Скоро лето. Дети переходят на "подножный" корм?! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2006, 22:56     #31
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Сообщение от катруся
Прикольная тема!
Мы в прошлом году на море постоянно напихивали в рот камушки, обсосем, выплюнем и следующие обсасывать. Ну ругала я его, но все бесполезно. Честно говоря, даже поноса не было. Букашек не ели, тоже только разглядывали. А вот улитку однажды в рот положил, с камушком перепутал, а она во рту из домика вылезать начала, зашевелилась... Ну и выплюнул, скорчив моську!
Как показала последняя неделя, (мы на дачу сьездили), моего сына насекомые НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Зато его ОЧЧЧ интересуют цветочки (почему-то исключительно синие...) и камушки. Камней слопал или обмусолил такооое количество, что можно под наш домик новый фундамент установить!!!
Старый 12-05-2006, 22:58     #32
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Цитата:
Сообщение от ВИКА
А мы вот не ели никого. Ни прошлым летом,ни сейчас. Какие-то мы неправильные Даже в рот ничего не тянем особо, ну там пластмассовую морковку или апельсин из набора, да и то помоет перед этим.)
Идеальный деть! Весело завидую!
Старый 12-05-2006, 23:03     #33
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Цитата:
Сообщение от emirspb
а что вы боитесь. не надо отбирать. пусть доест. как правило насекомые невкусный. раз поест и больше не будет. мои оба все ели что находили. ягоды с кустов очень любили. котов на китикет объедали. сухарики нравятся. пару раз понос был и все. на двоих. плюс сырая вода и бегали все лето босиком. зато к концу лета их никакая зараза не берет.
Ну, как показал первый опыт, насчёт насекомых я могу не переживать, Саню они не интересуют. Китикет меня тож не волнует, там отравы никакой не содержиться, да и кота у меня нет.
А вот насчёт ягод с кустов я с Вами категорически не соглашусь! Может они какие... эээ, не очень сьедобные, так скажем?! И чего? Чтоб годовалый детёныш мучился отравлением? Нет уж, увольте, мне проще отобрать или от кустов незнакомых отгонять...

пы.сы. А зачем сырую воду давать? Я просто не поняла...

Последний раз редактировалось Снежная Королева ©, 12-05-2006 в 23:05.