Что дальше? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 19:53     #31
Alina
Ветеран

Alina отсутствует

Правда любите его, или просто привыкли и страшно, как оно будет дальше, когда вы уже не вместе?

Поддержу тех, кто говорит, что все к лучшему! Я сейчас с ужасом вспоминаю своих бывших, а ведь один раз я чуть не вышла замуж. И тогда не встретила бы своего любимого.

Удачи Вам и любви!
Старый 12-04-2007, 18:05
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Что дальше?"
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Даша,
Не растраивайся,не стоит.А что было бы через 10 лет?Мы с мужем уже 14 лет вместе,да бывает и скучновато ...хочется чего то такого,ух не буду писать чего(здесь этого не любят)притёрлись к друг другу как родственники,романтика прошла давно ,как говориться бабочки внизу живота не летают уже давно.Но я уже не представляю себе другого мужа То,что расстались сейчас это хорошо,детей пока нет,а их так жалко когда мама с папой расходятся,вот и живут из-за детей.Ты симпатичная девушка,чего тебе переживать то?Всё пройдёт.
ПЫСЫ:Тарасик разодрал его фотки?
Старый 13-04-2007, 11:02
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

Тарасик не то,\чтобы разодрал пылинки не оставил

ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ МУЖЧИН, ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮЛЮ СВОЕГО КОТА
Старый 13-04-2007, 15:22
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Расскажу про себя... Встречалась долго с МЧ. Горела им безумно... Потом была бытовая ссора, его мама встряла между нами. Как сейчас помню - 1 мая 3 года назад!!! На солюте друзья отпаивали. Короче расстались. Без подробностей: просто мне было сказано, что чувства остыли (а неделю назад говорил, что любит до смерти, трепло! тьфу ты ). Сказал, что думал, увидев меня все снова вспыхнет (бенгальский огонек, блин ), а ничего не произошло.
До этого дня я думала, что он станет моим мужем, планировали где-то после института свадьбу... А тут такое на ровном месте. Потом уже вспомнила, что он стирал смс-ки все время, чего раньше не делал и нервничал, если я спрашивала от кого... Короче бабенция у него завелась, но это я поняла уже после расставания.
Расстались. У меня начались истерики... Просыпалась ночью и выла, т.к. не могла понять - почему. Если бы поняла - отпустила бы проблему. В городе все напоминало о нем. Единственными спасениями были работа (правда и там накатывало время от времени) и спорт, которым я фанатично занялась Фигура сразу так приобразилась (я еще и не ела ничего из-за нервов). Утро-вечер я жила относительно спокойно, но как только приближалась ночь - я начинала выть, как волк, не могла контролировать себя и свои эмоции. На том этапе своей жизни я сильно буксовала каждый день возвращаясь к тому разговору, т.к. не понимала, как и что мне делать дальше. Видя мои мучения, мама с сестрой забрали меня с собой на море.
А там... А там, как в бульварных романах... Он был с девушкой и ее подругами (она ему купила билет, т.к. чувствовала, что уже теряет его). Я с мамой и сестрой. Он у меня сама галлантность - сказал, что раз приехал сюда с одной девушкой, с ней и должен уехать, а меня не может даже поцеловать... Блин, нервы трещали по швам, такой кураж, такой адреналин скрываться и гулять по набережной, курить на общей веранде... Естесственно нас просекли все... Его девушка (на самом деле у нее был муж, просто он сидел, а она не могла определиться: муж или молодой человек) устроила мне разборки. Она поняла, что проиграла, но знала, что все равно его увезет в Ухту, а там он про меня забудет! Соседи, моя мама и сестра нас покрывали, если мы долго не возвращались с прогулки. Опять же повторю, я знала, что ему нравлюсь, но единственное, что было - держались за ручки и говорили, говорили, говорили как-будто 100 лет друг друга знаем... За день до моего отъезда мама организовала а-ля пик-ник у моря для всех соседей, с которыми мы общались (подружки его девушки тоже ходили, чтобы потом доложить). На обратном пути в одном ресторанчике играла Wind of change Scorpions (даже песня-то со смыслом ). Он пригласил... и сказал, что такую, как я он искал всю жизнь (ему на тот момент было 30, мне 22). Мы разъехались, оба думали, что все оставим, как есть и просто с теплотой будем вспоминать те замечательные 2 недели... Пол года переписывались, созванивались, а потом он не выдержал, бросил все и переехал ко мне в Питер под Новый год... Его семья благословила его. Женаты мы уже почти год, еще пол года жили гражданским браком...
Тот бывший молодой человек все равно сидит занозой в сердце. Простить - простила, но не забыла. Как выяснилось на него повлияли еще и моя "лучшая подруга и друг", которых я знала много лет, которых я и познакомила, и которые женятся этим августом (у нас точно была Санта-Барбара ). Заноза, потому что до сих пор не могу понять, почему тогда эти 3 дорогих моему сердцу человека ушли из моей жизни ничего не объяснив... Кто и что спровоцировал - не знаю... Понимаю, что сейчас это уже не важно, что Бог уберег меня от таких "друзей" и такого "будущего мужа". Замечательно и то, что я рассталась тогда с тем и убежала из города, т.к. иначе не было бы сейчас со мной моего замечательного мужа!!!

