| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "нужен реальный совет-куда обратиться..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "нужен реальный совет-куда обратиться..."
|
|
Элита
|
Кризисный центр помощи женщинам 196066, г. Санкт-Петербург,
Московский пр., 206, к.1 тел- 373 0673 Я была,пусть для начала позвонит и поговорит с психотерапевтом,затем можно на приемы ходить (бесплатно),там есть и общежитие (на первое время). Надо действовать быстро и резво,а Вы чего боитесь? Придет к Вам и громить начнет!? Он Вам кто?Милицию вызвали и "привет"! У моей родственицы был такой случай:муж ударил ее табуреткой,она сразу поехала в травм.пункт, сняла побои,оттуда дали телефонограмму в отдел милиции,она написала на него заявление, и вот, при условии,что городок маленький и все друг друга знают,а супруг богатый и влиятельный,следователь ему по дружбе дал совет-не трогать никогда руками жену,а то при повторном заявлении-8лет!!! |
|
|
ответ для стрекоза на сообщение "Простите, удачи вашей знакомой. НО, к..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lotis на сообщение "Информация об отношении вашей подруги к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sonya на сообщение "может она всё.... сразу после побоев в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
пойти в трампункт для фиксирования побоев. Отнести заяву в милицию участковому. Травпункт щас никому никаких телеграмм не отправляет (чихать хотели). Участковый приглашает обоих для беседы. Ему лучше согласиться - песочат там хорошо. Но милиция дела не заводит, а передает ваше заявление в суд. Дальше какой судья попадется - будут требовать кучу справок, кучу документов, возвратят заяву на доработку, мол не так написали не там галка стоит 0 и вообще идите к адвокату. Короче геморрой |
|
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "Девочки это смотря какой участковый,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sonya на сообщение "может она всё.... сразу после побоев в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Участковый если конечно таковой имеется (не болеет не в отпуске не на квалификации) может и позвонит но далеко не через день а через месяц. заявление а не дело передают обычному мировому судье, а уж захочется этим заниматься это от судьи зависит - могут долго футболить, например "нужны свидетели - как это нет? - ну тогда я даже не знаю...." |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "мне рассказывали- действует,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Побои фиксируются в травм пункте, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для verena10 на сообщение "По свежим следам -
пойти в трампункт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ТРАВМПУНКТЕ ВАС СПРАШИВАЮТ ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ ТЕЛЕФОНОГРАММУ (А НЕ ТЕЛЕГРАММУ!) В ОТДЕЛ МИЛИЦИИ И ВАС ВЫЗЫВАЕТ НЕ УЧАСТКОВЫЙ,А ДЕЖУРНЫЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!а ЕСЛИ С МИЛИЦИЕЙ ПРОБЛЕМЫ-УЧАСТКОВЫЙ УГОВАРИВАЕТ(НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ),ТО СУЩЕСТВУЕТ ТЕЛЕФОН ДЕЖУРНОГО ПО ГОРОДУ ГУВД,И ЕСЛИ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ,ТО ДАЖЕ УЧАСТКОВЫЙ МГНОВЕННО ОФОРМИТ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ЗАВЕДЕТ ДЕЛО! |
|