Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "я против, чтобы в магазин пускали с..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, а с двумя, это вообще сказка..... без коляски....
![]() |
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Такое ощущение,что автор наших тем то и не читала.
![]() Цитата:
![]() ![]() И уж поверьте мне....не пойдут мамочки всем табором в магазин....не надо преувеличивать.Вон в ДМ,Пятерочку и прочие магазины пускают....ну и? Вы видели там по 10-15 колясок? Я нет. А уж по поводу чихания,так чихают и на улице и в поликлинике....(там вообще атас).Я хожу в детские магазины и посидеть у меня с ребенком есть кому.....просто я люблю зайти в ДМ и повыбирать дочкам приятные мелочи,игрушечки и т.п....не хочу мучать ребенка в слинге...где он как эмбрион скрючившись сидит...да и спине тяжело....о кенгурушках вообще молчу....(не выдержит уже она нас)....Просто захожу в магазин....раздеваю ребенка и мы вместе смотрим на игрушки...и покупаем их.А что за удовольствие бегать вся в мыле по магу.....когда деть на хруди висит а тебе еще и пакеты надо нести. Мне если надо питание,так я или мужа засылаю или вечером когда он дома сама иду.А есть мамочки кому и сходить некому. А так для души...почему бы и не сходить? Так что как сказала Littlemama ....Пускать должны...а уж ходить туда или нет....выбирать будут мамы ![]() А помидоров не жалко....считайте что Вы уже "Кетчуп" ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Да и смысла тему заводить вообще нет...можно было и в других трех помидоры ловить.....а то обсуждаем одно и то же уже...4-я тема.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Повторение - мать учения
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "А вот придет 15 мам с колясками. Ну и..."
|
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Слушайте, а мне как-то в маленткие магазины с коляской и самой не очень охота идти, хожу только в большие, хотя мне например ближе "5"-ка, чем ОКей
|
![]() |
ответ для IrishkaR на сообщение "Слушайте, а мне как-то в маленткие..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "ИМХО.Пускать ДОЛЖНЫ.А выбирать ,идти с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Выбор должен быть! Оно понятно, что когда есть возможность, ребенка оставишь с кем-нить. А если нет?! У нас, например, папа работает периодически с девяти и до восьми. Плюс час на дорогу. И по выходным он тоже иногда работает. И что ж, кушать нам тоже не надо? А подруги, простите, тоже работают. И еще у них свои семьи есть. А про оставить на улице... Я не дикарка, но оставить с кем попало не рискну. Да и не факт, что останется мой ребенок! С коляской, правда, ходила всего пару раз, лично мне неудобно. Предпочитала в кенгуру затолкать ![]() Пы.Сы. В Финляндии в ТЦ в аптеке размером 2 на 1.5 видела 2 (!) коляски! Притом, что там же еще и стенды с продукцией стоят! И ничего, никто не развалился! Хотя смотрится странно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Такое ощущение,что автор наших тем то и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Иришечка, не собираюсь скандалить. Вы в принципе повторили мои слова Одиноким мамочкам некогда шастать по магазинам с дитем для души (ну, двум моим подругам, не знаю как остальным) В гиперы и так всегда пускали (кажется, кроме "МЕТРО") Не ругайтесь, правда, нечего обсуждать ![]() |
|