Когда же мы выспимся, Мамочки! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 09:25
ответ для AmyLee на сообщение "Когда же мы выспимся, Мамочки!"
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

мы еще раз до пяти ночью просыпаемся.
Старый 12-04-2007, 09:30
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Почти 1,2...непрерывного сна практически еще не было...
Старый 12-04-2007, 09:30     #33
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
я из этих самых непросыпающихся мам, - как-то очень быстро у нас с сынулей это дело наладилось
весьма приблизительно догадываюсь о количестве ночных кормлений
+1.
Старый 12-04-2007, 09:56
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

мы ночью кушаем не просыпаясь поэтому я сейчас высыпаюсь,а раньше могли ночью и поиграть и поплакать!
Старый 12-04-2007, 09:57
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но это только из-за меня
мой на ночь ложится в 20.00 и просыпается в 6.30-7.00, кажется спи-нехочу, НО! после того как сына уложу мне надо
1.посидеть в инете
2.поесть и тд
3.помыться
4.дом2 или просто ТВ
5.почитать перед сном
итого уже 12, а иногда и 1 и 2!, а 6.30 уже подьем А днем пока мелочь спит и убраться надо и пол помыть, или просто в потолок потупить.
Короче каждое утро даю слово что в 20.00 лягу, и каждый вечер переношу эту клятву на завтра!

Старый 12-04-2007, 10:00
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

У меня младший с 2-х месяцев спит с 20.00 до 06.00. Как только молоко стало пропадать и ввелся прикорм - сам отказался от ночных просыпаний Да и старшая, в общем, с 3-х месяцев спала всю ночь Конечно, по ка на ГВ, такой лафы не будет.
Старый 12-04-2007, 10:01     #37
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Ночью мы едим, спим где попало. С мамой и в своей кроватке (а днем на прогулке в коляске, и любых других поверхностях). Но я как-то умудряюсь высыпаться. Сегодня за ночь два раза поели. Как вы не замечаете ночных кормлений??? Спите без лифчика и грудь все время во рту у малыша (извините за такие выражения)? Я однажды заснула, пока Асечка кушала, утром просыпаемся - ребенок лежит в молочной луже
Сплю естесственно без лифчика.
Это не значит, что я совсем не просыпаюсь.
Раньше было так. Ребенок просыпается, я даю ему сисю и через минуту отрубаюсь. Следующий раз вякаят, я перекладываю ее к другой груди и опять отрубаюсь.
А теперь ребенок взрослый. Просыпается, поднимает одеяло с груди и запихивает сисю себе в рот сама.
Старый 12-04-2007, 10:02     #38
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держитесь ! Это скоро настанет !
Старый 12-04-2007, 10:07     #39
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
наверное я что-то делаю не правильно, либо это просто не мое. Ребенок в основном спит со мной, но я не высыпаюсь, вернее даже во время сна не отдыхаю (тяжело это для меня), всю ночь в неудобной позе, руки затекают. Но это может и ничего, но мне не нравится, что он чмокает всю ночь. Я у него вместо соски.
Наверное что-то не правильно. Возможно проблема в позе, возможно в том, как ребенок берет грудь.
В любом случае, лично у меня выбора не было. Соску дочь не взяла, как я не старалась. КУпила 10 разных сосок, без толку. Так что, елси уже она хотела пососать, то это могла быть только грудь. Так пусть лучше она "чмокает", когда я сплю, чем сидеть и ждать пока она насосется и только потом укладывать ее и ложиться самой
Старый 12-04-2007, 10:19
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Счастливые вы мамочки!!! Кормите грудью. Я всю беременность настраивалась кормить, но так уж сложились обстоятельства, что мой сын на ИВ, почти с рождения. С завистью(белой) читаю этот топик.Уже 2 месяца спим с 11 до 10 часов