не знаю, у меня не снимает, я клею сильно. Но если снимает тут же клею другой. Бинт проще снять, я его на ночь мотаю иногда...Но у меня доча уже 4 дня не сосет. Вспоминает только ночью, но я не сдаюсь. Хватит, насосались.
Старый 08-05-2007, 20:29     #33
Ночь
Активный участник

Ночь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Никак не обьясняю, ей 1.3, она все равно не поймет. Не знаю, у меня не снимает, я клею сильно. Но если снимает тут же клею другой. Бинт проще снять, я его на ночь мотаю иногда...Но у меня доча уже 4 дня не сосет. Вспоминает только ночью, но я не сдаюсь. Хватит, насосались.
Да, извините, на ваш возраст не глянула. Моя уже говорит вовсю, объясняет что ей надо и требует объяснений от нас.
Но тоже будем пытаться.