Бывает же такое:) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 19:18
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Бывает же такое:)"
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Побольше бы таких счастливых вещих снов!
Старый 29-03-2007, 20:28     #32
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Расскажу историю на ту же тему.
В свадебном пуешествии по Испании, напрокат машину мы брали в агентстве у одной милой русскоговорящей женщины. Она помыла нам машинку, дала с собой всевозможные карты местности, подробно ответила на все вопросы (мы в первый раз тогда ехали куда-то САМИ). Одним из пунктов, куда мы собирались, была гора Монсеррат около Барселоны (в честь которой папочка Кабалье и дал имя своей дочери). Там действующий монастырь и место поклонения Деве Марии.
Мы успешно покатались везде, заезжали на гору, поклонились Деве Марии и, как водится, прикоснулись и загадали желание.
Когда сдавали машину, тетенька, хитро нам подмигнув, спросила, посетили ли мы г.Монсеррат, и выполнили ли мы традиционные для туристов действия? После нашего утвердительного ответа, она нас поздравила: Молодожены, поздравляю, через 9 месяцев у вас будет замечательный малыш! Муж в шоке: Вы что! Ни за что! Оба (мысленно): Вроде бы предохранялись... А тетенька ему твердит: Молодой человек, верная примета! Ваша жена уже беременна, готовьтесь!
Перед отъездом вылезли все характерные признаки - токсикоз, обмороки и проч. По возвращении, врач подтвердил, я в положении.
Хотите верьте, хотите - нет, вот такая история у нас.
Классная история!!!
Старый 29-03-2007, 20:40
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

И я расскажу.
Когда была у меня вторая беременность, я вся была при счастьи и всех такими же хотела видеть.
Сижу - сияю, делаю педикюр, а мастер мне говорит, что буквально вчера ей врачи сказали, что достаточно она натерпелась (у нее какие-то нарушения физиологические), несколько операций перенесла, лечилась по-всякому, детей у нее не будет никогда, лучше собаку завести. Они с мужем прямо от врача вышли и пуделя купили. Я ей предложила чаю попить. Пришла через неделю за маникюром, зефир захватила. Сидим, пьем, я ей рассказала, что есть народная примета, что беременность - это заразно и если выпить из чашки беременной, то и сама потом родишь. Ушла. Через несколько недель прихожу (месяца через два) за педикюром, а Татьяна меня у дверей встречает, светиться вся и говорит:"Я чашку твою теперь на почетном месте держу." Родила мальчика сама, хотя ее врачи ждали на плановое кесарево, назвали Савелием.
Старый 29-03-2007, 21:56
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Спасибо, спасибо всем огромное
Старый 29-03-2007, 22:16
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Удачи Вашей подруге!!!!
Старый 29-03-2007, 23:43
ответ для Карусель на сообщение "Как здорово!!!"
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Мне снились вещие сны про беременность уже ТРЕХ моих знакомых!!!!!Причем последняя , что приснилась мне , даже срок назвала. Я ей позвонила только через 2 месяца где-то после сна, так оказалось, что я в сроке ошиблась всего на 1,5 недели!!!!!!! А она вообще не собиралась! я ничего не могла знать!
Старый 30-03-2007, 01:59
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Удачи Вашей подруге!Интересно что нашим мужьям снится.
Старый 30-03-2007, 14:53
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Даже не думала что кто-то..."
Таха
Старожил

Таха отсутствует

Правда, интересные совпадения в жизни бывают! Ждем благополучного "завершения" истории... то есть мальчика.
А ваш супруг, случайно погоду не предсказывает?
Старый 30-03-2007, 14:55     #39
Таха
Старожил

Таха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
И я расскажу.
Когда была у меня вторая беременность, я вся была при счастьи и всех такими же хотела видеть.
Сижу - сияю, делаю педикюр, а мастер мне говорит, что буквально вчера ей врачи сказали, что достаточно она натерпелась (у нее какие-то нарушения физиологические), несколько операций перенесла, лечилась по-всякому, детей у нее не будет никогда, лучше собаку завести. Они с мужем прямо от врача вышли и пуделя купили. Я ей предложила чаю попить. Пришла через неделю за маникюром, зефир захватила. Сидим, пьем, я ей рассказала, что есть народная примета, что беременность - это заразно и если выпить из чашки беременной, то и сама потом родишь. Ушла. Через несколько недель прихожу (месяца через два) за педикюром, а Татьяна меня у дверей встречает, светиться вся и говорит:"Я чашку твою теперь на почетном месте держу." Родила мальчика сама, хотя ее врачи ждали на плановое кесарево, назвали Савелием.
Шикарная история!
Старый 30-03-2007, 19:35     #40
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
Правда, интересные совпадения в жизни бывают! Ждем благополучного "завершения" истории... то есть мальчика.
А ваш супруг, случайно погоду не предсказывает?
К сожалению нет. хотя надо попробовать