Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BeautyDi на сообщение "Ведёте ли вы он-лайновские дневники?"
|
Элита
![]() |
Веду, но в основном для меня это место для складирования интересненького из инета....Все в одном месте
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
был дневник на блогах, куда я записывала отчёты помесячные о развитии ре. Потом стала лениться туда писать. Хотя идея хорошая, потом ре показывать))
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я пишу на ливджорнале:
зачем? чтобы можно было общатся в коммунике чтобы можно было читать интересных людей во френдленте чтобы можно было обсудить что-то с интересными людьми чтобы можно было с кем-то поделится фотками, музыкой, новостями, настроением чтобы можно было о чем-то рассказать, но только узкому кругу людей а изначально, чтобы вести дневник дочки, иногда и об этом пишу. а потом когда поняла что на ЛВ меня читают и не просто, а именно проходятся по сообщениям, и могут вытащить чего-нибудь, стряхнуть пыль с этого дела и преподнести не к месту в искаженном виде. А хотелось места для душевного общения. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне кажется в ЖЖ есть смысл делать страничку при наличии писательского таланта и богатой, насыщенной событиями жизни. Домашние фотки можно и на любом другом ресурсе размещать, а вот путешествия, специфика работы, все, что может быть интересно и познавательно и другим, это другое дело.
Периодически почитываю некоторые странички в ЖЖ, лучше любой энциклопедии. А если ведете именно личный дневник, так это Ваше дело, на сколько сильно вы будете в нем исповедоваться. Мне, например, чуйства как-то не особо интересны, а вот инфы полезной можно много найтить в ЖЖ. Это я с позиции читателя высказываюсь. ![]() |
![]() |
ответ для Klusha на сообщение "Мне кажется в ЖЖ есть смысл делать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А я вот выкладываю домашние фотки, затем делаю к ним подписи и коментарии с небольшим рассказиком (строчки на две) Ну, например, как мы с дочурой ходили в океанариум. А затем посылаю ссылку всем кому это интересно. Или вот вопрос назрел, только я не хочу его со всем ЛВ решать, а только с узкой ее частью |
|