| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Зюля на сообщение "Дети чужие и свои..."
|
|
Активный участник
|
Я уважаю Вашего мужчину, что он так любит свою дочь.
Но с другой стороны Вам тяжело, что не так относятся к Вашему родному сыну. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Знаете, придется Вам выбрать: сын или этот конкретно мужчина. Объясню почему на своей ситуации. Когда родился мой сын 4 года назад, мой первый муж не считал нужным мне помогать: за первые девять месяцев он ниразу не переодел, не искупал, не погулял, не покрмил ребенка и т.д., хотя работа была не очень напряжная (и зарплата маленькая
, но сейчас не об этом). Когда моему ребенку было 9 месяцев, я просто сделала выбор в пользу сына. Т.е. я не просто лишила ребенка отца, а нашла ему другого любящего и заботливого. И не думайте, что я такая сво.... Я достачно много натерпелась от первого мужа, пока не решила, что ребенку и мне в такой обстановке находиться нельзя и будет только хуже. Сейчас я в браке второй муж, недавно у нас родился ребенок. Так вот, муж был со мной в роддоме на выходных, а сынуля был у бабушки. Так мой муж места себе не находил, как там наше чадушко без нас переживет выходные у бабушки (хотя это не его роднойебенок). Сразу скажу, что в дочку, которая у нас родилась просто влюбился, но не перестал любить сына (хотя, честно признаюсь, очень переживала из-за этого). Вот так мы и живем. Знаете, когда меня спрашивают, "как Вас называет Ваш самый близкий человек", я говорю "Мама". По моим наблюдением: многие девушки, имеющие детей, отвечали на этот же вопрос: "Светочка", "котеночек", "солнышко", т.е. для них самые близкие это их мужья, а не дети. Я ни минуты не сомневалась. Прежде всего для меня дети, хотя я очень сильно люблю своего мужа . Так что подумайте стоит ли быть с этим человеком? Ведь Вашему сыну нужен папа обязательно! Это Ваш выбор иза Вас никто не решит! Удачи! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А что вам мешает пригласить его дочь с вами на горку, на прогулку, в гости? попробуйте установить с ней контакт, подружится. Устройте совместный досуг на четверых
![]() |
|
|
ответ для Лёля на сообщение "А что вам мешает пригласить его дочь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы вот при всем желании такую инициативу проявить не смогла...Мн было бы очень страшно и стремно... Короче... не все такие герои... В обчем, навернео, тут еще многое от позиции мужчины зависит - насколько органично он сведт две семьи - старую и новую. А самой женщине инициативу проявлять... ну просто страшно...это по моемуу характеру, поскольку в таких вещах я элементарно застенчива.. так вот... |
|