Детские каши - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 00:32     #31
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Нам 1.3 Еще на ГВ Так что каши безмолочные, на воде Варим с года финские 1-минутные, вкусно, нравится!
Старый 07-03-2007, 00:48
ответ для Naslund на сообщение "Детские каши"
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

Мы тоже с года стали Финские варить, варю утром, едят все, в том числе и дите!
Старый 07-03-2007, 01:25
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Мамочки, до какого возраста вы кормили ребенка растворимыми кашками типа хайнц, нестле, малышка? Нам год и 7, а я до сих пор кормлю ребенка такими кашками, у нас еще не очень с жеванием, ребенок глотает куски не прожевывая частенько, да и зубов у нас мало, но волнуюсь, может уже питательности таких каш для ребенка не достаточно? Да и будет ли она потом есть простые каши, а не протертые? Вобщем, вся в сомнениях, что лучше.
Мне 30 лет, а я до сих пор обожаю детские каши Они очень сытные, но в то же время не падают камнем в желудок. От многих обыкновенных каш у меня появляется какое-то чувство переедания.
Семпер овсяно-пшеничный с яблоком грушей и малиной могу тоннами есть, только он, зараза, дорогой. Не считаю, что в этих кашах чего-то может не хватать, наоборот, думаю в них оптимально подобран баланс молока-сахара-крупы. Буду кормить своего ребенка такими кашами пока ей будут они нравится, хоть до школы. Обычную кашу тоже едим, но просто для разнообразия, в любом случае в нее приходится добавлять сахар. Моя дочь вообще не берет в рот несладкие каши.
Извините, молоть крупу в кофемолке в 21 веке просто смешно Как будто нечем больше мамочкам заняться, ну или уж от полного безденежья. А потом жалуются, что устали-запарились с ребенком сидеть. Сейчас продаются смолотые натуральные крупы без сахара и молока типа Ремедиа или Бэбиситтер, разводятся водой или молоком по желанию. Время потраченое на перемолку- вытряхивание- мытье-варку лучше потратить на собственного ребенка.
Старый 07-03-2007, 09:21
MamaTemiya
Ветеран

Профиль MamaTemiya

MamaTemiya отсутствует

Нам скоро 3 года. Едим до сих пор. Правда только по выходным, т.к. с 1 года и 4 месяцев ходим в садик. Купила новую кашу Нутрициа - божественный вкус!!!! Воздушная, без комочков и малышу очень нравится. Кстати, пока завязывать не собираюсь. И полностью согласна с Батончиком. На дворе 21 век, зачем тратить зря время на варки. Кстати, я и варить то кашу не умею.
Старый 07-03-2007, 19:36
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

А где такие каши продаются без сахара и молока типа Ремедиа или Бебиситтер? Я чего-то не видела. Я всегда покупаю безмолочные каши, т.к. развожу на простом молоке, и без сахара, т.к. моя не любит сильно сладкие каши, да еще и с фруктами. Вот такой странный вкус у ребенка. Манку терпеть не может почему-то, так что приходится покупать детские каши.
Старый 07-03-2007, 19:44     #36
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А где такие каши продаются без сахара и молока типа Ремедиа или Бебиситтер? Я чего-то не видела. Я всегда покупаю безмолочные каши, т.к. развожу на простом молоке, и без сахара, т.к. моя не любит сильно сладкие каши, да еще и с фруктами. Вот такой странный вкус у ребенка. Манку терпеть не может почему-то, так что приходится покупать детские каши.
Ремедиа и Бэбиситтер всегда есть в Здоровом Малыше.
Ремедиа лучше
Старый 07-03-2007, 19:55
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

нам год и 9... утром до сих пор едим растворимую... потому что моему сыну надо , чтоб каша была готова не просто быстро... а БЫСТРО_БЫСТРО! причём он сначала ест свою растворимую кашу, а потом через час-полтора ещё и обычную вместе с папкой ест
думаю, что закончим с растворимой, когда научимся ждать и терпеть хотя бы минуты 3-5
Старый 07-03-2007, 20:07
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Мы месяцев с 9 на Нордике...разные хлопья...кушаем хорошо...ттт...не перемалываю...так ест...
Старый 07-03-2007, 21:41
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Поспрашивала я своих знакомых, ващ никто не варит обычные каши, а - потому что долго, б - пригорает и надо мешать постоянно.
Старый 07-03-2007, 22:00
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

Всему свое время, я думаю. До определенного возраста растворимыми можно кормить... А потом... Возникают топики "Караул! Ребенок не может есть в садике! Не жует! Не глотает!"