| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Как понравится ЕГО родителям при первом..."
|
|
Наш человек
|
Договорились, будем на ты.
Вообще, если автор одного социального круга с родителями жениха, то думаю всё будет нормально, ведь если есть любовь, то это видно, а что важнее для матери, чем видеть как любят сына. Для меня было не так важна встреча с мамой, как встреча с дядей и тетей, они мужу гораздо ближе, так уж случилось. Звонит мне мой МЧ и приглашает на свадьбу своего брата (ну свадьба это очень громко, расписались на 9 месяце и приехали к родителям покушать). Я приезжаю. Тетя у него чудо, а вот дядя - это нечто, он сразу начал меня подкалывать и т.д. Это был ужас. Я готова была провалиться сквозь землю, остальные пытались его образумить, но это не тот вариант. Прощаясь, я сказала, что всё было очень вкусно (я не съела от ужаса ни кусочка). Все поулыбались ну и всё. Короче, дальше МЧ меня таскал туда с регулярностью, я рыдала, но ходила. Была очень вежливой, вообщем потихоньку я привыкла и сейчас являюсь любимой невесткой этого самого дяди, он всегда говорит, что со мной можно прожить тыячу лет, а пошутить над ним я могу легко и свободно. Не бойтесь, всё будет как должно быть |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "мнений на этот счет - несколько.
..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Как понравится ЕГО родителям при первом..."
|
|
Banned
|
а мне никакой клон, е-мое, не поможет.........
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я вот тож как будущая свекровь)) себе говорю : лишь бы моему сыночку всё было хорошо...то есть чтобы мыла-готовила-убирала-в рот смотрела.всего -то))
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "а мне никакой клон, е-мое, не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
главное быть самой собой !!! а то получится что первый взгляд обманчив!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот сколько раз знакомилась с мамами (а сколько, кстати?... ну раз 5 точно) - никогда не думала: понравлюсь... не понравлюсь... Почему-то всегда в голове было, что вообще-то уже понравилась, а теперь ещё и познакомимся. Одной далекоживущей маме я нравилась 2 года по телефону. Потом мой МЧ поехал к ней в отпуск (после выпуска из военного училища) и она впервые увидела меня на фотках. Это было что-то! Уж не знаю, чем не угодила. Там мелькнуло даже: "Да такую под любым кустом найти можно было!" Вот до сих пор хочу понять смысл этого высказывания - то ли простенькая внешность, встречающаяся на каждом шагу, то ли вызывающая внешность, указывающая на мой ужасный моральный облик. Но ничего, потом и эта мама меня если не полюбила, то оценила, ещё и сама звонила с другого города и умоляла одуматься и не расставаться с её сыном.
А вообще... Если свекровь адекватная, то она примет Вас по определению, как выбор собственного сына (ну, конечно, если Вы не будете сыто рыгать за столом и ходить без белья перед свёкром). А если неадекватная - то уж хоть как выкладывайтесь - всегда найдёт, к чему привязаться. |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Вот сколько раз знакомилась с мамами (а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для favola на сообщение "теперь я вас не поняла :)) Я завела..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Флавия на сообщение "я вот тож как будущая свекровь)) себе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я никогда ни кому не стараюсь нравиться - все в сад, я люблю только моего МЧ и ежли вы мне понравитесь полюблю и вас, но уж точно не за хозяиственность, а за моральные качества. Тут всегда взаимосвязь, если неискренно подстилаться то вас не полюбят, а просто примут. |
|