Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Я проходила все ок, тяжело было,но..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Vella, а вы где тренинг проходили, если не секрет? и опять таки, что стряслочь с однокурсницей? ![]() ведь получается какая-то не очень хорошая картина даже если посмотреть микроспическую статистику этой темки на форуме, то получается, что 50 % тренингуемых - проходят все успешно , а другие 50 % .....судя по отзывам не особо |
|
![]() |
ответ для BMW_shka на сообщение "http://tomyself.ru/index.php?option=com_..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для BMW_shka на сообщение "Vella, а вы где тренинг проходили, если..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
50% людей довольны своей работой, другие 50- нет. Дети в школе на 50% учатся хорошо, а на 50- плохо. Ну и тыпы. Все нормально. |
|
![]() |
ответ для BMW_shka на сообщение "Тренинги_очень нужно Ваше мнение"
|
Старожил
![]() |
Моё скромное личное мнение, что все эти тренини хороши, когда у людей нет детишек либо они уже давно вырощены. Так сказать, заняться больше нечем, так почему-бы не посамосовершенствоваться. У мужа спрашивала, какой там у них контенгент: так либо молодёжь, либо разведённые, либо те, у кого личная жизнь не складывается. Муж мой
там один - уникальный экземпляр. ![]() |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Ну, так это везде так. Смотрите, 50 %..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
магазин, школа и пр - совершенно отличные вещи от тренинга, но мой взгляд. Люди приходят на тренинги каждый со своей определенной целью, подразумевая, что им будут, оказаны профессиональные услуги. Я думаю, что при грамотном подходе - не должно быть таких вот цитат, которые я вижу здесь: " а вот однокурсница моя так личностно выросла, что у окружающих полное ощущение, что у нее крыша съехала......." "А ее брат можно сказать плохо кончил" Вы, простите, если уйдёте из магазина без покупки или Ваш детенок принесёт двояк из школы - врят ли плохо кончите. Да и потом, ну хоть разрежте меня, но не может, тренинг и новые знакомые приобретенные за ненлю - заменить, все то чем человек жил годами!!!! Не может!!!! Это просто наваждение какое-то! Все что выходит за пределы тренинга - стало враждебным!!! смысл последнего разговора нашего вообще свелся к следующем" " - ты мне очень важна в этой жизни, поэтому пройди тренинг! А если ты не пройдешь, то мы разойдемся как в море корабли, так как я не хочу видеть, как ты гнобишь свою жизнь!!!!" ну вот кто уже прошел подобные тренинги скажите, мне пожалуйста, как вы после этого относились к своим друзьям и близким? вынуждали ли Вы их на это обучение? |
|
![]() |
ответ для BMW_shka на сообщение "http://tomyself.ru/index.php?option=com_..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Статью просмотрела, всю не прочла пока. Но вот на что обратила внимание
Цитата:
В статье довольно однобокий взгляд на тренинги личностного роста. Точнее, освещаются не все тренинги, а Лайф Спринг и им подобные. Далеко не все тренинги такие. |
|
![]() |
ответ для BMW_shka на сообщение "Тренинги_очень нужно Ваше мнение"
|
Элита
![]() |
Могу посоветовать настоящего профессионала Ирину Шевцову
http://www.shevtsova.ru/pages/consult.php Сам я посещал только бизнес-тренинги, но это немного другое.... |
![]() |
ответ для Виталий на сообщение "Могу посоветовать настоящего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вы Шевцову знаете лично? Я на ее статью ссылку выше давала. Я у нее учусь сейчас ![]() |
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение ":080: :080: :080: :080: :080:
А Вы..."
|
Элита
![]() |
Знаю лично.
Передавайте ей при встрече привет! ![]() |
![]() |
ответ для Виталий на сообщение "Знаю лично.
Передавайте ей при встрече..."
|
Мега-элита
![]() |
|