Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "скажу по секрету - сын упросил куклу"
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Кукол у нас не было, но есть дофига..."
|
Элита
![]() |
интерсно...а сколько Вашему лет? и как давно он узнал не то что про существование поз, а вообще про ЭТО....? я все жду начала...пока так ненавязчиво интересуется устройством...на уровне "вот бы увидеть"...и то редко-редко...а в плане пользования этими частями - ни сном не духом...вот по телеку постоянно слово секс говорят...я все жду, когда спросит что это....все время на слуху, но до сих пор не спросил...я уже вся изнетерпелась....и главное, чтоб папы нашего рядом не было..а то он возьмет да как объяснит, что даже я покраснею...наверняка... :-))
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "интерсно...а сколько Вашему лет? и как..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() Он уже и про гомосексуализм знает и вообще много чего. ![]() У нас с ним полное доверие - так что он знает, что любой вопрос можно мне задать и я отвечу лучше и интереснее, чем сверстники ![]() Про позы ничего не спрашивал кстати, это уж его собственные эксперименты ![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Моему скоро будет 8. Он ранний такой..."
|
Элита
![]() |
вот я и жду от своего вопросов, потому что собираюсь выстраивать те же доверительные отношения...вроде все хочу ему рассказать сама и не ханжествовать...но вот не уверена - смогу ли я грамотно это сделать и в том объеме , в каком его молодой мозг это сможет воспринять...
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Мой муж категорически заявил, что..."
|
|
ведмедица
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ромусь куклами интересуется постольку-поскольку, т.к. чем девочки отличаются от мальчиков выяснил еще до 3х лет. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
для развития дитёнки должны играть в разные игрушки.что же здесь такого?это всё предки напрягаются-как бы чего кто не подумал))))))))
девочки возят машинки,стреляют из пистолетов,собирают роботов и т.д.,но это никого не удивляет.а мальчики кукол попросили-так сразу почему-то мысли бячные лезут в голову(родителям)))))))) будем,товарищи,проще!!!!)))))) |
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "для развития дитёнки должны играть в..."
|
Элита
![]() |
согласна - напрягает не само по себе желание парня в куклы играть, а то как к этому окружающие отнесутся вслух.... Зависимость от общественного мнения, будь она не ладна....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня и мальчишки и девчонки. Играют и в машинки и в куклы, в ролевые игры. Причем мальчики, если берут куклы, то пупсов. Играют в гости, в поездку в отпуск и т.д. Видимо, в силу разнополости у них интереса как у кого что устроено, нет, - все и так видно.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "У меня и мальчишки и девчонки. Играют и..."
|
Мега-элита
![]() |
И вообще, у нас папа катит коляску, если идем куда-то вместе, он раньше и попы мыл (теперь необходимость отпала), и покормить может и сидит с ними, на занятия водит. Сынки -то видят это и ничего ненормального в этом не усматривают.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "И вообще, у нас папа катит коляску,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() вообщем,как всегда,проблема -у взрослых в головах! ![]() |
|