| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mamashechka на сообщение "А кто каким стиральным порошком..."
|
|
Banned
|
Я покупаю OMO в капсулах - он хорош как белоснежный вещей, так и для цветных. Деткины вещт стираю - Аистенком (жидким) . Вообще предпочитаю жидкие стиральные штуки. И деликатные ткани стираю жидкими порошками.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Dаily покупаю в Супер -сиве или в Финляндии, полное отсутствие запаха порошка.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Стираю Ушастым нянем и Персилом (детский и для цветного). Ополаскиватель Ленор детский. Пятна вывожу Босс+.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ариель или персил,чередую.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, а я перепробовала кучу всего - одинаково стирает. Разница лишь в запахе. По моему опыту НИ ОДИН порошок не отстирал фрукты с детских одежек. Хотя, помог Ваниш, правда вместе с пятнами сошла и краска с ткани...
![]() Очень не понравился детский порошок МЫЛЬНЫЙ. Стирает так же как и все, а воняет советским бабушкиным мылом , и еще не всегда гранулы мыла растворяются... |
|
|
ответ для Natta на сообщение "уффф...
Ариель для взрослого
Ласка (..."
|
|
Мега-элита
|
Домаль (для чёрного, для спортивной и мембранной одежды)
а у вас Домал не пенится? У меня - прямо беда ,пенится и воду сверху выталкивает.В любых пропорциях и любой наполненности.Не знаю ,чем мембраны стирать ( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Surcare - и детское, и взрослое. Стирает отлично, не пахнет стиральным порошком, гипоалергенный.
Жаль, мало где продается - видела его только в Патерсоне (не всегда) и в Детях. |
|
|
|
|
Старожил
|
Пользовалась Персилом, а тут Дени купила за 12 что-ли рублей - собаке подстилку постирать - и с удовольствием им всю одежду стираю. У Ариэля не переношу запах - просто тошнит меня от него. Мне вообще в порошке важнее всего именно запах.
Финские покупала всякие-разные, нравились мне жидкие в бутылках средства для стирки. Кстати, запах у Ариэля финского другой был - не противный. |
|
|
|
|
hatikvah
|
Я раньше покупала жидкие Персил и Ариэль финские. Сейчас покупаю Ласку для цветного, она стирает точно с таким же эффектом. Просто, видимо то, что в Финляндии для всего белья, у нас только, типа, для деликатных тканей
Домаль для черного (мало черного у меня , куплю раз в полгода, и стоит ), Домаль ополаскиватель 2 л для всего, и Luxus universal для постельного белья, полотенец и всякого разного остального. Недавно мне пришлось перестирать ВСЕ ВЕЩИ в доме, так от кг Люксуса осталось еще граммов 600, не меньше. Его действительно надо очень мало. А вот Ласки я потратила бутылки три ![]() Да, детские вещи - жидким Домалем для малышей сейчас стираю. А еще у меня есть усилитель порошка Бос+, в нем (с Ариелем для ручной стирки) я замачиваю белые вещи, когда мне перестает нравится их оттенок. И вообще, мой муж говорит, что столько, сколько мы тратим на стирку, мы не тратим ни на что другое ![]() |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Только Тайд"
|
|
офисный планктон
|
|