Когда папа остается на хозяйстве... А как у вас? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 19:40     #31
Alich
Ветеран

Профиль Alich

Alich отсутствует

Если с инструкциями то просто супер, если без тоже нормально. но уборки!!! Зато деть довольный, счастливый! С папой можно все, это из той серии, кто длиннее нарисует полоску мелом на полу через всю квартиру, кто громче кричит. кто больше воды в ванной прольет, с юмором короче
Старый 17-04-2007, 20:37     #32
Smart
Старожил

Smart отсутствует

У нас тоже все замечательно, кроме порядка в доме.
Старый 17-04-2007, 21:36     #33
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

ну и стихотвореньице
Старый 17-04-2007, 22:21
ответ для Снежинка на сообщение "ну и стихотвореньице :))"
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
ну и стихотвореньице
Это песенка, детская
Старый 18-04-2007, 01:41     #35
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Ну у нас папа только на несколько часов остаться может, когда отпускает меня погулять. Может погулять, помыть, даже спать положить. С кормежкой хуже, сам поест если я оставлю готовое, а ребенка бабушке/дедушке отдаст чтобы покормили. Но на целый день или на несколько дней ни в какую один не останется.
Старый 18-04-2007, 03:33     #36
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

А у нас - посмотрим Я через 10 часов улетаю до воскресенья в командировку..
Старый 24-04-2007, 14:25     #37
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Вот сегодня засяду за письменные инструкции касательно стиральной машины, телефонов домработницы и врача, а также где находятся маска и бальзам для волос для этой длиннолохмушной прЫнцессы!!!
Старый 24-04-2007, 14:58     #38
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

а у нас папа обижается если ему пытаешься инструкции давать - типа я что сам не найду чего детю на прогулку одеть? Правда иногда получается как с "курточкой на помойку" - колготки давеча одеты были как раз из пакета "на выброс" - мало того, что с дыркой, так еще и на 2 размера меньше Дите само еще не разбирается в одежке Посуду тож моет...а я вечером перемываю когда не видит
Но вот готовит папа лучше...разнообразнее уж точно хотя иногда курица в бульоне почему-то с жареным боком получаеЦЦа
Старый 24-04-2007, 15:30     #39
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
а у нас папа обижается если ему пытаешься инструкции давать - типа я что сам не найду чего детю на прогулку одеть? Правда иногда получается как с "курточкой на помойку" - колготки давеча одеты были как раз из пакета "на выброс" - мало того, что с дыркой, так еще и на 2 размера меньше Дите само еще не разбирается в одежке Посуду тож моет...а я вечером перемываю когда не видит
Но вот готовит папа лучше...разнообразнее уж точно хотя иногда курица в бульоне почему-то с жареным боком получаеЦЦа
У нас посуду посудомойка моет и получше нас обоих . А вот во что одеть дЭушку... Проблема, с учетом большого количества нарядов
Старый 24-04-2007, 15:55     #40
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Тут в воскресенье ушла на 6 часов. Пришла домой-мама дорогая.... Мамаево побоище. Похлеще, чем на картинке. Правда, ребенок был чистый (не считая дивана ) Но зато папа с сыночком кайфовали без меня-играли, спали, потом опять играли. Муж говорит-не мог он отойти от ребенка. Ага. А как же я целый день одна с ребенком дома?! При этом чистота и порядок и т.п.
Пришлось самой всё убирать. Органически не перевариваю бардак. Теперь даже страшно папу оставлять на хозяйстве. Вот как у нас