М.Зурабов предложил вывести тяжелобольных из системы страхования - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 15:08     #31
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

blanca, будьте уверены, что о вас (как и об остальных членах общества) думают в последнюю очередь..
а по поводу налогов, да! у нас в государстве всё так сильно для людей, так всё по полкам разложено и отработано хорошо, такие порядочные всё люди на вертикали сидят ножки свесив что действительно только одна проблема и осталась - неуплата налогов!
а то, что выслеяют на улицу семью инвалидов за аморальное поведение, и не то что они там непонятно кто, а герои труда, значит, видать, работали всё-таки в советскую-то свою молодость, налоги платили, а их на улицу, из собственной двушки.
и с газпромом всё нормально - вот видите, товарищи, кто налоги платит в бюджет города, тому башни в 400 метров взамен прижизненного памятника ставим.
я вообще не понимаю таких высказываний!
Бланка, вы стареть не собираетесь? вы всегда будете успешной, молодой и трудолюбивой? у вас наверху там место зарезервировано уже?
страна - богатейшая! у них уже деньги из одного места лезут. это политика государства, которая каждого из нас лично касается. а если пока не касается, то может каснуться в любой момент!
и не дай бог кому-нибудь заболеть! и матерям теперь оплачивают 60 больничных дней в году по уходу за ребёнком. бедное несчастное государство!
Старый 22-03-2007, 15:15     #32
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
а то, что выслеяют на улицу семью инвалидов за аморальное поведение, и не то что они там непонятно кто, а герои труда, значит, видать, работали всё-таки в советскую-то свою молодость, налоги платили, а их на улицу, из собственной двушки.
Будете соседями таких "инвалидов" будете рады любому избавлению от них. Много кто при совдепии работал и налоги платил,чтож теперь можно дебоширить и бесплатно сидеть на шее других жильцов? Их соседи ведь тоже работают налоги платят.
Старый 22-03-2007, 15:20     #33
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Ардена! Прекрасно! Гуманистка вы наша!
а действительно, ну их к чёртовой бабушке, пуская на помойке помирают, раз вести себя не умеют и квартплата у них выше пенсии! и вообще - у нас сверхдержава! инвалидов не имеем, узкоглазых тоже, одни арийцы, и как на подбор 180см росту!
выкидывать на улицу, а ещё лучше - мочить в сортире
а то некрасивенько как-то получается!
вы што - с ума посходили чтоли!??
Старый 22-03-2007, 15:24     #34
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Говорите за себя. Мы платим за 10 человек столько налогов, что целый поселок бабушек и дедушек содержать можем. Законы почитайте какие отчисления платься по зарплате кроме подоходного налога.
Вот как "чудесно" они распределяются - это другой вопрос.
Старый 22-03-2007, 15:26     #35
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Мне кажется, что наш народ терпит-терпит, но когда-нибудь должно прорваться это терпение. Творят что хотят, уроды блинн...слов нет приличных...

а избавиться от инвалидов, это вы девушка сильно сказали! "Будете рады ЛЮБОМУ избавлению от них..." Мда ,вот современна молодежь пошла, дети перестройки...
Старый 22-03-2007, 15:28     #36
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

должно, должно прорваться, так не бывает, слишком сладенько всё получается иначе, параллельные миры какие-то
Старый 22-03-2007, 15:32     #37
blanca
Ветеран

blanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada Посмотреть сообщение
Говорите за себя. Мы платим за 10 человек столько налогов, что целый поселок бабушек и дедушек содержать можем. Законы почитайте какие отчисления платься по зарплате кроме подоходного налога.
Вот как "чудесно" они распределяются - это другой вопрос.
А я и говорю за себя. Мы тоже платим налоги, причем я лично этим занимаюсь. Поэтому и говорю, что в структуре ЕСН, очисления в фомс и тфомс - это мизер.

Может кто-то неправильно понял, но я вовсе не поддерживаю все, что происходит. И мне очень жаль наших пенсионеров и тяжело больных людей.
А молодым, по-моему, всем понятно, что надо думать о пенсии сейчас, создавать какой-то капитал, а не надеяться на государство, как это не прискорбно.
Старый 22-03-2007, 15:34     #38
Natusia
счастливая мама

Профиль Natusia

Natusia отсутствует

Федя, я валяюсьььььььььььььььььььььььь
Старый 22-03-2007, 15:35     #39
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Незнаю как у кого а у меня очень большое желание сделать его тяжелобольным а предварительно отобрать все что имеет и дать ту пенсию что получают наши тяжелобольные.
Старый 22-03-2007, 15:42     #40
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
А я и говорю за себя. Мы тоже платим налоги, причем я лично этим занимаюсь. Поэтому и говорю, что в структуре ЕСН, очисления в фомс и тфомс - это мизер.

Может кто-то неправильно понял, но я вовсе не поддерживаю все, что происходит. И мне очень жаль наших пенсионеров и тяжело больных людей.
А молодым, по-моему, всем понятно, что надо думать о пенсии сейчас, создавать какой-то капитал, а не надеяться на государство, как это не прискорбно.
АГА думать о пенсии сейчас молодым. В нашей стране это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РИСК. Придет потом какой- нибудь очередной правитель и опять или дефолт или есче че по круче и усе дамы и господа будете в (сами знаете где). У нас ведь матушка Россия богата самородками