Моя вторая мама (свекровь) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 17:18     #31
Черныш
Участник

Черныш отсутствует

А у меня первая свекровь была - золотая,лучше и не бывает!Поэтому,как же мне было тяжело,когда мама вторго мужа оказалась совсем другой,классической "мымрой",как мне казалось!во всё вмешивалась,говорила чушь какую-то.я с ней боролась 5 лет!злилась,огрызалась...а потом думаю - ну за что же им такая невестка дурная?бедные люди!позвонила ей - извинилась за всё,сказала,что мне с ней сложно общаться,но попросила прощенья!и вот теперь - ТАК ЛЕГКО!Приняла её такой,какая она есть!
Старый 16-03-2007, 17:41     #32
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да это понятное дело, девочки, что надо общаться поверхносто и "фильтровать базар" ... я ваще дама не болтливая и давно поняла, что лучше всего держать язык за зубами и на все вопросы отвечать " у нас всё ок".... но ... она ж хочет по-больше узнать и распрашивать начинает, и развёрнутых ответов хочет.... хотя, тут конечно всё навернео зависит от меня и моей способности, так ответить, чтоб "и ответить на вопрос и не сказать ничего лишнего" ....
... наверное пора почитать нейро-лингвистическое програмирование
Вы, главное, помните, что и у вас есть какие-никакие недостатки. И насколько вы будете принимать недостатки вашей свекрови, настолько и она примет ваши. Всё нам возвращается в этой жизни бумерангом от близких. Конечно, идеальных людей любить легче, но их нет. И любовь, по большому счёту, это умение принимать людей такими, какие они есть. Для того, что бы понять как исправить нужно родиться в их семье, ходить в их школу и т.п. Невозможно это. Легче себя откорректировать.
Старый 16-03-2007, 17:43     #33
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Читаю такие топики,как старые добрые сказки .Так приятно порадоваться за кого-то. Вот бы у всех так...
Да это не сложно, всё в наших руках.
Старый 16-03-2007, 18:44     #34
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

У меня замечательная свекровь! И свёкр тоже
Я их очень люблю, на самом деле. Они уже старенькие, к большому сожалению. И живут на другом конце города. Но всегда и везде она на моей стороне, защищает меня даже от собственного сына (ну, с кем иногда не бывает ), Никогда не пристаёт с наставлениями. Я стараюсь её просить о помощи только в самых крайних случаях, очень и очень редко, потому как мне её жалко, всё-таки ей уже 75 лет. Хотя она очень боевая и молодая (дай бог ей здоровья!)
Зато знаю, что если мне действительно будет необходима помощь, они со свёкром сделают всё, чтобы нам помочь.
Так что у меня есть великолепный пример для подражания: хочу быть в последствии такой же как она. Или хотя бы похожей
Старый 16-03-2007, 19:02     #35
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Марина, я почему-то уверена, что из тебя ИДЕАЛЬНАЯ свекровь получится!!!
Так что девочки, налетайте заранее, там два ТАКИХ симпатичных жениха, да еще и + мама Марина - это сказка!!!
Старый 16-03-2007, 19:21     #36
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Марина, я почему-то уверена, что из тебя ИДЕАЛЬНАЯ свекровь получится!!!
Так что девочки, налетайте заранее, там два ТАКИХ симпатичных жениха, да еще и + мама Марина - это сказка!!!
Старый 17-03-2007, 01:03     #37
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Хм...я топик заводила около полугода назад. Назывался "Ода свекрови"
Старый 17-03-2007, 01:55     #38
Belka
Участник

Профиль Belka

Belka отсутствует

У меня со свекровью отличные отношеня , думаю, во многом по тому, что живем мы отдельно. А вот со своей родной мамой гораздо болеее напряженные, глядя на нее думаю, что не соит делать и говорить, когда я как и она стану тещей.
Старый 17-03-2007, 14:45     #39
bakalya
Элита

bakalya отсутствует

И мне с будущей свекровью повезло!!! Правда живет она от нас далеко и видимся мы не часто, но созваниваемся регулярно. Золотая женщина!!!
Старый 17-03-2007, 15:12     #40
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Мандаринка, рада за Вас... а то было у ощущение, что у Вас все совсем плохо