Данечка, написала это к тому, что вот как боль перерастает в счастье. Моя история - яркий пример пословицы: все что не делается - делается к лучшему!!!

Удачи вам и просто времени, чтобы пережить!
Старый 13-04-2007, 17:17
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

КАК В КИНО
ВАУУУУУ

в отпуск, отпуск, отпуск
Старый 13-04-2007, 17:23
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Ага, сама иногда не верю Но это у меня семейное... Мама с папой тоже курортники, поэтому они так легко и приняли муженька
Старый 13-04-2007, 17:58
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

вот и мой МЧ -бывший., который бросил, тоже был курортником.
Старый 13-04-2007, 18:13     #38
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Почему "бросил"?
Вы ведь сами подумывали о "расставании". Просто он первый сделал шаг и Вы оказались к нему не готовы.
Так что Вы просто "расстались".
Старый 13-04-2007, 18:14
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

Мда... прочитала - у меня сейчас примено такаже ситуация. Только мы не живем вместе. Видимся раз-два в неделю. Ничего не хочет - правда он ленивый [но он ленивым и до меня был]. Больше всего переживаю, что видеть меня не хочет, как мне кажется, не тянется... Хотя, когда мы видимся - все очень даже мило...
Хотела ему сейчас разговор устроить, но уже и не знаю...Страшно, чем такой разговор кончится...

Наверное, я не в тему это написала, просто прочитала ваше + мое нахлынуло с новой силой. Извиняюсь...

Не расстрастраивайтесь... правда, все будет. Сейчас с ГОСАМИ и работой позаморачиваетесь - не до переживаний будет. А потом само пройдет, за давностью.
И, может быть, вы его не любите [это не к тому, что я ваших словах сомневаюсь, просто у самой так было], а это все от обиды - встречались-встречались и он вот так поступил... тогда еще легче будет...
Старый 13-04-2007, 18:25
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

как нас много оказывается.

последнее время избегаю встречи с НИМ, а вот тут случайно столкнулись на лестнице...Он улыбается, спрашивает как дела, а у меня ком в горле не то, чтоб от обидв...а как подросток..раскраснелась..язык онемел...ели выдавила ПРИВЕТ, как дела?...потом ругала себя... ведь мы тут говорили по телефону и хотим попробовать остаться друзьями..а я тут как МЯМЛЯ...немею.
вот расстроилась..что решит, не хочу общаться вообще.
а я хочу, хоть и больно пока его видеть..но потом хочу...в будущем... друга такого хочу.