Здесь кому-нибудь аденоиды удаляли? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2007, 22:45     #31
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

У меня в детстве удалили аденоиды и подрезали, зачем-то, гланды,хотя их -то и не надо было трогать.После этого ТАКИЕ страшные ангины были,одна за одной .И из-за того, что гланды подрезали,поверхность их стала неровной, я много лет мучалась хроническим тонзилитом,с длительным лечением,промыванием и т.д. и т.п. у ЛОР врачей.Брррррр.
А теперь сыну сказали срочно резать-после гриппа у него была пневмония с правосторонним гайморитом.И чтоб гайморит не повторился-резать.Хотя аденоиды не такие уж и большие 2 степень.
Старый 26-03-2007, 00:09     #32
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

мы удалили в 5 лет, 2 месяца назад, остались довольны, хотя пока рано судить. (На Пражской лечились год) не помогло, но все индивидуально....
Старый 26-03-2007, 00:20     #33
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮДМИЛЛА Посмотреть сообщение
Проконсультируйтесь в Педиатрической академии у зав. отделением Муратов Михаил Владимирович -он и лечит и операции делает! Классный специалист!!!!!!
Я заходила к нему, вы бы его видели...
мне, конечно, не замуж за него выходить, но вид у него мега потрепанный, к плюс, он выдал практически не выполнимый список.
Плюс полис и плюс 12000 за аденоиды и подрезание миндалин, условия там удручающие (ни поесть, ни пописать).

мы оперировались в Скандинавии (при всем моем двояком к ней отношении) стоило это 14000 (с нас просто пылинки сдували) . оперировала Гордиенко, специалист достойный и регулярно практикующий.
Старый 26-03-2007, 12:06     #34
Lialia
Участник

Lialia отсутствует

Удаляла обеим своим девицам. После страшного отита у старшей, врач просто заставил. С младшей до страшного отита не дошли, не нестрашный все равно был, и эти вечные сопли. Болеть обе стали меньше . Рот закрыли.
Старый 26-03-2007, 14:27
ответ для 2222 на сообщение "Я заходила к нему, вы бы его..."
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

14000р за удаление? Операция ведь секундная. Мда, ну и цены нынче. Я, конечно, за бесплатно не собиралась, но такой цены тоже не ожидала
Старый 27-03-2007, 11:16     #36
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Цитата:
Сообщение от котий Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,где принимает эта Маслова и телефон,адрес.У на с аденоиды 2й степени,один раз был секреторный отит,после которого было снижение слуха.Были и на Пражской у Чудиновой(кажется не помогло),были несколько раз улора в диагн центре на О.Дундича,потом были в ЛОР-Нии у 2х лоров и у сурдолога-проверяли слух.Сейчас удалять не рекомендуитт.к.слух хороший(восстановился),носом дышит хорошо,не храпит,не сопит,спит хорошо.Хочу теперь еще проконсультироваться у Масловой.Очень жду ответа.
Маслова Елена Павловна,принимает в клинике "Бейби" на Гороховой,33. тел. 320-93-36.
Старый 27-03-2007, 11:48     #37
МамЮл
Участник

МамЮл отсутствует

Цитата:
Сообщение от kad164 Посмотреть сообщение
Маслова Елена Павловна,принимает в клинике "Бейби" на Гороховой,33. тел. 320-93-36.
Маслова Елена Павловна принимает еще в Мариинской больнице, отделение ЛОРЭндоВидео. Там же и делают операции. Нам все (всесте с наркозом, консультациями 2 до, 2 после, плата) обошлось в 8 тыщ. Делали месяц назад. Очереди ждали месяц.
Старый 28-03-2007, 11:45     #38
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Сегодня звонила в Бейби, там операция сказали тоже 8 тыщ. стоит.
Старый 28-03-2007, 14:42     #39
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
У меня ребятенку будет 5 в августе. Насморк- неотъемлемая часть нашей жизни. В последнее время еще и отит частенько бывает. Врачи говорят, аденотомию делать, а я боюсь жутко. А если потом всякая гадость будет ниже спускаться, и бронхиты замучают?!... Че делать-то??? и вообще, не рано это делать в 5 лет?

Нам удаляли в 3 года а они опять выросли. В итоге вылечили за 2 месяца у гомеопата.
Старый 28-03-2007, 15:32
ответ для 2222 на сообщение "Я заходила к нему, вы бы его..."
ЛЮДМИЛЛА
Участник

ЛЮДМИЛЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Я заходила к нему, вы бы его видели...
мне, конечно, не замуж за него выходить, но вид у него мега потрепанный, к плюс, он выдал практически не выполнимый список.
Плюс полис и плюс 12000 за аденоиды и подрезание миндалин, условия там удручающие (ни поесть, ни пописать).

мы оперировались в Скандинавии (при всем моем двояком к ней отношении) стоило это 14000 (с нас просто пылинки сдували) . оперировала Гордиенко, специалист достойный и регулярно практикующий.
Простите а вы когда там были? Мы делали операцию 1 февраля этого года. Не знаю, мне все понравилось и кухня там есть и кипяток, даже больничную еду предлагали, ну конечно не супер люкс, а цены как везде. Честно говоря я им больше доверяла, чем просто платной клинике. Тфу, тфу- не дай бог что случится, там иреанимационное отделение есть! И врач очень толковый все внимательно посмотрел распрасил, когда болеть начали чем лечили и прочее. Рекомендовал курс лечения до операции (мы болели безвылазно и операцию на тот момент делать нельзя было, хотя, к слову, на Авангардной настаивали срочно делать). Ну короче, может вы попали не в лутший день!