| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Уважаемая OlgaZL, пример с Ecco,очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому, заявление о бедноте, считаю просто глупым. Вообще заметила, что продавцы разных магазинов, порой, такую чушь несут и очень часто друг другу противоречат. Данная же рубрика , называется Доска объявлений, а передача чьих-то слов, к тому-же не очень умных, извините, называется сплетня. Это ,конечно, мое мнение ( ИМХО), но данной теме здесь не место. Есть прекрасный раздел Тратим Деньги, было бы уместнее вести подобные разговоры там. |
|
|
|
ответ для OlgaZL на сообщение "Экономия-это замечательно, только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaZL на сообщение "Экономия-это замечательно, только..."
|
|
Ветеран
|
Уважаемые OLgaZL и Nastuha , наверное, пример с Ecco получился не очень удачным и не очень к месту... Но хотя бы рекомендации по выбору б/у колясок здесь к месту?
14.03.2007 10-09 |
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Уважаемые OLgaZL и Nastuha , наверное,..."
|
|
Элита
|
Разместите в разделе о малышах до года, это будет более корректно, сдесь только продают и покупают, а не спрашивают советов.
|
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Что необходимо обязательно проверить..."
|
|
Наш человек
|
Да что вы набросились на человека, оч. хорошие рекомендации по поводу каляски. И с обувью пример нормальный, я знаю оч. многих обеспеченных людей, которые ЖДУТ распродаж. Если вас что-то не устраивает, то зачем вы заходите в этот топ. Охота поболтать-это в БОЛТОЛОГИЮ
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Да что вы набросились на человека, оч...."
|
|
Мега-элита
|
Простите, но в первую очередь, данная тема не для Доски. Тогда бы и "болтовни" не было, как вы изволили выразиться.
|
|
|
ответ для OlgaZL на сообщение "Простите, но в первую очередь, данная..."
|
|
Ветеран
|
Уважаемая OlgaZL, в первую очередь эта тема актуальна для доски объявлений. Сейчас поясню почему. Из-за предрассудков большинство родителей вообще не покупают детские вещи до рождения ребенка, и когда он появляется на свет "молодые папаши" в бешенном темпе (все нужно успеть купить за 2-3 дня, пока мама в роддоме) начинают носиться по магазинам (в том числе и интернет-магазинам) и покупать все подряд (в том числе и б/у коляски). Рекомендации и адресуются именно им, чтобы им не втюхали хлам и, чтобы они не переплатили лишних денег за коляску (им и так предстоят очень большие единовременные траты: медобслуживание первого года жизни здорового ребенка (35 - 40 тыс. руб.), кроватка , одежда, игрушки и т.п.).
14.03.2007 15-30 |
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Что необходимо обязательно проверить..."
|
|
Элита
|
пардон,но очень интересно а почему мед обслуживание ЗДОРОВОГО ребенка стоит 35,45 тыс руб. в год,Я не придираюсь мне просто интересно,у меня тоже ЗДОРОВЫЕ дети и я думала медицина у нас бессплатная.
|
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Уважаемая OlgaZL, пример с Ecco,очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|