Измена моральная - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 16:01     #31
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщение
Да потомучто дурой быть не хочу, не хочу чтоб обманывал. Мне надо все или ничего, делиться ни с кем не собираюсь. Я тоже все эти годы жила спокойно, телефон не проверяла и смс-ки не смотрела, потомучто чувствовала что все нормально.
Хочу чтоб ко мне относились так же как я отношусь
Это уже детский сад какой-то. ИМХО.
Мужчину надо держать на коротком поводке. А позиция " Сидеть, рядом!" вызывает желание сделать все наоборт.

Дайте ему понять, что как бы он не крутил любовь на стороне , Вы - самая лучшая . Лучше не будет ! Он же сам говорит , что любит Вас, разводиться не хочет. Отношения- как Вы пишете- хорошие, секс- на высшем уровне . Ну что Вы еще хотите. по- моему , все в порядке.

Не устраивайте разборок, правда. Никуда он не денется.
Старый 02-03-2007, 16:05     #32
nutca
Активный участник

Профиль nutca

nutca отсутствует

Пишу Вам тоже не просто так: есть у нас тоже подруга детства, все сообщения от которой шифруются. НУ И ПУСТЬ! Я пришла к выводу, что не позволю ентой подруге портить мне настроение и жизнь вообще. Не обращаю внимание на нее, а больше смотрю на себя. Пусть лучше мужики за мной бегают и, желательно, толпами, а не я за ними!
Старый 02-03-2007, 16:11
ответ для Просто Я на сообщение "Измена моральная"
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Да потомучто дурой быть не хочу, не хочу чтоб обманывал. Мне надо все или ничего, делиться ни с кем не собираюсь. Я тоже все эти годы жила спокойно, телефон не проверяла и смс-ки не смотрела, потомучто чувствовала что все нормально.
Хочу чтоб ко мне относились так же как я отношусь
Мои слова повторяете...когда то сказанные
Дурой оно конечно не приятно быть,очень понимаю вас, но вы слегка упустили момент,а сейчас как мне кажется остается либо его гнать,либо просто жить дальше как раньше.
Старый 02-03-2007, 17:15     #34
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Спасибо Вам, я нисколько не сержусь, мне важно узнать все мнения, я сейчас просто разрываюсь
Старый 02-03-2007, 17:22     #35
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Правы вы. Тяжело только взять и перевернуть свою жизнь на 180 градусов, но буду стараться.
Старый 02-03-2007, 18:09     #36
kaunis
Активный участник

Профиль kaunis

kaunis отсутствует

Будьте мудрее и успокойтесь, почитайте топики, в которых мужчины пишут о своей сущности .
По теме: замужем 13 лет, пару лет назад расставались по моей инициативе, муж просто с ног на голову встал, дабы вернуть, вернул. Решили родить второго ребенка, родили . Далее, когда младшему было 9месяцев, случайно обнаружила, что муж зарегистрирован на сайте знакомств (дабы меня не обвинили в шпионаже, сразу поясню: муж с моего рабочего стола заходил на этот сайт, а я проверяла ребенка, мало ли куда он залезет ). Сначала шок и абсолютное непонимание: стоило меня возвращать, чтобы потом тусоваться на сайтах??? Дня три пребывала в состоянии нестояния, поговорила с мужем, навешал лапши на уши. Взяла себя в руки, сказала ему, что тоже иду на сайт, но другой и буду развлекаться, верности не обещаю, может представлять себе все что угодно, в фантазиях себя не ограничивая. Сейчас общаюсь, получаю удовольствие и от общения, и от жизни. Все в порядке, в общем.
Настоятельно рекомендую: дурью не майтесь, перестаньте шпионить, если вы столько лет вместе, и он любит, и хочет, и не собирается разводиться, то поберегите себе нервы. Любой нормальный человек понимает, что виртуал - это одно, а реал - совсем другое.
Удачи
Старый 02-03-2007, 18:38     #37
агни
Элита

агни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщение
Да, все вроде просто, взять и вырвать. Остался маленький вопрос КАК?
И хочет ли он этого? Мне кажется будь я на его месте, все бы сразу оборвала, все телефоны стерла, все бы делала в открытую, типа смотри я ничего не скрываю. А он шифроваться стал сильнее.
Вот думаю может сделать распечатку смс-сообщений , думаю частные агентства предоставляют такие услуги.
А вы не думали о том,что она ему покоя не дает,названивает!Просто,если это так,то ему сложнее будет порвать!
Старый 02-03-2007, 19:28
ответ для Просто Я на сообщение "Измена моральная"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

ну так бывает - влюбляемся мы иногда - и ничего с этим нельзя сделать - другое дело что в 99% случаев -это действительно никак не связано с практической жизнью
Сложнее с другим - если будете на него давить -то тем самым вольно или невольно создадите дома некомфортну. психологическую обстановку - а тут как -раз некая эйфоричность ощущений ( "там") - вот и.........
Старый 02-03-2007, 20:21     #39
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Я так лет 15 в замужестве в облаках летала,а на 16м году бац - и мордой об землю.. Оказывается ,есть женщины и моложе и интересней,с которыми "общаться и дружить" приятней,чем с женой,занятой с больным ребенком.

Ну, у нас всего 6 лет стаж . что будет еще лет через 10 я не знаю. я пока я твердо уверена, что единственная. И если кто появится третий - для него это будет концом наших отношений.

А вообще мы когда только поженились и говорили на тему измен, я сразу обозначила позицию, что позволено мужу, позволено жене.. и не надо говорить, что у мужчин это флирт, а у женщин по-другому называется.. и дело не в том, что я тут же побегу налево, а в том, муж знает, что я буду считать себя вправе это сделать
Старый 02-03-2007, 20:21     #40
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну так бывает - влюбляемся мы иногда - и ничего с этим нельзя сделать - другое дело что в 99% случаев -это действительно никак не связано с практической жизнью
Сложнее с другим - если будете на него давить -то тем самым вольно или невольно создадите дома некомфортну. психологическую обстановку - а тут как -раз некая эйфоричность ощущений ( "там") - вот и.........

согласна