скажу по секрету - сын упросил куклу - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 13:07     #31
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

какие ж мы все счастливые мамашки!!!!!
Старый 15-03-2007, 13:10     #32
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

интерсно...а сколько Вашему лет? и как давно он узнал не то что про существование поз, а вообще про ЭТО....? я все жду начала...пока так ненавязчиво интересуется устройством...на уровне "вот бы увидеть"...и то редко-редко...а в плане пользования этими частями - ни сном не духом...вот по телеку постоянно слово секс говорят...я все жду, когда спросит что это....все время на слуху, но до сих пор не спросил...я уже вся изнетерпелась....и главное, чтоб папы нашего рядом не было..а то он возьмет да как объяснит, что даже я покраснею...наверняка... :-))
Старый 15-03-2007, 13:36     #33
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
интерсно...а сколько Вашему лет? и как давно он узнал не то что про существование поз, а вообще про ЭТО....? я все жду начала...пока так ненавязчиво интересуется устройством...на уровне "вот бы увидеть"...и то редко-редко...а в плане пользования этими частями - ни сном не духом...вот по телеку постоянно слово секс говорят...я все жду, когда спросит что это....все время на слуху, но до сих пор не спросил...я уже вся изнетерпелась....и главное, чтоб папы нашего рядом не было..а то он возьмет да как объяснит, что даже я покраснею...наверняка... :-))
Моему скоро будет 8. Он ранний такой мальчик, живо интересовался лет в 5 и все ему было тогда и рассказано как есть.

Он уже и про гомосексуализм знает и вообще много чего.
У нас с ним полное доверие - так что он знает, что любой вопрос можно мне задать и я отвечу лучше и интереснее, чем сверстники

Про позы ничего не спрашивал кстати, это уж его собственные эксперименты
Старый 15-03-2007, 16:13     #34
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

вот я и жду от своего вопросов, потому что собираюсь выстраивать те же доверительные отношения...вроде все хочу ему рассказать сама и не ханжествовать...но вот не уверена - смогу ли я грамотно это сделать и в том объеме , в каком его молодой мозг это сможет воспринять...
Старый 15-03-2007, 18:37     #35
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Мой муж категорически заявил, что утонченные и всесторонне развитые мальчики, которые играют в куклы, потом заседают в клубе Голубая Устрица. .
Уверена, мой сказал бы тоже самое

Ромусь куклами интересуется постольку-поскольку, т.к. чем девочки отличаются от мальчиков выяснил еще до 3х лет.
Старый 16-03-2007, 00:38     #36
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

для развития дитёнки должны играть в разные игрушки.что же здесь такого?это всё предки напрягаются-как бы чего кто не подумал))))))))
девочки возят машинки,стреляют из пистолетов,собирают роботов и т.д.,но это никого не удивляет.а мальчики кукол попросили-так сразу почему-то мысли бячные лезут в голову(родителям)))))))) будем,товарищи,проще!!!!))))))
Старый 16-03-2007, 10:29     #37
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

согласна - напрягает не само по себе желание парня в куклы играть, а то как к этому окружающие отнесутся вслух.... Зависимость от общественного мнения, будь она не ладна....
Старый 16-03-2007, 12:14     #38
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

У меня и мальчишки и девчонки. Играют и в машинки и в куклы, в ролевые игры. Причем мальчики, если берут куклы, то пупсов. Играют в гости, в поездку в отпуск и т.д. Видимо, в силу разнополости у них интереса как у кого что устроено, нет, - все и так видно.
Старый 16-03-2007, 12:18     #39
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

И вообще, у нас папа катит коляску, если идем куда-то вместе, он раньше и попы мыл (теперь необходимость отпала), и покормить может и сидит с ними, на занятия водит. Сынки -то видят это и ничего ненормального в этом не усматривают.
Старый 16-03-2007, 12:50     #40
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
И вообще, у нас папа катит коляску, если идем куда-то вместе, он раньше и попы мыл (теперь необходимость отпала), и покормить может и сидит с ними, на занятия водит. Сынки -то видят это и ничего ненормального в этом не усматривают.
О!точно! ежели папанька "играет" в женские игрушки(занятия с ребёнком,уборка и т.д.)-он Хто по ориентации? окружающие чего говорят? а мальчишечке в куклы поиграть не дают
вообщем,как всегда,проблема -у взрослых в головах!