Ревакцинация АКДС вакцину проверяют перед тем как колоть? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 18:30     #31
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Всем всем @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее.
Я тоже недели 2 назад подобную тему создавала http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=158507
Тоже ребеночек плакал.
В итоге в полтора года сделала в простой поликлиннике, но АДС (от коклюша откаалась на беседе с имунологом. Та меня отлично поняла, когда я посыпала терминами и рекомендациями от ЕВЦ)
Старый 17-03-2007, 18:49     #32
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

больно???...мой тока кричит......не могу понять почему.... такое ощущение как будто что то болит.......
Старый 17-03-2007, 19:06     #33
лета
Участник

лета отсутствует

Как я Вас понимаю. У меня тоже ОЧЕНЬ долго кричал и закатывался ( правда в первые 3 АКДС ).В неотложке посоветовали дать корвалол для успокоения. Когда читаю подобные темы даже мурашки по коже. Самое противное, что ни мама, ни врачи (если поинтересуются) так и не смогут объяснить причину такого крика( в лучшем случае скажут что возможная реакция на коклюшный компонент).Больше пока никаких прививок не ставлю.
Старый 17-03-2007, 19:17     #34
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Мне объяснили, что повышается ВЧД, голова сильно болит и ребенок кричит. А повышение ВЧД спровоцировано коклюшным компонентом....
Старый 17-03-2007, 19:52     #35
BenGan
Guest

Пару недель назад по телевизору в новостях (вроде по НТВ) рассказывали о серьезных проблемах с вакциной (качество) и о последствиях этой вакцинации в Волгограде. Но там шла речь о том, что оказалось на проверку, что вакцина эта не отечественная, а бельгийская эксперементальная. И что минздрав дал добро на испытание этой вакцины. А мед учреждения, что подписались на этот эксперемент получили приличное вознаграждение за это. Что врачи должны были предупреждать родителей о том, что вакцина эксперементальная, но жажда денег видно сильнее оказалась. И пошли проблемы у деток серьезные, а сейчас там идут следствия-суды. Только кому от этого легче?
Нам наша хорошая знакомая врач советовала как раз именно отеч. вакциной прививаться. Старой советской и проверенной годами. Нас БОГ миловал от осложнений ТТТ
А вообще вопрос о прививках конечно же спорный. Тут каждый сам для себя решает.
Не знаю насколько правдива эта инфа (не специалист), но недавно довелось услышать рассуждения нашего участкового врача ( она сейчас участковая, перешла из инфекционистов) о прививке против гепатита В (что уже в роддоме делают)...Своему внуку она запретила делать эту прививку. Якобы вакцину эту нам регулярно дарят как гуманитарную помощь америкосы. Что после введения этой прививки (есть статистика) резко выросло кол-во деток с различными аллергиями, увеличилось число младенческой желтушки деток Но кто-то получил за это денег и потому ее колят нашим детям. "Улучшаем" генофонд нации...
А сам я думаю - Зачем новорожденным деткам, которым не делалось переливание крови, делают прививку против гепатита В, передающегося через кровь и половым путем? Ребенок рождается, а по его печени такой удар? Честно говоря, мне это не понять. А в сады сейчас имеют право не брать без прививок? Может кто знает и объяснит?
Старый 17-03-2007, 20:28
ответ для BenGan на сообщение "Пару недель назад по телевизору в..."
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от BenGan Посмотреть сообщение
Пару недель назад по телевизору в новостях (вроде по НТВ) рассказывали о серьезных проблемах с вакциной (качество) и о последствиях этой вакцинации в Волгограде. Но там шла речь о том, что оказалось на проверку, что вакцина эта не отечественная, а бельгийская эксперементальная. И что минздрав дал добро на испытание этой вакцины. А мед учреждения, что подписались на этот эксперемент получили приличное вознаграждение за это. Что врачи должны были предупреждать родителей о том, что вакцина эксперементальная, но жажда денег видно сильнее оказалась. И пошли проблемы у деток серьезные, а сейчас там идут следствия-суды. Только кому от этого легче?
Нам наша хорошая знакомая врач советовала как раз именно отеч. вакциной прививаться. Старой советской и проверенной годами. Нас БОГ миловал от осложнений ТТТ
А вообще вопрос о прививках конечно же спорный. Тут каждый сам для себя решает.
Не знаю насколько правдива эта инфа (не специалист), но недавно довелось услышать рассуждения нашего участкового врача ( она сейчас участковая, перешла из инфекционистов) о прививке против гепатита В (что уже в роддоме делают)...Своему внуку она запретила делать эту прививку. Якобы вакцину эту нам регулярно дарят как гуманитарную помощь америкосы. Что после введения этой прививки (есть статистика) резко выросло кол-во деток с различными аллергиями, увеличилось число младенческой желтушки деток Но кто-то получил за это денег и потому ее колят нашим детям. "Улучшаем" генофонд нации...
А сам я думаю - Зачем новорожденным деткам, которым не делалось переливание крови, делают прививку против гепатита В, передающегося через кровь и половым путем? Ребенок рождается, а по его печени такой удар? Честно говоря, мне это не понять. А в сады сейчас имеют право не брать без прививок? Может кто знает и объяснит?
блин, вот уроды слов нет...опыты над нашими детьми ставят
Старый 17-03-2007, 20:31     #37
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Мне объяснили, что повышается ВЧД, голова сильно болит и ребенок кричит. А повышение ВЧД спровоцировано коклюшным компонентом....
а как долго головушка то болеть будет?
Старый 17-03-2007, 22:03     #38
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

У нас в общей сложности часа 4 сразу после привики. Но это не предел.
Мы это пережили, но повторять я отказалась на отрез.
А у вашего малышика все еще болит? Сильно плачет?
Я бы посоветовала неотложку вызвать. Сразу скажите им, что это реакция на АКДС под названием СИНДРОМ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЛАЧА (они нают, что это такое). Опишите в красках. А если заартачатся, то и приукрасьте еще (хотя, помня как это выглядит, скажу. что приукрашивать не придётся).
Вообще должны приехать.
И лучше пусть Вы перестрахуетесь, чем малышик мучаться будет, если это действительно ОНО.
@@@@@@@@@@
Старый 18-03-2007, 01:39     #39
лета
Участник

лета отсутствует

У нас предел был 6часов .Неотложка не хотела ехать, чего только не говорила, слышали как орет ребенок, говорили, все нормально, давайте корвалол, если еще будет продолжаться тогда может и приедем. А по поводу повышенного вчп-это весьма расплывчатое объяснение ( недавно читала сообщение и ссылку от doctor ).
Старый 18-03-2007, 11:40     #40
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK Посмотреть сообщение
экстрасервис европейский центр вакцинации
наб. реки фонтанки 132 тел. 2519323
у них есть сайт - там есть цены, описание вакцин и пр.http://privivka.spb.ru/

если хотите на выходной записаться - то надо это сделать заранее, т.к. бывает что нет мест. В будние дни вроде без проблем.

Мы делали там все 3 раза инфанрикс+иммовакс (АКДС+полимиелит), стоит около 1500 р за раз (т.е. 4500 за 3 вакцинации) Дальше будем прививаться только там. Сделала в районной поликлиннике ревакцинацию гепатита - так они даже вакцину не указали в сертификате... Больше в поликлинике прививаться не собираюсь.