| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Больно ли прокалывать уши (только честно)) | |||
| Больнее, чем обычный укол |
|
19 | 16,96% |
| Так же как обычный укол |
|
31 | 27,68% |
| Не больно |
|
62 | 55,36% |
| Проголосовавших: 112. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арина на сообщение "Про проколотые уши"
|
|
Активный участник
|
Месяц назад прокалывала, вернее перекалывала дырки, т.к. первые дырки мне делал брат в школьные годы в домащних условиях, о проблемах тогда не помню, чтобы были. Сейчас прокалывала пистолетому косметолога. Само прокалывание не больно, больно было, когда мне переставляли после пистолета мои сережки в уши, когда закрывали сережку. Уши пока болят немножко, больно когда дотрагиваешься до них, или когда ребенок рукой зацепит. Сразу после прокала болели сильнее чем сейчас.
|
|
|
ответ для annaw на сообщение "Месяц назад прокалывала, вернее..."
|
|
Активный участник
|
Сережки на мой взгляд это очень красиво, тем более сейчас такой выбор сережек, особенно детских - красота.
Про боль и заживление это у кого как... зависит от руки которая делает, от точки куда попадают, но точно скажу одно : такие манипуляции нужно проводить в холодное время года - меньше риск инфекции и нет соблазна у ребенка искупаться в реке-море и не летом все лучше заживает |
|
|
|
|
Хранитель
|
Прокалывали очень давно пистолетом.Помню,что особой боли не почувствовала...И зажили достаточно быстро.
|
|
|
|
|
Раненый зверь
|
Зажило в течение месяца.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне прокалывали пистолетом, было больновато, особенно потом, уши покраснели и горели. Вставили гигиенические сережки, промывала перекисью, уши заживали не очень хорошо, гноились, через пару недель надела золото - мгновенно зажили и с тех пор могу носить только золото или серебро. Вот такие "благородные" уши.
|
|
|
|
|
Элита
|
Первые дырки прокалывала в 11 лет пистолетом, было совсем не больно, заживали 2 недели, могу носить любые сережки. Вторые дырки сделала в 15 лет - кололи иглой - мне было неприятно и больновато, заживало долго - месяца два, дырки какие-то маленькие получились в итоге, но носить могу также любые сережки. А вот у моей мамы и сестры - дырки после прокалывания гноились, болели и в итоге серьги они не носят. Так что всё очень индивидуально.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я не помню... прокалывали мне в 1м классе! обычным способом - пистолетов тогда не было... а в 8м классе сама себе еще одну дырку сделала... тоже было не очень больно... как укол!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Проколола пистолетом в салоне в 28 лет, боялась, после укола ушки распухли, а потом все было окей
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне прокалывали лет в шесть в салоне обычной иголкой. Было страшно, но не больно... Скорее даже щекотно
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
неа, жаживали не долго!у меня в левом ухе 4 дырки. боли не помню.
|