| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "А почему лучше в7 месяцев родить, а не..."
|
|
Мега-элита
|
спасибки большое....
|
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "А почему лучше в7 месяцев родить, а не..."
|
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
|
меня в 8 мес. родила мама.. ей сказали: повезло.. т.к. там то ли какая-то стадия развития, то ли что-то такое идет между этими месяцами... вобщем у меня только энцефолапотию нашли и то сразу вылечили
![]() |
|
|
ответ для tanata на сообщение "меня в 8 мес. родила мама.. ей сказали:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tanata на сообщение "меня в 8 мес. родила мама.. ей сказали:..."
|
|
Мега-элита
|
Я родила свою крошку на 34-35 неделе, мн сказали, что у таких деток может быть слегка нарушена нервная система.
Она, понятно, может быть нарушена и у обычных деток, просто у 8ми месячных вероятность больше. Моя малышатина очень возбудимая, АБАЛДЕННО активная... не знаю связано ли это с тем, что она родилась на 8 месяце или она сама по себе такая. А родилась она 2040 гр. и 46 см.Дышала сама и выписали нас на 7й день, как и положено Последний раз редактировалось ЛЮБЛЮ, 13-04-2007 в 08:35. |
|
|
|
|
Элита
|
Я родила в 8 мес
И меня всем роддомом спрашивали как меня угораздило родить 8-месячного классического мальчика. Я не хочу в беременном топе никого пугать. Но 7 или 8 реально имеет значение. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На курсах в 18 РД объясняли, что в 8 месяцев в мозге начинаются очень важные процессы развития. Лучше, когда эти процессы не прерываются. Т.е. либо они проходят целиком в животе у мамы, либо уже "на воздухе". Если же во время этих процессов ребенок рождается, то сбивается некий механизм и могут быть серьезные проблемы с неврологией и т.д.
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "На курсах в 18 РД объясняли, что в 8..."
|
|
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может быть в таком возрасте просто энцефалопатия, или билирубиновая энцефалопатия, к сожалению конечно. |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Просто в 7 месяцев и в 8 месяцев развиваются разные вещи. У 7-ных проблемы с дыханием и теплоощущением (, в 8 месяцев развивается мозг и нервная система (наверно поэтому роды в 8 хуже).
На сайте http://www.supervita.ru/articles/?id=6472 на 33 неделе малыш обзавелся особым веществом - сурфактантом. Оно помогает самостоятельно дышать ребенку после родов, потому что не дает спадаться легким малыша во время выдоха. На 35 неделе все органы и системы существуют и функционируют достаточно давно, однако продолжается "дошлифовка" отдельных систем (нервной, мочеполовой и др.). |