Проживание в пригороде. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 20:04     #31
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннаСлавик
Извините, что я так резко. Просто каждый человек знает свой район лучше других или...или я ошибаюсь...зря я, наверное, тут выступила.только карты вам спутала
Да нет, вы правы, во всем должна присутствовать реальная оценка.
Я вот сейчас живу на Васильевском, люблю его, но и плохого про него могу рассказать очень много.
Старый 02-05-2006, 20:35     #32
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig
закрытых охраняемых участков пока нет, пройти можно через любой двор.
Ну почему же? Я ж даже адреса дала.
Старый 04-05-2006, 11:49
ответ для Египтянка на сообщение "Проживание в пригороде."
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Как говорится - кому каша - горелая, кому жемчуг - мелкий. Пушкин хороший город. АннаСлавик, видимо, временно выпала из жизни (ну ничего, детеныш подрастет, усталость уйдет). Магазины у нас хорошие, снабжение нормальное и на обеды они уже давно не закрываются (как во всем цивилизованном обществе). Цены, действительно низкие по сравнениею с Питерскими. Я, конечно копейки не считаю, но за расходами слежу, так что моё мнение вполне обоснованное. Мои родители, я, моя сестра с семьей, мы все живем в разных концах Пушкина, ни у кого из нас воду не отключают.
И потом, каждый живет в том окружении, которое сам себе создаёт. Конечно хотелось бы иметь собственный дом где-нибудь в Швейцарии, но нам и здесь неплохо. Мне, как маме, очень важно, как растут и развиваются мои дети. А в этом у нас раздолье, только не ленись.Да и бабкам нашим тут хорошо. Если задумаю сменить жилье, постараюсь остаться в Пушкине. И, как я вижу, Пушкин, все таки, большинству тут нравится.
Старый 04-05-2006, 12:15
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Внесу свои 5 коп за Пушкин!
Воду действительно но отключают только в тех домах, где есть газ колонки, а если нет, то вроде отключают. Весь район Хазова такой, да??? ( поправьте если что)!
По поводу магазинов - Скажу о себе. Все крупные покупки мы покупаем в Питере ( и не вижу в этом никакой проблемы) Затариваться продуктами ездим в Ленту на Пулковском ( минут 15-20) или в Окей - чуть дальше.
Для повседневного АБСОЛЮТНО хватает и своих магазинов!!!
Зато! ВЫшел из дома и через 10 минут гуляешь в парке!!!! И зимой и летом и когда хочешь. Осенью вообще ТАКАЯ КРАСОТИЩЩЩЩА!
ВобЧем я Пушкинский патриот. Для меня каждая поездка в Питер - я потом 3 дня отхожу! и ни за что бы не хотела жить в другом месте.
Честно говоря я даже не знаю, что может тут не устраивать - И в Питере разные рынки - где-то дороже, где-то дешевле. Да и магазины сейчас практически все без обеда работают - вообще не вижу проблемы.
Вот!!

Последний раз редактировалось Парасолька, 04-05-2006 в 12:26.
Старый 04-05-2006, 12:30
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

про усталость - это вы в точку казалось,еще совсем недавно жизнь была прекрасна в этом городе, но...везде свои трудности. Вчера побрюзжала тут, негативу навела, а сейчас думаю, что это я не автора топика, а саму себя так настраиваю - решили расширять жилплощадь, со вторичкой не получается, решили искать кв-ру в строящемся доме - опять же с Пушкиным в этом плане не получается, значит надо уезжать. Видимо, защитная реакция такая: вот как здесь плохо, ничего не держит...
П.С.Про обеденные перерывы я имела ввиду магазины на Ленинградской улице.
А воду в нашем доме все же отрубают. В августе, на 20 дней.
Старый 04-05-2006, 12:36
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Оль, ну не хожу я в парк каждый день. Первые 4 года Пушкин видела только утром (дойти до маршрутки или электрички) и вечером (от них же до дома). Сейчас пока Славку соберу...да до б-ра Толстого или площадки легче да и быстрее - мы все таки не рядом с парком живем - полчаса пехом.
П.С. Сейчас по репе получу - так и слышу голоса: вот зажралась, полчаса ей до парка не дойти, блин!
Старый 04-05-2006, 12:42
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Ну я же о себе писала Нам вот до парка Нижнего, например, 10 минут, до Екатериненского и Александровского минут 15-20. С учетом, что на коляске. А мы как раз в парке постоянно тусуемся с самого рождения)

Да, про воду я знаю, что отключают, там где нет газ колонок.

Кстати, а мне, прожившей в Пушкине всю жизнь, кажется, что строят сейчас очень много!!! Да, элитное жилье, но оно хоть вписывается в структуру города. Я думаю, здесь никогда не буду строить многоэтажые жилые комплексы! ( очень надюсь на это!
Старый 04-05-2006, 12:51     #38
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_K
Вот папа у меня в Воейково уехал, оттуда по Мурманке он быстро в город добирается, быстрее, чем я со Старой Деревни до центра (не совсем до центра, но не далеко от него)доезжаю в час пик...
При наличии машины-Колтуши/Воейково неплохой р-н, но имхо если не в квартире , а в коттедже жить... В квартире, думаю, не так приятно...
А мы в квартире живем и ОЧЧЕНЬ довольны
Старый 04-05-2006, 12:54     #39
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннаСлавик
вот что значит - у каждого человека разные запросы и ...другой взгляд на окружающее.
Рынок дорогой, нормального магазина с мебелью, техникой и тд просто нет. Ну, стоят эти три пылесоса и что? При том же выборе в городе..Ну, допустим, это все можно в городе купить. Как и еду - потому как ходить в эти занюханные магазинчики , в которые как не соберешься зайти, натыкаешься на обеденный перерыв..Воду на лето отключают, естественно ( за исключением домов с газовыми колонками). Пушкин только-только начинает развиваться. Приезжайте - сами убедитесь.
Дык вроде Лента,М-видео недалеко, если ничего не путаю, в Шушарах... Или меня дезинформировали?
Старый 04-05-2006, 12:55     #40
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария
На счет "столицы наркотиков" - это кончно громко сказано, но что, греха таить наркоманы, есть. Так, а где их нет, покажите мне.
Ну что ж,я,как обычно,своё болото похвалю
У нас наркоманов нет(ТТТ)