Осмотр гинеколога в 6 лет! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 22:48
ответ для Выскочка на сообщение "Осмотр гинеколога в 6 лет!"
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Плохие врачи страшны любой специализации. У нас нефролог - гинеколог, и мне значительно спокойнее, что мою дочь она наблюдает с рождения. У нас, кстати, раздражение от памперса, например, было, которое только из-за хорошего доктора не перешло в пиелонефрит. Вот хочу вторую свою дочку ей показать - просто для спокойствия. На кресле никто мою дочь не смотрел, осмотр, в принципе, от осмотра педиатра отличался только тем, что горло не смотрели
ИМХО, уж лучше перестраховаться в таком деле.
Старый 10-05-2007, 12:29
Москалевна
Активный участник

Москалевна отсутствует

Мы недавно медкарту в школу отдали, о гинекологе речи не шло ни в саду ни в школе.
Если бы направили, честно говоря, даже не стала бы заморачиваться - правомерно ли? Так как считаю, что лучше сходить... но сейчас читаю отзывы и ужасаюсь некоторым... А с другой стороны, мы и так всех врачей проходили в платной клинике, в семейном центре, и судя по тому как нас осматривали, наверняка таких ужасов, как описаны не было бы.
Старый 10-05-2007, 12:46
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

Ха! Мы проходили осмотр в 2.5года с младшей при поступлении в сад. Ничего страшного не случилось- врачи очень аккуратные. Ни о каком КРЕСЛЕ речи не идет-смотрят на кушетке.
Я вот думаю, что и со старшей надо бы в поликлинику сходить.....Это же будущие женщины, можно и узнать о "необходимых" врачах....
Старый 10-05-2007, 13:11
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Гм, ну были мы у гинеколога. Завели сразу человек 7-8 (девочек с мамами) прочитали лекцию о правильном питании, велели всем у кого один ребенок немедленно родить второго и отправили домой.Никто никого не смотрел, можно было приходить без детей. Смысла в конкретно этом " осмотре " я не вижу никакого. Только время потратили.