Как понравится ЕГО родителям при первом знакомстве? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 02:16     #31
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Договорились, будем на ты.

Вообще, если автор одного социального круга с родителями жениха, то думаю всё будет нормально, ведь если есть любовь, то это видно, а что важнее для матери, чем видеть как любят сына.

Для меня было не так важна встреча с мамой, как встреча с дядей и тетей, они мужу гораздо ближе, так уж случилось. Звонит мне мой МЧ и приглашает на свадьбу своего брата (ну свадьба это очень громко, расписались на 9 месяце и приехали к родителям покушать). Я приезжаю. Тетя у него чудо, а вот дядя - это нечто, он сразу начал меня подкалывать и т.д. Это был ужас. Я готова была провалиться сквозь землю, остальные пытались его образумить, но это не тот вариант. Прощаясь, я сказала, что всё было очень вкусно (я не съела от ужаса ни кусочка). Все поулыбались ну и всё. Короче, дальше МЧ меня таскал туда с регулярностью, я рыдала, но ходила. Была очень вежливой, вообщем потихоньку я привыкла и сейчас являюсь любимой невесткой этого самого дяди, он всегда говорит, что со мной можно прожить тыячу лет, а пошутить над ним я могу легко и свободно. Не бойтесь, всё будет как должно быть
Старый 15-04-2007, 02:16     #32
favola
Участник

favola отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение

OFF Щас почитала вас в другой теме - думаю, о, автор интересный - скосила глаза и вижу, что это ваше 4е сообщение! Велкам на ЛВ! С почином!
OFF я - клон! Не судите да не судимы будете Я с вами примерно одновременно на ЛВ существую!
Старый 15-04-2007, 02:23     #33
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

а мне никакой клон, е-мое, не поможет.........
Старый 15-04-2007, 02:28     #34
Флавия
Ветеран

Флавия отсутствует

я вот тож как будущая свекровь)) себе говорю : лишь бы моему сыночку всё было хорошо...то есть чтобы мыла-готовила-убирала-в рот смотрела.всего -то))
Старый 15-04-2007, 02:28
ответ для КУМА на сообщение "а мне никакой клон, е-мое, не..."
favola
Участник

favola отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
а мне никакой клон, е-мое, не поможет.........
теперь я вас не поняла Я завела клон, чтобы мужа не травмировать, но говорить то, что я хочу! Он у меня против феминизма, хотя живет с такой, и даже это понимает
Старый 15-04-2007, 09:08     #36
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

главное быть самой собой !!! а то получится что первый взгляд обманчив!!
Старый 15-04-2007, 10:57     #37
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Вот сколько раз знакомилась с мамами (а сколько, кстати?... ну раз 5 точно) - никогда не думала: понравлюсь... не понравлюсь... Почему-то всегда в голове было, что вообще-то уже понравилась, а теперь ещё и познакомимся. Одной далекоживущей маме я нравилась 2 года по телефону. Потом мой МЧ поехал к ней в отпуск (после выпуска из военного училища) и она впервые увидела меня на фотках. Это было что-то! Уж не знаю, чем не угодила. Там мелькнуло даже: "Да такую под любым кустом найти можно было!" Вот до сих пор хочу понять смысл этого высказывания - то ли простенькая внешность, встречающаяся на каждом шагу, то ли вызывающая внешность, указывающая на мой ужасный моральный облик. Но ничего, потом и эта мама меня если не полюбила, то оценила, ещё и сама звонила с другого города и умоляла одуматься и не расставаться с её сыном.

А вообще... Если свекровь адекватная, то она примет Вас по определению, как выбор собственного сына (ну, конечно, если Вы не будете сыто рыгать за столом и ходить без белья перед свёкром). А если неадекватная - то уж хоть как выкладывайтесь - всегда найдёт, к чему привязаться.
Старый 15-04-2007, 11:16     #38
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Вот сколько раз знакомилась с мамами (а сколько, кстати?... ну раз 5 точно) - никогда не думала: понравлюсь... не понравлюсь... Почему-то всегда в голове было, что вообще-то уже понравилась, а теперь ещё и познакомимся. Одной далекоживущей маме я нравилась 2 года по телефону. Потом мой МЧ поехал к ней в отпуск (после выпуска из военного училища) и она впервые увидела меня на фотках. Это было что-то! Уж не знаю, чем не угодила. Там мелькнуло даже: "Да такую под любым кустом найти можно было!" Вот до сих пор хочу понять смысл этого высказывания - то ли простенькая внешность, встречающаяся на каждом шагу, то ли вызывающая внешность, указывающая на мой ужасный моральный облик. Но ничего, потом и эта мама меня если не полюбила, то оценила, ещё и сама звонила с другого города и умоляла одуматься и не расставаться с её сыном.

А вообще... Если свекровь адекватная, то она примет Вас по определению, как выбор собственного сына (ну, конечно, если Вы не будете сыто рыгать за столом и ходить без белья перед свёкром). А если неадекватная - то уж хоть как выкладывайтесь - всегда найдёт, к чему привязаться.
ППКС.Моя свекровь недовольно поджимала губы,когда я на ее слова о младшем брате мужа"Правда у Вовочки красивы глазки" отвечала что мне как то глазки ее старшего сына больше нравятся(а отвечала я естественно по хорошому с любовью смотря на мужа)она недоумевала и вообще начинала рассуждать что ей кажется что я не права и у младшенького они все же красивее.Так нормальная она или нет,будь ты хоть трижды внимательна,ласкова и т.д. к ее сыну к ней и ко всей их семье,хотя младшенький и столовается у нас очень часто ,живет в 5 мин от нас,и подарочки с любовью и как можно интереснее выбираю,и когда она к нам приезжает стол ломится и даже присутствуют блюда по ее рецептам,и по пол ночи сижу с ней веду душевные разговоры,опять же в основном о младшеньком,да много чего еще. Но поможет ли в этом хоть что нибудь,вот в чем вопрос.В том то и дело что нет,и когда я перестала все это делать,нет я не хамлю не грублю,ее отношение ко мне осталось без изменений,что тогда,что сейчас
Старый 15-04-2007, 11:40     #39
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от favola Посмотреть сообщение
теперь я вас не поняла Я завела клон, чтобы мужа не травмировать, но говорить то, что я хочу! Он у меня против феминизма, хотя живет с такой, и даже это понимает
я про мужа не подумала! Думала - модА такая - писать под клоном, вступать в полемику со своими же фриндАми... Я иногда хочу что-то сказать, вижу в топе приятельницу, почешусь-почешусь да и потопаю воствояси, ибо не разделяю "Платон мне друг, но истина дороже". В клоне смысла нет - узнаваемый слог
Старый 15-04-2007, 14:05     #40
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
я вот тож как будущая свекровь)) себе говорю : лишь бы моему сыночку всё было хорошо...то есть чтобы мыла-готовила-убирала-в рот смотрела.всего -то))
А мне кажется что не ваше это дело, мужик большои сам за собои поухаживать может, хотя у меня 2я свекровь золото.
я никогда ни кому не стараюсь нравиться - все в сад, я люблю только моего МЧ и ежли вы мне понравитесь полюблю и вас, но уж точно не за хозяиственность, а за моральные качества.
Тут всегда взаимосвязь, если неискренно подстилаться то вас не полюбят, а просто примут.