Что необходимо обязательно проверить при покупке б/у коляски? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 03:12     #31
OlgaZL
Мега-элита

OlgaZL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
Уважаемая OlgaZL, пример с Ecco,очень хорошо показывает, что если есть возможность сэкономить (на чем-то не принципиальном), то это нужно делать. Так поступают даже очень обеспеченные люди. Так что пример с Экко - это не ерунда какая-то. Вот такие комментарии.

14.03.2007 3-00
Экономия-это замечательно, только социальный статус здесь ни при чем. Дело скорее в уме и рациональности. А умные люди есть в разных слоях нашего общества, они и подходят с умом к покупкам, продажам и так далее.....
Поэтому, заявление о бедноте, считаю просто глупым. Вообще заметила, что продавцы разных магазинов, порой, такую чушь несут и очень часто друг другу противоречат.
Данная же рубрика , называется Доска объявлений, а передача чьих-то слов, к тому-же не очень умных, извините, называется сплетня. Это ,конечно, мое мнение ( ИМХО), но данной теме здесь не место. Есть прекрасный раздел Тратим Деньги, было бы уместнее вести подобные разговоры там.
Старый 14-03-2007, 09:53     #32
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaZL Посмотреть сообщение
Экономия-это замечательно, только социальный статус здесь ни при чем. Дело скорее в уме и рациональности. А умные люди есть в разных слоях нашего общества, они и подходят с умом к покупкам, продажам и так далее.....
Поэтому, заявление о бедноте, считаю просто глупым. Вообще заметила, что продавцы разных магазинов, порой, такую чушь несут и очень часто друг другу противоречат.
Данная же рубрика , называется Доска объявлений, а передача чьих-то слов, к тому-же не очень умных, извините, называется сплетня. Это ,конечно, мое мнение ( ИМХО), но данной теме здесь не место. Есть прекрасный раздел Тратим Деньги, было бы уместнее вести подобные разговоры там.
+1
Старый 14-03-2007, 09:54     #33
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Уважаемые OLgaZL и Nastuha , наверное, пример с Ecco получился не очень удачным и не очень к месту... Но хотя бы рекомендации по выбору б/у колясок здесь к месту?

14.03.2007 10-09
Старый 14-03-2007, 10:49     #34
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Уважаемые OLgaZL и Nastuha , наверное, пример с Ecco получился не очень удачным и не очень к месту... Но хотя бы рекомендации по выбору б/у колясок здесь к месту?

14.03.2007 10-09
Разместите в разделе о малышах до года, это будет более корректно, сдесь только продают и покупают, а не спрашивают советов.
Старый 14-03-2007, 11:59     #35
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Да что вы набросились на человека, оч. хорошие рекомендации по поводу каляски. И с обувью пример нормальный, я знаю оч. многих обеспеченных людей, которые ЖДУТ распродаж. Если вас что-то не устраивает, то зачем вы заходите в этот топ. Охота поболтать-это в БОЛТОЛОГИЮ
Старый 14-03-2007, 13:16     #36
OlgaZL
Мега-элита

OlgaZL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Да что вы набросились на человека, оч. хорошие рекомендации по поводу каляски. И с обувью пример нормальный, я знаю оч. многих обеспеченных людей, которые ЖДУТ распродаж. Если вас что-то не устраивает, то зачем вы заходите в этот топ. Охота поболтать-это в БОЛТОЛОГИЮ
Простите, но в первую очередь, данная тема не для Доски. Тогда бы и "болтовни" не было, как вы изволили выразиться.
Старый 14-03-2007, 15:24     #37
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Уважаемая OlgaZL, в первую очередь эта тема актуальна для доски объявлений. Сейчас поясню почему. Из-за предрассудков большинство родителей вообще не покупают детские вещи до рождения ребенка, и когда он появляется на свет "молодые папаши" в бешенном темпе (все нужно успеть купить за 2-3 дня, пока мама в роддоме) начинают носиться по магазинам (в том числе и интернет-магазинам) и покупать все подряд (в том числе и б/у коляски). Рекомендации и адресуются именно им, чтобы им не втюхали хлам и, чтобы они не переплатили лишних денег за коляску (им и так предстоят очень большие единовременные траты: медобслуживание первого года жизни здорового ребенка (35 - 40 тыс. руб.), кроватка , одежда, игрушки и т.п.).

14.03.2007 15-30
Старый 14-03-2007, 15:50     #38
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

пардон,но очень интересно а почему мед обслуживание ЗДОРОВОГО ребенка стоит 35,45 тыс руб. в год,Я не придираюсь мне просто интересно,у меня тоже ЗДОРОВЫЕ дети и я думала медицина у нас бессплатная.
Старый 14-03-2007, 16:05     #39
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Цитата:
Уважаемая OlgaZL, пример с Ecco,очень хорошо показывает, что если есть возможность сэкономить (на чем-то не принципиальном), то это нужно делать. Так поступают даже очень обеспеченные люди. Так что пример с Экко - это не ерунда какая-то. Вот такие комментарии.

14.03.2007 3-00
Распродажи начинаются приличные более-менее в феврале,50%,а затем70%(в действительности процентов 30 от силы),и это зимняя коллекция,например какой именно мне смысл покупать ее,на следующий год?сейчас нет смысла покупать так как остался март,на один месяц слишком жирно,а на следующий год у моего карапуза нога вырастет ,и обувь купленная впрок будет возможно мала или тесна,поэтому лично я покупаю без скидок в сентябре за полную стоимость ,померив и убедившись что обувь моему малышу хороша. Только у меня трое детей и умножьте это все на три.Я знаю мам которые покупают обувь в этом магазине впрок,возможно они с уверенностью знают какая нога у детей будет в след. сезоне,а я не могу предугадать так как боюсь ошибиться и покупаю без скидки. И таких как я целая куча народу и уверяю Вас это не беднота и не тусовщики,и не богатеи -ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ,.
Старый 14-03-2007, 16:12     #40
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Цитата:
пардон,но очень интересно а почему мед обслуживание ЗДОРОВОГО ребенка стоит 35,45 тыс руб. в год,Я не придираюсь мне просто интересно,у меня тоже ЗДОРОВЫЕ дети и я думала медицина у нас бессплатная.
Уважаемая Brauer, данная тема обсуждается по адресу: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166159 (Форумы Littleone > Все о детях > О малышах до года > МЦ "Ришар" или аналоги: Ваше мнение )

14.03.2007 20-26