Кто-нибудь рожал с уреоплазмозом???? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 02:17     #31
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Я лечила до Б. Потом сдала анализ опять выявили. Сказали сдать еще микробиоценоз и еще уреоплазму на компьютере. Дальше врач сказал, что у меня ЗДОРОВОЕ носительство. Может это быть?
А теперь я беременна, волнуюсь. Если здоровое, что ж тогда анализ показывает
Старый 28-03-2007, 09:59     #32
Марципан
Старожил

Марципан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я лечила до Б. Потом сдала анализ опять выявили. Сказали сдать еще микробиоценоз и еще уреоплазму на компьютере. Дальше врач сказал, что у меня ЗДОРОВОЕ носительство. Может это быть?
А теперь я беременна, волнуюсь. Если здоровое, что ж тогда анализ показывает
Может, просто являетесь носителем и никуда далее эта инфекция не пойдет, будет жить в удаленной части организма и не беспокоить
Старый 28-03-2007, 10:32     #33
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

тоже рожала с Уреап. с ребенком все ОК, Лечила тоже в беременность , а зря, травила ребенка зачем то, не помогло, после родов еще 2 раза лечила, контроль то есть,то нету, поэтому она и СКРЫТАЯ инфекция что сразу может и не обнаружиться. Но я устала вечно лечиться...
Старый 28-03-2007, 11:09     #34
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Я тоже сейчас думаю о том, что на фиг лечила?...
Старый 28-03-2007, 11:34     #35
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
тоже рожала с Уреап. с ребенком все ОК, Лечила тоже в беременность , а зря, травила ребенка зачем то, не помогло, после родов еще 2 раза лечила, контроль то есть,то нету, поэтому она и СКРЫТАЯ инфекция что сразу может и не обнаружиться. Но я устала вечно лечиться...
Насколько я понимаю, при лечении концентрация и вредоностность инфекции снижаеться, и даже если она обнаруживаеться в аналтзах, то не так агрессивна - поэтому и влияние на плод значительно уменьшаеться. Так что, мне кажеться, пролечить обязательно надо. Скрытые инфекции бывают причинами осложнений в родах, и инфицирований ребенка - а это очень серьезно - поверьте!
Старый 28-03-2007, 12:09     #36
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Мне врач сказала, что это не опасно на ранних сроках беременности. Но может навредить в конце, став причиной преждевременных родов. Еще сказала, что на почки ребенка может повлиять. Но мне кажется, что не нужно травить себя антибиотиками уже в беременность. Вреднее это, ИМХО.
Старый 28-03-2007, 13:23     #37
Марина 81
Ветеран

Марина 81 отсутствует

У меня был уреаплазмоз, пролечилась сама Вельпрофеном и муж принимал тот же антибиотик, при повторном анализе после лечения уреаплазмоз не обнаружен - вылечила, и больше не появлялся. Но я о другом хочу сказать, про антибиотики. Девчекни я столько антибиотиков принимала за беременность - УЖАС, почки лечили... И воды при родах у меня были ЗЛЕНЫЕ!!! а это плохо, нельзя было ни анаестизию при родах, и ребенка сразу на животик не положили, сразу стали смотреть специалисты... Когда врач , с которым рожала посмотрела карту обменную, пришла в ужас от кол-ва прописанных антибиотиков, и это объяснило мои зеленые воды (и это при всем при том, что принимала я далеко не все лекарства, которые прописывала генеколог ). СЛАВА БОГУ, что все у нас хорошо, и малышка ненаглоталась этих вод .А вообще, чем меньше мы принимаем всю эту гадость (таблетки), тем лучше...
Старый 28-03-2007, 17:55     #38
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

У меня была. До беременности я три раза ее лечила, примерно раз в 2 года.
Как забеременела, сразу на анализы - опять есть, начитавшись всяких статей в интернете, пришла к выводу, что именно уреаплазму лучше не лечить... Родила нормально на 38 неделе. Конечно плацента была уже не очень... Но антибиотики во время беременности для меня страшнее кажутся.
Старый 28-03-2007, 18:31     #39
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Я рожала с микоплазмой и уреоплазмой (как оказалось). Не лечилась ни разу, т.к. у меня вообще до родов НИЧЕГО и никогда не обнаруживалось в анализах, а их я поздавала немало, т.к. долго не получалось забеременеть. Всю беременность носила нормально, но вот роды были с осложнением. Хотя воды были прозрачными, была задержка плодной оболочки, которую под наркозом в ручную удаляли. На ребенка не повлияли эти инфекции.
Вот теперь планируем второго и голову ломаем, стоит ли лечиться. Анализы-то опять чистые. Врачи говорят, что если анализы нормальные, то и лечиться не за чем. А мне страшновато как-то . Хотя сейчас много пишут, что лечить эти инфекции не надо. Вот одна из этих статей:
http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
Старый 28-03-2007, 19:13     #40
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

У меня то же нашли эту бяку . В ЖК анализы показали. Меня направили к врачу в нашей консультации (Иванов-инициалы не помню-пожилой-профессор-супердядечка-такой старой закалки-он там раз или два в неделю принимает). Он меня сначала отправил В ОТТО сделать анализ методом ПЦР, сказал, если титр будет большой, будем лечить. Титр оказался большой, назначил лечение. Я начала где-то с 18 недели. Потом опять сделала в ОТТО анализ методом ПЦР-волновалась очень, потому как лечить эту штуку мучение одно и большой геморой--анализы уреаплазму не показали . Иванов сказал, что теперь, когда рожу и закончу кормить-к нему вместе с мужем и будем смотреть, ещё раз. Вобщем анализы не показали никакой уреаплазмы . Спасибо ему большое .