Как отлучить от груди, если мама почти всегда одна с ребенком? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 20:06     #31
sandrik
Ветеран

sandrik отсутствует

У нас папа по этому поводу даже отпуск брал. Сын орал постоянно, особенно если я была в одной с ним комнате и по ночам. Не спал никто!!! А чтобы не было обратного пути- выпила бромкрептин (если не ошибаюсь)- гормональный препарат для подавления лактации. Тут уж точно не передумаешь и не поддашься на крики . Помаленьку стал забывать. Правда прошел уже год, а он все равно иногда залезает на меня и говорит, что молочка хочет .
Старый 17-03-2007, 00:06     #32
meamour
Наш человек

Профиль meamour

meamour отсутствует

Девочки... дочь два дня засыпает без тити... ТТТ
правда пососет ее в кроватке, потом я забираю грудь, дочь сегодня возилась-возилась, куксилась и уснула...
днем сосет, я правда стала ограничивать ее в этом, тоже предлагаю воду-чай-компот-печенье... срабатывает
уф.... я настроена решительно...
Старый 17-03-2007, 10:51     #33
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

я думаю сейчс сложно отучаь..она ж понимает уже всё..я раньше начала...и к году оставила 1 кормление на ночь..и сейас буду так кормить хоть да 3х лет...меня не напрягает..ав другое вреям грудь не просит.
удачи....сейас мне кажется....не знаю..если совсем хотите отказаться...то не идите на поводуююспокойно объясните что сися заболели или еёщ что..и никогад не давайте больше!!будте тверды....а вообще..вас так напрягет кормить?
Старый 17-03-2007, 11:00     #34
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Насти и Маши Посмотреть сообщение
у меня знакомой муж на груди нарисовал черного страшного жука, доча увидела, ей сказали, что вот если будешь просить жук и будет здесь сидеть, а если нет , то уйдет
она день не сосала, на следующий день проверила, жука нет
больше не стала
но там дитё постарше было, такая молява это врят ли поймет

Слава нестандартным подходам!
Старый 18-03-2007, 03:05     #35
Миссис Пипкин
Элита

Миссис Пипкин отсутствует

Я отлучала в 1,7. На это ушел месяц. Правда мы сосали грудь только днем и вечером перед сном и ночью 1-2 раза. Сначала перестала давать днем, ставила колыбельные, укачивала и т.п. (А, забыла написать, что у нас доча никогда ни с кем не засыпала кроме мамы и никогда не пила ничего из бутылки.) Потом, когда днем научилась засыпать без груди, стали и на ночь так-же. Стала пить из бутылочки воду. Ничего другого не хотела. Когда совсем устраивала истерики - все-таки давала грудь. Пробовала мазать горчицей - помогает, даже на растоянии чуствовала запах и отворачивалась. Потом так же ночью. Сейчас прошло уже два месяца, про сисю изредка вспоминает, особенно глядя на мелковозрастных друзей сосущих грудь. Подойдет, поднимет футболку: "СИСЯ! КАКА!".

Некоторые подруги резко прекращали кормить, уезжали на несколько дней, правда в более мелком возрасте, но думаю надо смотреть по ребенку. Для нас это было бы гараздо большей травмой.