| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "а у меня наоборот , после удаления..."
|
|
Старожил
|
У меня в детстве удалили аденоиды и подрезали, зачем-то, гланды,хотя их -то и не надо было трогать.После этого ТАКИЕ страшные ангины были,одна за одной
.И из-за того, что гланды подрезали,поверхность их стала неровной, я много лет мучалась хроническим тонзилитом,с длительным лечением,промыванием и т.д. и т.п. у ЛОР врачей.Брррррр.А теперь сыну сказали срочно резать-после гриппа у него была пневмония с правосторонним гайморитом.И чтоб гайморит не повторился-резать.Хотя аденоиды не такие уж и большие 2 степень. ![]() |
|
|
ответ для Чмокнутая на сообщение "Здесь кому-нибудь аденоиды удаляли?"
|
|
Ветеран
|
мы удалили в 5 лет, 2 месяца назад, остались довольны, хотя пока рано судить. (На Пражской лечились год) не помогло, но все индивидуально....
|
|
|
ответ для ЛЮДМИЛЛА на сообщение "Проконсультируйтесь в Педиатрической..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне, конечно, не замуж за него выходить, но вид у него мега потрепанный, к плюс, он выдал практически не выполнимый список. Плюс полис и плюс 12000 за аденоиды и подрезание миндалин, условия там удручающие (ни поесть, ни пописать). мы оперировались в Скандинавии (при всем моем двояком к ней отношении) стоило это 14000 (с нас просто пылинки сдували) . оперировала Гордиенко, специалист достойный и регулярно практикующий. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Удаляла обеим своим девицам. После страшного отита у старшей, врач просто заставил. С младшей до страшного отита не дошли, не нестрашный все равно был, и эти вечные сопли. Болеть обе стали меньше . Рот закрыли.
|
|
|
ответ для 2222 на сообщение "Я заходила к нему, вы бы его..."
|
|
Старожил
|
14000р за удаление? Операция ведь секундная. Мда, ну и цены нынче. Я, конечно, за бесплатно не собиралась, но такой цены тоже не ожидала
![]() |
|
|
ответ для котий на сообщение "Девочки,подскажите,где принимает эта..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kad164 на сообщение "Маслова Елена Павловна,принимает в..."
|
|
Участник
|
Маслова Елена Павловна принимает еще в Мариинской больнице, отделение ЛОРЭндоВидео. Там же и делают операции. Нам все (всесте с наркозом, консультациями 2 до, 2 после, плата) обошлось в 8 тыщ. Делали месяц назад. Очереди ждали месяц.
|
|
|
ответ для МамЮл на сообщение "Маслова Елена Павловна принимает еще в..."
|
|
Активный участник
|
Сегодня звонила в Бейби, там операция сказали тоже 8 тыщ. стоит.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|