| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Обязательно ли after party после..."
|
|
Мега-элита
|
у нас было дамашнее застолье на 12 чел : крестные с супругами, бабки-дедки, сестры с мужьями и мы =) слава богу со столом помогала мама, а то не представляю, как бы справились. в кафе бы не пошла по-любому, так как там такому крошечнму малышу (мы крестили в 5 мес) делать нечего, да и шум гам. а дома уж всяко в комнате спрятались и спать положила вовремя.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообщем, я решила, что все будет зависеть от места крещения. Оттуда поедем на природу. Подумала про Крестовский. Шашлыки мы делать не будем, только легкие закуски и алкоголь легкий. Можно и там на лужайке. Там летом хорошо и не грязно. Да и нужно то всего на часик.
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "ой че то как то на лавочке в скверике..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пикник, в общем, тоже неплохо, если еще ребенка спать в коляске уложить и погода позволяет. То есть - если если... |
|
|
|
ответ для Amatum на сообщение "Кому, может, и фу, а я как представлю..."
|
|
Мега-элита
|
У нас с этим делом туго...
нам церковь не найти...кот бы нас взялась крестить нет ни папы,ни кресного папы,ни дедушки.. а для мальчика -это обязательно!!! А Пикник-идея суперская! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А мы пригласили только крестных с супругами и все. Родители не обиделись. Потом обед у нас. 6 взрослых и малышка, все поместились) Но если много народу и летом, то на природе пикничок - действительно классно!
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "ой че то как то на лавочке в скверике..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас,когда собираются только ближайшие родственники(те,кого не могу не пригласить),все равно 14-16 человек получается.Так что назначаем крещение на лето и да здравствует пикник!
![]() |
|
|
ответ для Amatum на сообщение "Кому, может, и фу, а я как представлю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я только вот обдумала такой вариант, что если просто пирожков напечь, бутиков, фруктов, винца и сока символически и разложить это прямо на машину, постоять полчасика и по домам... Может кто в курсе, реально это замутить в Красногвардейском районе? Вроде рядом с ГАИ церквуха есть, там будет место это организовать? |
|