Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА..."
|
Участник
![]() |
Узнать это очень просто. В этой школе "все уроки открытые". То есть, если Вы туда приезжаете и говорите директору, что собираетесь в его школу, то Вы можете посещать любые уроки. Посмотрите своими глазами и все станет ясно. Самостоятельно ли занимаются дети, могут ли они решать задачи из того раздела учебника, который идет в данный момент по программе. На учителей посмотрите, на деток, на родителей, приезжающих денежки платить, ну и на директора, конечно. А также на здание школы и окружающий "пейзаж". Все это надо обязательно самой увидеть. Ну а дальше - на вкус и цвет все равно товарища нет. Если понравится, буду очень рада за Вас. Мне не понравилось и было так жаль... ведь обещают сразу все проблемы решить за весьма умеренные по нынешним временам деньги - и возят, и кормят, и уроки делают, и музыка-бассейн-спорт. Эх...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если честно про образование мало чего знаю, но мой отчет о их дошкольном отделении есть на сайте...УЖАС! да их отвозят, но далеко не всегда до дома, нам например предложили до Петроградки (живем мы почти у Черной речки), так ведь их непристегнутыми возят!!!!!!там даже штатных ремней нет!!! а директор специфичен я бы сказала......может в школе самой получше , конечно......
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Если честно про образование мало чего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Директор очень спецефичен....мне..."
|
Участник
![]() |
А у моего сына туда друг ходит. Мой в 1 класс в гимназию пошел, а друг в Праздник. Мой мальчик гораздо лучше подготовлен! Во много раз! На зимних каникулах они вместе отдыхали, и бабушка им списование задавала и математику. Так мальчик из Праздника даже не знал как буквы писать (про почерк я молчу) а математика просто провал. Зато родителям очень удобно. Сбагрили ребенка, в 8 утра, в 7 забрали, и НИЧЕГО про занятия не знают и знать не хотят. Они платят за то, чтобы об этом подумали другие.
|
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Праздник"
|
Элита
![]() |
Почитала я отзывы о Празнике и кое с чем абсолютно несогласна!!!
Одного не пойму, это война между садами-школами за родителей, готовых платить ??? По поводу мальчика, который не знал как буквы писать.... Данюша ходит в П4 - это садовская группа детей 4 лет. Он уже знает почти все буквы. Считает до 20 и назад. Прогресс в речи - офигительный и это при том, что года полтора назад нам в Раухфуса ставили задержку речи.... По поводу детей с аллергиями. У нас в группе девочка - ей можно кушать только раст. пищу. Она прекрасно ходит в Праздник - специальное меню.... Развозка... Да их не пристегивают. А что в Америке, в школьных автобусах тоже пристегивают... В салоне развозки всегда присутстует один взрослый. Дядя Коля - водитель - как дедушка для Данюшика. Насчет ремонта я согласна. Можно было бы что-то сделать... Но мы ходим туда за знанием и развитием. Условия не хуже гос. сада. |
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Директор очень спецефичен....мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аааа! Еще меня питание довело. на полдник булка с шоколадным маслом, при этом есть ли у моего ребенка алергия на что либо меня не спросили + на каждом столе стоит дешевый кетчуп....брррр
|
![]() |
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
мы как раз мечемся, что нам делать остаться в Празднике или уйти в первый класс другой школы.
тут писали в отзывах про проблемы с желудком. За три года у нас нет ни одного нарекания на питание. Дешевый кетчуп? Может быть, но вы думаете, что вам в другом месте какой то другой предложат? не думаю... Во многом тут все зависит от учителя. нам сейчас 6,5 лет. Мы бегло читаем, решам примеры в диапозоне 100, считаем свободно туда и обратно (дальше двухсот я ее не просила, но сотни она знает, тысячи тоже и имеет представления в строении ряда чисел до 1 000 000). выучили таблицу умножения до 4 (это правда мой почин, пока ее заплетаю утром). Знает, что такое дроби. Пишем письменные буквы, читаем их. Не бегло, но у меня и почерк - так себе). Это из основного. Что еще? После доп. занятий по рисованию9в школе), стала гораздо лучше рисовать. Знает ноты, играет двумя руками, правда пока попеременно (это за этот год, занятия два раз в неделю, получасовые). Естественно имеет представление о окружающем мире и солнечной системе. Но при наличии в расписании двух английских - пара фраз, десяток слов. Увы. И тут я вижу явные траблы... По итогам собеседования в Деловой волне нас туда берут на "ура" Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 03-02-2008 в 01:09. |
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "мы как раз мечемся, что нам делать..."
|
Доисторическая
![]() |
Юль, это ваши прописи с подготовки? И чего вы вообще в первом классе делать собираетесь?
![]() |
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "мы как раз мечемся, что нам делать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Может потом пойдет???? Может сходить на урок английского??? Посмотреть, что они там делают?? Кстати, "старшенькие", а Вы в бассейн ходите??? Я тут узнавала: у Праздника есть договор с "Локомотивом". и Они ездят по вт. пт. Это с какого возраста??? Вы ходите в Локо. Просто мы сейчас ходим сами, три раза в неделю. Приходится сад пропускать по средам. Было бы неплохо ездить со старшими. Благо плаваем мы неплохо. Сегодня у нас "дельфин" получился!!! И еще про Анат. Ник. Мужик он, конечно, со странностями, но слово держит. Мы болели две недели и нам пересчитали плату. Мы заплатили в два раза меньше... |
|