опять...мама :( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 11:59
ответ для Голубой Ангел на сообщение "опять...мама :("
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

вдогонку своему посту: я не имею в виду ВСЕХ мам. бывают отдельные элементы, мягко говоря, как у уважаемой Мандаринки и уважаемой Маркси...
но в большинстве случаев все-таки стоит задуматься...
Старый 15-03-2007, 12:10     #32
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

[quote]
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
деееевочки...
Вы представьте на минуточку, что ваши же детки будут с вами так же поступать (не дай Бог!!!!)
Хосаночка! Проблема состоит в том ...что мы стараемся не поступать с детьми как поступали НАШИ мамы...Нет! Не так! Я говорю лично про себя!!! Я НИКОГДА!!! Не сделаю...то что делала моя мать...никогда не буду ТАК унижать..
Я всегда буду радоваться тому что хоть она позванила! начит не забыла она и поздравила! Для меня будет подарком что она хоть позванила! Я никогда не покажу свое недовольство в том что она не смогла подарить мне подарок! Это уже не мама которая ждет от ребенка подарка финансового...типа должна! Я этого не понимаю..
Старый 15-03-2007, 12:13
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Мандаринка, милая, я уже оговорилась, что Ваша ситуация под это правило не подходит... простите...
Старый 15-03-2007, 12:16     #34
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Мандаринка, милая, я уже оговорилась, что Ваша ситуация под это правило не подходит... простите...
А я пока писала и бегала с мелкой играла вы отписались ...я не видела...Но сообщение не стала убирать!!!
Вы не против?
Старый 15-03-2007, 12:16     #35
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Хоссаночка, тоже не хотела обидеть.. простите если вышло немного жестко по отношению к перевоспитанию. Лично у меня мама тоже своеобразная. Но я ее ОЧЕНЬ люблю. Любой!!
Просто мне кажется все обиды- они проходящи. Вот как вы про мужа написали.. Да- обидно. Но я думаю , если любовь, то через час он все такой же любимый! и если он пойдет на примирение- вы его сами поцелуете!! Ну может позлиться и обидеться мама. Ну надулась.. А дочь позвонила раз, два... Не возможно- когда обиделся, а у тебя прощения просят любимые люди долго не прощать!! А когда уже неделя и жестко и родным( папе) говорят гадости- это уже не обида! Обида бы прошла!! Это именно манипуляция.. и как бы я не любила свою маму и своего мужа ( я ихи после такого любить буду) но МАНИПУЛИРОВАТЬ собой я не позволю. Если я все сделала для примирения, а меня отталкивают- я не буду биться в закрытую дверь. Потому что не откроют из принципа. Это упертость. Я подожду пока это принцип пройдет и сама открою. Когда будут готовы к разговору- попрошу прощения... А если не готовы и нехотят- то это только трата нервов. Ни вкоем случае не надо бросать маму!!! Просто сейчас это бесполезно! Она сделала выбор- она следуя ему не будет общаться сейчас. ей это нравиться пока...
Старый 15-03-2007, 12:17
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

я понимаю, девочки! я только боюсь, что мама именно говорит "НЕТ", а хочет, просит, молит, жаждет "ДА"!!!!
понимаете?
Старый 15-03-2007, 12:24
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Понимаем!!! А вот как поступить если телефоны отключены, дверь не открывает, а если дозваниваешься- говорят идите вон?Она ведь понимает что дочери тоже плохо.. вот что делать, то?? Вот к вам например- как муж в той ситуации достучался?? Извините если о личном.. Просто я сама разобраться хочу.. чкак поступать в таком случае.. Ведь психология у людей разная.. я вот не умею долго злиться.. А есть обидчивые.. как с ними себя вести чтобы загладить, особенно если мой косяк..
Старый 15-03-2007, 12:27
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

да ничего, только мы тут оффтопим злостно, получается
я и сама отходчивая... но раз случай был, когда сильно обиделась -ну просто насильно сгреб в охапку и отогревал поцелуями
а вот если все закрыто и отключено - это да, сильно... тут совсем плохо... не представляю...
слава Богу, у меня родители не такие...
Старый 15-03-2007, 12:32
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Опять ситуация про НЕТ! МОЯ так же! Как это понимать скажите?
Моя мама вчера попала под машину и сломала ногу ...ее вером привели домой я подошла к ней совершенно нормально подошла...Давай говорю переоденемся...я те помогу ...она Вот оставь меня...я хочу побыть одна! Я ушла...через 5!!!! минут приходит соседка...и они сидят в комнате часа 1,5 болтают...И как это обьяснить? Как я должна к этому относиться? Проглотить? Неполучаеться...как то! Но сегодня же она обратилась ко мне а не к соседке!Я конечно помогла я ДОЛЖНА!!!! Она одна не справиться! Только по этому!
Старый 15-03-2007, 12:38
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

ну я ей-Богу не знаю...
тяжело вот так вот без конца на всякие огрызания и "отстань, уходи" постояннобыть рядом и помогать...
очень тяжело..
может, выбрать добрую минутку и поговорить по душам?