Про день рождения - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 18:17     #31
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Мы решили просто У нас вини-вэн и у друзей мини-вэн. Собрали всех детей с минимумом родителей. Всех у школы забрали и к школе привезли, где их родители разобрали. Дорога в выходной день заняла ровно полчаса.
Старый 19-03-2007, 18:26     #32
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Я так и думала, что в выходной совсем другое дело. И я бы доехала быстро. Ну вот, а у нас понедельник. Переносить никак не получается.
Старый 19-03-2007, 23:01     #33
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
А мне вот в Варшавском экспрессе ну совсем не нравится! Толпы ходят, шум, гам. Кафе прямо в игровом зале

Мы были с утра. Одни. Никого вообще. Видимо, как повезет.
Старый 19-03-2007, 23:12     #34
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Мы были с утра. Одни. Никого вообще. Видимо, как повезет.
Возможно. Мы там 2 раза в выходной день были: просто толпы народа!
Старый 20-03-2007, 09:26     #35
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Ну хоть кто-то ещё недовольный Транс-форсом!
А то я туда побежала, начитавшись хвалебных отзывов на форуме, потом подумала, что одна такая... ненормальная .
А я давно писала, что нам в Транс-Форсе не понравилось. Еще в прошлых топиках...Мы были там в прошлом году 2 раза в гостях...Больше всего меня поразило то, что отмечается одновременно несколько дней рождений. И вообще как-то все суматошно...
Старый 20-03-2007, 09:30     #36
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Больше всего меня поразило то, что отмечается одновременно несколько дней рождений.
Самое главное, что там вообще день рождения НИКАК не отмечается! Просто групповая развлекуха примитивного уровня, имхо . Лучше снять самое дешёвое кафе с одним ведущим для своей компании, чтобы ребёнок почувствовал, что он - именинник, что праздник - для него и из-за него. А тут...
Старый 20-03-2007, 10:53     #37
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Самое главное, что там вообще день рождения НИКАК не отмечается! Просто групповая развлекуха примитивного уровня, имхо . Лучше снять самое дешёвое кафе с одним ведущим для своей компании, чтобы ребёнок почувствовал, что он - именинник, что праздник - для него и из-за него. А тут...
Жанна, а где бы взять ведущего и кафе, которое согласится выделить место и время? Нет соображений?
Старый 20-03-2007, 11:01     #38
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Ведущего-клоуна на форуме вообще не проблема найти.

А кафе... обычно кафе не хотят закрывать зал для остальных посетителей или хотят, но дорого за это просят. Мы просто делали заказ на еду на интересную для кафе сумму на выходные, утренние часы (в это время обычно кафе пустые). Ну и за это нам разрешили своего ведущего пригласить на пару часов. Кафе не закрывали. Но те два-три человека, которые пытались зайти, вылетали тут же, увидев происходящее .
Старый 20-03-2007, 14:45     #39
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Клоун-Гёрлз работают с некоторыми кафе. Кафе закрывается время праздника вообще. Я вчера звонила в кафе Ирис, где-то у Чернышевской. Поскольку девушек из Клоун-Гёрлз я знаю и ими довольна, то скорее всего будет отмечать в тех кафе, где они уже работали и знают директора.
На опыте некоторых форумчанок я буду специально оговаривать, чтобы мне выделили ответственного человека из администрации, который будет мне обещать, что нас не вытолкают раньше указанного времени и не запустят никого в зал. А вообще, ещё туда не ездила и зал не смотрела.
Старый 20-03-2007, 14:49     #40
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Да я бы как раз не закрывала. Если его закрыть, будет наверняка изрядно дороже. Надо что-нибудь поискать, чтоб были укромные уголки.