Обязательно ли after party после крещения и как его провести? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 22:19     #31
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

у нас было дамашнее застолье на 12 чел : крестные с супругами, бабки-дедки, сестры с мужьями и мы =) слава богу со столом помогала мама, а то не представляю, как бы справились. в кафе бы не пошла по-любому, так как там такому крошечнму малышу (мы крестили в 5 мес) делать нечего, да и шум гам. а дома уж всяко в комнате спрятались и спать положила вовремя.
Старый 10-04-2007, 22:36     #32
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Вообщем, я решила, что все будет зависеть от места крещения. Оттуда поедем на природу. Подумала про Крестовский. Шашлыки мы делать не будем, только легкие закуски и алкоголь легкий. Можно и там на лужайке. Там летом хорошо и не грязно. Да и нужно то всего на часик.
Старый 11-04-2007, 00:05     #33
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
ой че то как то на лавочке в скверике по пионерски выглядит. Взрослые люди да после крещения, как калдыри на лавках...фу....
Кому, может, и фу, а я как представлю даже минимальный комплект гостей у меня в однушке - ну, это четверо прародителей и крестные с супругами, итого восемь (и нас еще трое) - так сразу думаю, что это совсем даже неплохо. И даже просто конфеткой угостить, шампанским залить, так сказать, символически. А в гости пусть попарно ходят, так и нам легче, и ребенку проще. Она у меня хоть и не маленькая, но большие компании не очень любит. А главное, ей это совсем не интересно.
Пикник, в общем, тоже неплохо, если еще ребенка спать в коляске уложить и погода позволяет. То есть - если если...
Старый 11-04-2007, 00:09     #34
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

У нас с этим делом туго...
нам церковь не найти...кот бы нас взялась крестить
нет ни папы,ни кресного папы,ни дедушки..
а для мальчика -это обязательно!!!
А Пикник-идея суперская!
Старый 11-04-2007, 16:53     #35
Iri_S
Участник

Профиль Iri_S

Iri_S отсутствует

А мы пригласили только крестных с супругами и все. Родители не обиделись. Потом обед у нас. 6 взрослых и малышка, все поместились) Но если много народу и летом, то на природе пикничок - действительно классно!
Старый 11-04-2007, 18:43     #36
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
ой че то как то на лавочке в скверике по пионерски выглядит. Взрослые люди да после крещения, как калдыри на лавках...фу....
пардон,что значит фу...?
как то не слишком корректно звучит
Старый 11-04-2007, 19:31     #37
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

У нас,когда собираются только ближайшие родственники(те,кого не могу не пригласить),все равно 14-16 человек получается.Так что назначаем крещение на лето и да здравствует пикник!
Старый 12-04-2007, 17:16     #38
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Кому, может, и фу, а я как представлю даже минимальный комплект гостей у меня в однушке - ну, это четверо прародителей и крестные с супругами, итого восемь (и нас еще трое) - так сразу думаю, что это совсем даже неплохо. И даже просто конфеткой угостить, шампанским залить, так сказать, символически. А в гости пусть попарно ходят, так и нам легче, и ребенку проще. Она у меня хоть и не маленькая, но большие компании не очень любит. А главное, ей это совсем не интересно.
Пикник, в общем, тоже неплохо, если еще ребенка спать в коляске уложить и погода позволяет. То есть - если если...
ППКС! У меня абсолютно та же история, в нашей однушке "Больше трех не собираться", у нас всего 3 стула... да и места в обрез, посчитала - выходит 9 человек, и куда их деть?
Я только вот обдумала такой вариант, что если просто пирожков напечь, бутиков, фруктов, винца и сока символически и разложить это прямо на машину, постоять полчасика и по домам...
Может кто в курсе, реально это замутить в Красногвардейском районе? Вроде рядом с ГАИ церквуха есть, там будет место это организовать?