| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: В теме | |||
| Приятно посмотреть |
|
75 | 32,61% |
| Неприятно смотреть |
|
40 | 17,39% |
| Мне все равно |
|
115 | 50,00% |
| Проголосовавших: 230. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Как вы относитесь к женщине, кормящей в..."
|
|
Нежная броня
|
Считаю, что неприличным является то, что некоторые люди вместо того, чтобы отвернуться, пялятся на то, как мама кормит ребенка.
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Считаю, что неприличным является то,..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Как вы относитесь к женщине, кормящей в..."
|
|
Элита
|
Да пусть кормит, что в этом такого?
Увижу и тут же забуду. Можно подумать есть чем голову забивать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гуляли прошлым летом в Крестовском парке. Сидит на скамейке (а скамейка не в закоулке, а близка к центральной дороге) пара молодая с ребенком. Еще бабушки. Вокруг естественно людей много ходит. И эта девушка вдруг вываливает большую грудь (красивая грудь конечно
) и кормит своего довольно-таки большого ребенка (он бегал, бегал, подбежал и даже не сел к ней на колени, так, стоя "ел"). Естественно мой муж чуть шею не свернул не говорю уже о других мимо проходящих. ИМХО - неприлично. Если уж действительно надо покормить, то лучше уйти в укромное место.Вообще кормящая женщина не вызывает у меня умиления. "Рабочая ситуация" и интимная к тому же. Предпочла бы не видеть таких моментов. |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Дак мы же умиляемся! :)):)):))"
|
|
|
Нежная броня
|
Цитата:
Так вот, в данной ситуации, имхо, неприлично поведение мужа, чуть шею не свернувшего, а не кормящей женщины... |
|
|
|
|
|
GlАмурная барышня
|
А еще помимо бабок и дедков с мужиками непонятного возраста как показывает практика негативные эмоции при виде кормящей мамы вызывает у женщин которые сами были лишены этого в своей жизни. Не раз это замечала.
|
|
|
|
|
в поисках новой любви
|
Нажала "приятно посмотреть", но это не совсем так
Смотреть (в упор) не буду. Но краем глаза гляну и это вызовет исключительно положительные эмоции ![]() |
|
|
|
|
с Марса
|
видела ток приятные кормления
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
с умилением
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень спокойно отношусь, т.к. прекрасно понимаю мамочек, кот. кормят на улице, самой приходилось это делать. Тут не о себе думаешь, а о ребеночке, кот. кушать хочет!!!
|