"Сайт "Отказники". Помощь детям-отказникам в больницах" - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь учреждениям

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 00:40     #1
Felizia
Ветеран

Felizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Я могу на пару часов в день прислать старшую дочку (11 лет).
Сегодня на выставке работали 2 Насти: Настя большая (ник Anastasija) и Настя маленькая - дочка Littlemama. Отзыв о работе младшей Насти (цитирую): "Настя - просто супер, что бы я без нее делала. Она умничка. Ей в актрисы пора, молодец. Она листовки так раздавала и деньги в руках приносила".
Лена (Littlemama), спасибо вам за дочку!

Старый 27-04-2007, 13:24     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаАртёма Посмотреть сообщение
Сегодня на выставке работали 2 Насти: Настя большая (ник Anastasija) и Настя маленькая - дочка Littlemama. Отзыв о работе младшей Насти (цитирую): "Настя - просто супер, что бы я без нее делала. Она умничка. Ей в актрисы пора, молодец. Она листовки так раздавала и деньги в руках приносила".
Лена (Littlemama), спасибо вам за дочку!
Спасибо за теплые слова ! Я рада, что Настина помощь пригодилась , а она сама просто счастлива, что делает такое доброе взрослое дело !
Старый 11-04-2007, 15:59
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение ""Сайт "Отказники". Помощь..."
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Вторую неделю пытаюсь встретиться с координатором на пр. Просвещения чтоб передать памперсы и вещи, в ответ "я вам позвоню" - и тишина. Возникает ощущение что я навязываюсь. Сама, к сожалению, не могу отвзти вещи в больницу - двое детей малеьнких на руках. Короче, как обычно - сплошная работа на публику, очень жаль....
Старый 11-04-2007, 17:10     #4
natashina
Старожил

natashina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
Вторую неделю пытаюсь встретиться с координатором на пр. Просвещения чтоб передать памперсы и вещи, в ответ "я вам позвоню" - и тишина. Возникает ощущение что я навязываюсь. Сама, к сожалению, не могу отвзти вещи в больницу - двое детей малеьнких на руках. Короче, как обычно - сплошная работа на публику, очень жаль....
А Вы попробуйте избавиться от ощущения - и подумать что у координатора тоже может быть 2 детей, а может и все трое. А может еще и работа. А может заболел кто из близких.

А на какую публику можно работать? И какой смысл в работе на публику?

Если хотите помочь - у Вас есть такая возможность, если хочется поделиться плохими эмоциями - Вам не сюда. Свой телефон кинула Вам в личку - иногда бываю на Просвещения.
Старый 11-04-2007, 17:23     #5
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
нда... у нас у всех дети. Вы взяли бы да перезвонили, или другому позвонили человеку.

А вот представьте мы с детьми ездим по больницам и к людям за вещами, а иногда и через весь город за 2 погремушками... И ни разу, кроме этого сообщения, никому не пожаловались. Хотя, конечно это наши проблемы...
Мы просто, когда хотим - помогаем..
работа на публику, просто слов нет, простите
Старый 11-04-2007, 17:41     #6
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:

Простите, что Вам пришлось разочароваться... Я, к сожалению, не сохранила Ваш номер телефона ((.. Была в понедельник, как и говорила в музыкальной школе с 15 до 17... Ждала Вашего звонка..
Еще раз, извините.....
Старый 28-04-2007, 01:43     #7
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Уважаемая "Публика"! В этом топе огромное количество всячечких ссылок. Если бы вы посетили хотя бы некоторые из них, то, наверное, не выдавали бы таких дешевых злобных тирад, как процитированная выше!

Я уж не говорю, что бы вы сказали, если бы как-нибудь взяли бы под мышку своих деток, мегапачек 6 памперсов, упаковок 10 влажных салфеток, пару баулов детской одежды и двинули бы в больницу смотреть на ряды брошенных маленьких детей, а потом еще бы жили дальше и продолжали помогать...

Лично мне, конечно, ясно, из каких соображений вы все это написали, да только не все люди руководствуются в жизни такими понятиями как, например, слава.
Вы, "публика", не поверите, но, оказывается, очень многие хотят посто помочь, даже без спасибо, которое опять-таки лично я иногда в спешке забываю сказать.

Так что перед тем, как в будущем сказать "вы плохие, а я сама не могу...", подумайте, может быть, все-таки миссия судить нас отведена не вам...
Старый 11-04-2007, 18:23
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

две девочки с моего универа согласны там побыть -27 точно,и еще пара дней под вопросом.я готова 29 точно,26-тоже пока не знаю.
Старый 12-04-2007, 00:20
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Девочки!
Уж простите меня за тупость, не могу сориентироваться.
Сейчас у меня есть 5000 р., которые хочется потратить на помощь отказничкам. Как я понимаю, будет больше пользы, если я сама эти деньги отоварю и привезу купленное, куда надо. Но так много больниц... я растерялась: что купить и куда везти. Где всего нужнее? Или выбрать по принципу территориального удобства? Например могу купить памперсы самые маленькие на всю сумму и привезти куда скажете. Или все-таки передать вам деньги - вам виднее, где они сейчас нужней?
Не ругайтесь, информации вроде и полно, но ... слишом много.
Старый 12-04-2007, 13:22     #10
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асюпа Посмотреть сообщение
Девочки!
Уж простите меня за тупость, не могу сориентироваться.
Сейчас у меня есть 5000 р., которые хочется потратить на помощь отказничкам. Как я понимаю, будет больше пользы, если я сама эти деньги отоварю и привезу купленное, куда надо. Но так много больниц... я растерялась: что купить и куда везти. Где всего нужнее? Или выбрать по принципу территориального удобства? Например могу купить памперсы самые маленькие на всю сумму и привезти куда скажете. Или все-таки передать вам деньги - вам виднее, где они сейчас нужней?
Не ругайтесь, информации вроде и полно, но ... слишом много.
Памперсы нужны всегда и везде... Покупайте их - не ошибетесь.. И лучше привезти туда, куда удобнее территориально) Если везти самой не удобно, можно передать координатору...А можно и передать тому же координатору деньги...
Все на Ваш выбор!