Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mamashechka на сообщение "Жестоко конечно, но действенно: у меня..."
|
Ветеран
![]() |
У нас папа по этому поводу даже отпуск брал. Сын орал постоянно, особенно если я была в одной с ним комнате и по ночам. Не спал никто!!! А чтобы не было обратного пути- выпила бромкрептин (если не ошибаюсь)- гормональный препарат для подавления лактации. Тут уж точно не передумаешь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для meamour на сообщение "Как отлучить от груди, если мама почти..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки... дочь два дня засыпает без тити... ТТТ
правда пососет ее в кроватке, потом я забираю грудь, дочь сегодня возилась-возилась, куксилась и уснула... днем сосет, я правда стала ограничивать ее в этом, тоже предлагаю воду-чай-компот-печенье... срабатывает ![]() уф.... я настроена решительно... |
![]() |
ответ для meamour на сообщение "Как отлучить от груди, если мама почти..."
|
Banned
![]() |
я думаю сейчс сложно отучаь..она ж понимает уже всё..я раньше начала...и к году оставила 1 кормление на ночь..и сейас буду так кормить хоть да 3х лет...меня не напрягает..ав другое вреям грудь не просит.
удачи....сейас мне кажется....не знаю..если совсем хотите отказаться...то не идите на поводуююспокойно объясните что сися заболели или еёщ что..и никогад не давайте больше!!будте тверды....а вообще..вас так напрягет кормить? |
![]() |
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "у меня знакомой муж на груди нарисовал..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Слава нестандартным подходам! |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение ":) :)
Слава нестандартным подходам!"
|
Элита
![]() |
Я отлучала в 1,7. На это ушел месяц. Правда мы сосали грудь только днем и вечером перед сном и ночью 1-2 раза. Сначала перестала давать днем, ставила колыбельные, укачивала и т.п. (А, забыла написать, что у нас доча никогда ни с кем не засыпала кроме мамы и никогда не пила ничего из бутылки.) Потом, когда днем научилась засыпать без груди, стали и на ночь так-же. Стала пить из бутылочки воду. Ничего другого не хотела. Когда совсем устраивала истерики - все-таки давала грудь. Пробовала мазать горчицей - помогает, даже на растоянии чуствовала запах и отворачивалась. Потом так же ночью. Сейчас прошло уже два месяца, про сисю изредка вспоминает, особенно глядя на мелковозрастных друзей сосущих грудь. Подойдет, поднимет футболку: "СИСЯ! КАКА!".
Некоторые подруги резко прекращали кормить, уезжали на несколько дней, правда в более мелком возрасте, но думаю надо смотреть по ребенку. Для нас это было бы гараздо большей травмой. |