Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "М.Зурабов предложил вывести..."
|
Наш человек
![]() |
blanca, будьте уверены, что о вас (как и об остальных членах общества) думают в последнюю очередь..
а по поводу налогов, да! у нас в государстве всё так сильно для людей, так всё по полкам разложено и отработано хорошо, такие порядочные всё люди на вертикали сидят ножки свесив что действительно только одна проблема и осталась - неуплата налогов! а то, что выслеяют на улицу семью инвалидов за аморальное поведение, и не то что они там непонятно кто, а герои труда, значит, видать, работали всё-таки в советскую-то свою молодость, налоги платили, а их на улицу, из собственной двушки. и с газпромом всё нормально - вот видите, товарищи, кто налоги платит в бюджет города, тому башни в 400 метров взамен прижизненного памятника ставим. я вообще не понимаю таких высказываний! Бланка, вы стареть не собираетесь? вы всегда будете успешной, молодой и трудолюбивой? у вас наверху там место зарезервировано уже? страна - богатейшая! у них уже деньги из одного места лезут. это политика государства, которая каждого из нас лично касается. а если пока не касается, то может каснуться в любой момент! и не дай бог кому-нибудь заболеть! и матерям теперь оплачивают 60 больничных дней в году по уходу за ребёнком. бедное несчастное государство! |
![]() |
ответ для klunia на сообщение "blanca, будьте уверены, что о вас (как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ардена! Прекрасно! Гуманистка вы наша!
а действительно, ну их к чёртовой бабушке, пуская на помойке помирают, раз вести себя не умеют и квартплата у них выше пенсии! и вообще - у нас сверхдержава! инвалидов не имеем, узкоглазых тоже, одни арийцы, и как на подбор 180см росту! выкидывать на улицу, а ещё лучше - мочить в сортире а то некрасивенько как-то получается! вы што - с ума посходили чтоли!?? |
![]() |
ответ для blanca на сообщение "Ага, как возмущаться, так активность..."
|
Элита
![]() |
Говорите за себя. Мы платим за 10 человек столько налогов, что целый поселок бабушек и дедушек содержать можем. Законы почитайте какие отчисления платься по зарплате кроме подоходного налога.
Вот как "чудесно" они распределяются - это другой вопрос. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что наш народ терпит-терпит, но когда-нибудь должно прорваться это терпение. Творят что хотят, уроды блинн...слов нет приличных...
а избавиться от инвалидов, это вы девушка сильно сказали! "Будете рады ЛЮБОМУ избавлению от них..." Мда ,вот современна молодежь пошла, дети перестройки... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
должно, должно прорваться, так не бывает, слишком сладенько всё получается иначе, параллельные миры какие-то
|
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Говорите за себя. Мы платим за 10..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Может кто-то неправильно понял, но я вовсе не поддерживаю все, что происходит. И мне очень жаль наших пенсионеров и тяжело больных людей. А молодым, по-моему, всем понятно, что надо думать о пенсии сейчас, создавать какой-то капитал, а не надеяться на государство, как это не прискорбно. |
|
![]() |
|
счастливая мама
![]() |
Федя, я валяюсьььььььььььььььььььььььь
|
![]() |
|
Мега-элита