| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Да потомучто дурой быть не хочу, не..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
Мужчину надо держать на коротком поводке. А позиция " Сидеть, рядом!" вызывает желание сделать все наоборт.Дайте ему понять, что как бы он не крутил любовь на стороне , Вы - самая лучшая . Лучше не будет ! Он же сам говорит , что любит Вас, разводиться не хочет. Отношения- как Вы пишете- хорошие, секс- на высшем уровне . Ну что Вы еще хотите. по- моему , все в порядке. Не устраивайте разборок, правда. Никуда он не денется. |
|
|
|
ответ для nutca на сообщение "а зачем Вам это надо? чтобы подтвердить..."
|
|
Активный участник
|
Пишу Вам тоже не просто так: есть у нас тоже подруга детства, все сообщения от которой шифруются. НУ И ПУСТЬ! Я пришла к выводу, что не позволю ентой подруге портить мне настроение и жизнь вообще. Не обращаю внимание на нее, а больше смотрю на себя. Пусть лучше мужики за мной бегают и, желательно, толпами, а не я за ними!
|
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Измена моральная"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дурой оно конечно не приятно быть,очень понимаю вас, но вы слегка упустили момент,а сейчас как мне кажется остается либо его гнать,либо просто жить дальше как раньше. |
|
|
|
ответ для 091276 на сообщение "А вы дверь в спальню открываете, а он..."
|
|
Участник
|
Спасибо Вам, я нисколько не сержусь, мне важно узнать все мнения, я сейчас просто разрываюсь
|
|
|
ответ для nutca на сообщение "а зачем Вам это надо? чтобы подтвердить..."
|
|
Участник
|
Правы вы. Тяжело только взять и перевернуть свою жизнь на 180 градусов, но буду стараться.
|
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Правы вы. Тяжело только взять и..."
|
|
Активный участник
|
Будьте мудрее и успокойтесь, почитайте топики, в которых мужчины пишут о своей сущности
. По теме: замужем 13 лет, пару лет назад расставались по моей инициативе, муж просто с ног на голову встал, дабы вернуть, вернул. Решили родить второго ребенка, родили . Далее, когда младшему было 9месяцев, случайно обнаружила, что муж зарегистрирован на сайте знакомств (дабы меня не обвинили в шпионаже, сразу поясню: муж с моего рабочего стола заходил на этот сайт, а я проверяла ребенка, мало ли куда он залезет ). Сначала шок и абсолютное непонимание: стоило меня возвращать, чтобы потом тусоваться на сайтах??? Дня три пребывала в состоянии нестояния, поговорила с мужем, навешал лапши на уши. Взяла себя в руки, сказала ему, что тоже иду на сайт, но другой и буду развлекаться, верности не обещаю, может представлять себе все что угодно, в фантазиях себя не ограничивая. Сейчас общаюсь, получаю удовольствие и от общения, и от жизни. Все в порядке, в общем.Настоятельно рекомендую: дурью не майтесь, перестаньте шпионить, если вы столько лет вместе, и он любит, и хочет, и не собирается разводиться, то поберегите себе нервы. Любой нормальный человек понимает, что виртуал - это одно, а реал - совсем другое. Удачи ![]() |
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Да, все вроде просто, взять и вырвать...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Измена моральная"
|
|
Космонавт
|
ну так бывает - влюбляемся мы иногда - и ничего с этим нельзя сделать - другое дело что в 99% случаев -это действительно никак не связано с практической жизнью
Сложнее с другим - если будете на него давить -то тем самым вольно или невольно создадите дома некомфортну. психологическую обстановку - а тут как -раз некая эйфоричность ощущений ( "там") - вот и......... |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Я так лет 15 в замужестве в облаках..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну, у нас всего 6 лет стаж . что будет еще лет через 10 я не знаю. я пока я твердо уверена, что единственная. И если кто появится третий - для него это будет концом наших отношений. ![]() А вообще мы когда только поженились и говорили на тему измен, я сразу обозначила позицию, что позволено мужу, позволено жене.. и не надо говорить, что у мужчин это флирт, а у женщин по-другому называется.. и дело не в том, что я тут же побегу налево, а в том, муж знает, что я буду считать себя вправе это сделать ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну так бывает - влюбляемся мы иногда -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
согласна ![]() |
|