| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AmyLee на сообщение "Когда же мы выспимся, Мамочки!"
|
|
Banned
|
мы еще раз до пяти ночью просыпаемся.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Почти 1,2...непрерывного сна практически еще не было...
|
|
|
ответ для cuate на сообщение "я из этих самых непросыпающихся мам, -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мы ночью кушаем не просыпаясь поэтому я сейчас высыпаюсь,а раньше могли ночью и поиграть и поплакать!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это только из-за меня мой на ночь ложится в 20.00 и просыпается в 6.30-7.00, кажется спи-нехочу, НО! после того как сына уложу мне надо 1.посидеть в инете 2.поесть и тд 3.помыться 4.дом2 или просто ТВ 5.почитать перед сном итого уже 12, а иногда и 1 и 2!, а 6.30 уже подьем А днем пока мелочь спит и убраться надо и пол помыть, или просто в потолок потупить. Короче каждое утро даю слово что в 20.00 лягу, и каждый вечер переношу эту клятву на завтра! |
|
|
|
|
Элита
|
У меня младший с 2-х месяцев спит с 20.00 до 06.00. Как только молоко стало пропадать и ввелся прикорм - сам отказался от ночных просыпаний
Да и старшая, в общем, с 3-х месяцев спала всю ночь Конечно, по ка на ГВ, такой лафы не будет. |
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Ночью мы едим, спим где попало. С мамой..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Это не значит, что я совсем не просыпаюсь. Раньше было так. Ребенок просыпается, я даю ему сисю и через минуту отрубаюсь. Следующий раз вякаят, я перекладываю ее к другой груди и опять отрубаюсь. А теперь ребенок взрослый. Просыпается, поднимает одеяло с груди и запихивает сисю себе в рот сама. |
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Держитесь ! Это скоро настанет ! |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "наверное я что-то делаю не правильно,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
В любом случае, лично у меня выбора не было. Соску дочь не взяла, как я не старалась. КУпила 10 разных сосок, без толку. Так что, елси уже она хотела пососать, то это могла быть только грудь. Так пусть лучше она "чмокает", когда я сплю, чем сидеть и ждать пока она насосется и только потом укладывать ее и ложиться самой |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Счастливые вы мамочки!!!
Кормите грудью. Я всю беременность настраивалась кормить, но так уж сложились обстоятельства, что мой сын на ИВ, почти с рождения. С завистью(белой) читаю этот топик.Уже 2 месяца спим с 11 до 10 часов |